Made #3481 19 октября 2019 фарманул за неделькустрата за 10к или боты или и то и то? я просто бегаю блайт карты honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3482 19 октября 2019 (изменено) фарманул за неделькустрата за 10к или боты или и то и то? я просто бегаю блайт карты с личерами личерочками? roflanebalo(олсо: не пизди) Изменено 19 октября 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3483 19 октября 2019 (изменено) monkamega monkagiga Изменено 19 октября 2019 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #3485 19 октября 2019 (изменено) заблудился но полутал экзиквроде нормя не заблудился, проход справасдох на китаве -_- гг Изменено 19 октября 2019 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3486 19 октября 2019 экз хоть дрипнувся?окупил покупку гилдед скарабов хуле еще и с игры выкинуло раз 10 пока три карты бежал ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3487 19 октября 2019 пала девуля pepehands zueltor, dreamer, ulcerrock и 2 другим понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3488 19 октября 2019 окупил покупку гилдед скарабов хуле это ты че даже гилдед легион туда не засунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3489 19 октября 2019 окупил покупку гилдед скарабов хулеэто ты че даже гилдед легион туда не засунул? нет, у меня валялись в фрагмент вкладке как раз 3 штуки растед легионов и я решил не покупать гилдед, толку если растед и гилдед одинаково рарников дают, или на гилдед больше рарников? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3491 19 октября 2019 Чот спекнулся с токсик рейна, которым я 3 лиги играю в айс шот, по затратам одинаково вышло, но какого хуя у меня нет урона в боссов блайта? Стреляю в них 5 линк = барраж аддедколд вед гипотермия словерпродж. урона нет, какой у них тип защиты? Неужели дело всё в пенетре, я могу сделать 92 пенетры колда, но это 15 экз трат, поэтому пишу здесь что мне делать с этими уёбами и как их убить барражем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3492 19 октября 2019 пала девуля pepehandsкак помер то? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3493 19 октября 2019 пала девуля pepehandsкак помер то? легион босс [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3495 19 октября 2019 Чот спекнулся с токсик рейна, которым я 3 лиги играю в айс шот, по затратам одинаково вышло, но какого хуя у меня нет урона в боссов блайта? Стреляю в них 5 линк = барраж аддедколд вед гипотермия словерпродж. урона нет, какой у них тип защиты? Неужели дело всё в пенетре, я могу сделать 92 пенетры колда, но это 15 экз трат, поэтому пишу здесь что мне делать с этими уёбами и как их убить барражембез профиля не разобраться без вложения 10-20 ех они не будут убиваться быстро ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3496 19 октября 2019 Чот спекнулся с токсик рейна, которым я 3 лиги играю в айс шот, по затратам одинаково вышло, но какого хуя у меня нет урона в боссов блайта? Стреляю в них 5 линк = барраж аддедколд вед гипотермия словерпродж. урона нет, какой у них тип защиты? Неужели дело всё в пенетре, я могу сделать 92 пенетры колда, но это 15 экз трат, поэтому пишу здесь что мне делать с этими уёбами и как их убить барражембез профиля не разобраться без вложения 10-20 ех они не будут убиваться быстро Да всё норм, везде видел в айс шот билдах войдфлетчер, ну я им ещё играл когда он был не апнутый и на него не расчитывал, а зря щас вот купил на тест и охуел ведь весь дпс идёт с него в сингл,100% more Area Damage и таких стрел у меня 10 в барраже шок кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #3497 19 октября 2019 ну сука блятьзашел в топан раз в 4-5 дней и опять амулеты скидывают и про амулеты базарят (хотя это на мусорке но все же) мне вот еще осталось джоффри достать +1 к гемам и амулет собственно пизже астрыпохуй на ловкость (рли похуй, предпочел бы хаос рез даже или олл резы или просто рез) хотя бы такое вот достать то что титан скидывал и буду доволен кто на хк (любом) может мне подмутить амулет такой с энчантом на силу ? (нормальную силу а не +30) пишите если у кого есть, договоримся по цене. В чем проблема самому сделать ? Ты не можешь накрутить силу + статы + замультимодить + накинуть масла + качнуть jorgin 3 ? для начала, нужно не на перма хк играть honklerа что плохого в пермо хк кроме того, что покупаю шмот только я , а у меня ничего не покупают? kapibara Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #3498 20 октября 2019 а что плохого в пермо хк кроме того, что покупаю шмот только я , а у меня ничего не покупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #3499 20 октября 2019 а что плохого в пермо хк кроме того, что покупаю шмот только я , а у меня ничего не покупают? как жаль, что у меня 2.5 вкладки забиты вещами под продажу, эх Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3500 20 октября 2019 (изменено) ну сука блятьзашел в топан раз в 4-5 дней и опять амулеты скидывают и про амулеты базарят (хотя это на мусорке но все же) мне вот еще осталось джоффри достать +1 к гемам и амулет собственно пизже астрыпохуй на ловкость (рли похуй, предпочел бы хаос рез даже или олл резы или просто рез) хотя бы такое вот достать то что титан скидывал и буду доволен кто на хк (любом) может мне подмутить амулет такой с энчантом на силу ? (нормальную силу а не +30) пишите если у кого есть, договоримся по цене. В чем проблема самому сделать ? Ты не можешь накрутить силу + статы + замультимодить + накинуть масла + качнуть jorgin 3 ? я лигу не играл эту и начинать играть ее чтоб сделать амуль это супер сложнону блять это же с 0 надо развиваться долго и потом еще с этой хуйней ебаться, это так то 1000000000 времениа на перма хк нету энчантов на амулеты если это не проблема то сделай мне на лиге, когда я пишу что покупаю на хк, то речь всегда идет о лигах тоже. Мне похуй какое хк лишь бы было то что мне надо. Изменено 20 октября 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение