LynTeek #3802 2 ноября 2019 это смешно должно быть? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3804 2 ноября 2019 ну да я посмеялся а что ты считаешь это не смешно? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3810 2 ноября 2019 300 страниц не будет энивей PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3811 2 ноября 2019 пепехендс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3813 2 ноября 2019 Лучшая лига после бистов, не нойте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3814 2 ноября 2019 Тока доширачники ноют _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3816 2 ноября 2019 че с пвп в игре раскажите вкрацце пацаны-ребята можно нагибать есть пвп шмот и билды? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3817 2 ноября 2019 в этой игре нет пвп только ввп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3819 2 ноября 2019 как нет а я слышал что есть Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3820 2 ноября 2019 да смешно борис я посмеялсябуржум кст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение