Potriasnyi #4061 9 ноября 2019 пожалуйста как думаете 3.9 будет тоже "на отьебись" лижка перед нормальной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4062 9 ноября 2019 Как понять тоже? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4063 9 ноября 2019 пожалуйста как думаете 3.9 будет тоже "на отьебись" лижка перед нормальной ?4.0 лига будет на отьебись 100% но в 4.0 будет основной контент крутой по идее https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4064 9 ноября 2019 пожалуйста как думаете 3.9 будет тоже "на отьебись" лижка перед нормальной ? Ты неверно воспринимаешь понятие "лижка на отьебись". Ты слишком мало играешь в пое, чтобы оценивать такие аспекты. Короче, я стёр куча расписывания лижек, а то щас бы начались холивары. Лиги в пое пока просто стараются быть уникальными. Некоторые уникальности одобряются игроками, некоторые не находят одобрения большинства, но ГГГ старается найти и придумать что-то новое. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4065 9 ноября 2019 нект лижаня будет полный разъёбвыбивайте отпуска, академы, больничныебудем ёбку делатц 24/7 ek.unholy и zDjin понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4066 9 ноября 2019 Уже собираю на комп, чтобы тоже в неё ворваться. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4067 9 ноября 2019 пожалуйста как думаете 3.9 будет тоже "на отьебись" лижка перед нормальной ? Ты неверно воспринимаешь понятие "лижка на отьебись". Ты слишком мало играешь в пое, чтобы оценивать такие аспекты. Короче, я стёр куча расписывания лижек, а то щас бы начались холивары. Лиги в пое пока просто стараются быть уникальными. Некоторые уникальности одобряются игроками, некоторые не находят одобрения большинства, но ГГГ старается найти и придумать что-то новое. не мало, всё свободное время практически ты наверное за новостями не следишь, тк не играешьони в самом начале лиги написали "всем пока, мы будем заниматься новыми проектами, а вы тут держитесь" а так мне на самом деле по кайфу тавера дэфать, что то в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4068 9 ноября 2019 Уже собираю на комп, чтобы тоже в неё ворваться.Сколько лет, сколько зим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4069 9 ноября 2019 Короче, смысл хорошей лиге для парней из топана:Нажимать одну кнопку, иметь 20кк урона по Шейперу, убивать всё вокруг, закрывать карту за минуту.Всё, что мешает им выполнять карту за 1 минуту причисляется к понятию "хуевая лига".Строить мостики в Синтезисе - хуевая, лига, строить башенки в Блайте - хуевая лига.Это даже не фиксится "супер пупер дропом", ибо в начале лиги его нет - все забивают и ждут баффа.А потом идёт оценка - буду ли я парится 3 минуты строя башенки на мапе и получу 1 экз, или пробегу за 3 минуты 3 бурика не парясь и лутану 2 экза. Как-то пишу это и понимаю какие глупости пишу, но написать эти глупости еще более глупо и доступно как-то не получается. И банальщина лютая. Харк-тьфу Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4070 9 ноября 2019 Август ты рмтшер? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4071 9 ноября 2019 бля мостики в синтезе это чтото с чем топредставьте некст лигуСтроим мостики в условном хуинтезе и открывать там блайты, а из блайтов после завершения 3 минутного товер дефенса вместо сундуков вылазят ступид бисты которых надо ловить morency, d3dx10dll и Bloodseeeker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4072 9 ноября 2019 Нет. Мне вообще нравится каждая лига в пое. Они все разные. А вот Легаси мне не нравилась. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4073 9 ноября 2019 Нет.Тогда пидора ответ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4074 9 ноября 2019 Уже собираю на комп, чтобы тоже в неё ворваться.сколько кредитов взял на свою зп в 9к рублей? как отдавать собираешься? залогом под имущество или мать продашь? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4075 9 ноября 2019 (изменено) ну я вот залетал на старт лижани зизащас блайт адекватно выглядит в плане затрат времени/ревардахули они лижку пофиксили когда три калеки осталось онлайн вот бы лижку шобы плавать по морю как в лост арке Изменено 9 ноября 2019 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4076 9 ноября 2019 ну я вот залетал на старт лижани зизащас блайт адекватно выглядит в плане затрат времени/ревардахули они лижку пофиксили когда три калеки осталось онлайн вот бы лижку шобы плавать по морю как в лост арке Мош те еще мировых боссов и общий онлайн в актах\мапах шо бы мобы ресались по времени _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4077 9 ноября 2019 вот бы лигу чтоб просто если дохуя играешь тебе экзы в инвентарь клались сами Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4078 9 ноября 2019 ну я вот залетал на старт лижани зизащас блайт адекватно выглядит в плане затрат времени/ревардахули они лижку пофиксили когда три калеки осталось онлайн вот бы лижку шобы плавать по морю как в лост арке Мош те еще мировых боссов и общий онлайн в актах\мапах шо бы мобы ресались по времени нет [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4079 9 ноября 2019 Ну с другой стороны, Кост Стартуется лига с такими ревардами - второй день игры у всех уже куча куренси, тотальная инфляция, экз на на хк не 30, а уже 50, и это 80% плеербазы ещё проходят сюжетку. После первой недели лижка уже будет мёртвой, где будут кораптить 6 линки дабл кораптами от скуки. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4080 9 ноября 2019 ну я вот залетал на старт лижани зизащас блайт адекватно выглядит в плане затрат времени/ревардахули они лижку пофиксили когда три калеки осталось онлайн вот бы лижку шобы плавать по морю как в лост арке Мош те еще мировых боссов и общий онлайн в актах\мапах шо бы мобы ресались по времени нет Гомосека ответ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение