Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.15 Blight

Рекомендованные сообщения

Сколько часов ушло примерно с 99 до 100го?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Ну у меня скажем так все подготовленно было для пуша и в итоге за 3 часа 10%, 30 часов гдет в сумме. Но это т16 с бричами и 3 секстантами.

Пушеры с начала лиги вроде на т15 обитают и хз че по секстантам у них там, но там явно дольше выходит.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

в лост арке приятно мобцов хуярить, особенно пачки, захуячил комбу, собрал в кучку и ебашишь. Главное осторожно, а то они и надамажить могут в отличии от пое. в пое - ну такое, все лопается друг об друга как шарики с водой, просто жмешь одну кнопку.

еще есть рарные мобцы, с которым вообще надо в оба глаза, типа один замедляет как чорт, другой бомбы подкидывает, аж жопа горит. Есть даже такие, кто станит на пару секунд. В пое все мобы одинаковые, есть только +жизнями желтые.

данжы в лост арке прикольные, забавно в пати бегать в отличии от пое. типа реально хочется данж пройти с другими чуваками. В пое бегать с другими =  -глаза + -фпс

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Ну у меня скажем так все подготовленно было для пуша и в итоге за 3 часа 10%, 30 часов гдет в сумме. Но это т16 с бричами и 3 секстантами.

Пушеры с начала лиги вроде на т15 обитают и хз че по секстантам у них там, но там явно дольше выходит.

это наверно реально быстро

Я конечно не знаток, просто гляжу как бедолага Стил уже вторую неделю ковыряет 100й, выглядит прям супер медленно :sad:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

в лост арке приятно мобцов хуярить, особенно пачки, захуячил комбу, собрал в кучку и ебашишь. Главное осторожно, а то они и надамажить могут в отличии от пое. в пое - ну такое, все лопается друг об друга как шарики с водой, просто жмешь одну кнопку.

еще есть рарные мобцы, с которым вообще надо в оба глаза, типа один замедляет как чорт, другой бомбы подкидывает, аж жопа горит. Есть даже такие, кто станит на пару секунд. В пое все мобы одинаковые, есть только +жизнями желтые.

данжы в лост арке прикольные, забавно в пати бегать в отличии от пое. типа реально хочется данж пройти с другими чуваками. В пое бегать с другими =  -глаза + -фпс

Ну надамажат зелье выпил хуле. Я еще раз говорю пое и лост арк совершенно разные игры.

Какие оба глаза? Они либо к стану не восприимчевы и ты тупо уклоняешься от их ударов, шо изи, либо станлокаешь их и убиваешь. Ноль горений жоп хз

Все данжи соло прошел, нахуй пати, какое хотение пройти с другими чуваками, когда все соло изи проходится?

И на мировых боссах рили -глаза, слава богу фпс не проседает, но атак босса не видно почти в мили.

это наверно реально быстро

Я конечно не знаток, просто гляжу как бедолага Стил уже вторую неделю ковыряет 100й, выглядит прям супер медленно :sad:

Не смотрю стила, но это реально кажется медленно, но если все настроить для пуша, то после 98->99 путь до сотки казался быстрее намного.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие оба глаза? Они либо к стану не восприимчевы и ты тупо уклоняешься от их ударов, шо изи, либо станлокаешь их и убиваешь. 

ну вот тут хоть что то надо делать, а не просто игнорить как в пое

Все данжи соло прошел, нахуй пати, какое хотение пройти с другими чуваками, когда все соло изи проходится?

И на мировых боссах рили -глаза, слава богу фпс не проседает, но атак босса не видно почти в мили.

просто так веселее, типа кто больше раскидает, дело каждого, главно есть выбор. хочешь кооп - бегай пати

Я еще раз говорю пое и лост арк совершенно разные игры.

да, хотелось что бы в пое слабые стороны подтянули

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если вкратце то он тоже по умному делает. Лучницей фармит карточки на бричстоуны или бичхэды (если я ниче не напутал) , также джун и альвы вторжения, а потом дедом всё это добро собирает.

Попутно шахту роет третим персом. (Рыл :xd: )

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Какие оба глаза? Они либо к стану не восприимчевы и ты тупо уклоняешься от их ударов, шо изи, либо станлокаешь их и убиваешь.

ну вот тут хоть что то надо делать, а не просто игнорить как в пое

просто так веселее, типа кто больше раскидает, дело каждого, главно есть выбор. хочешь кооп - бегай пати

Я еще раз говорю пое и лост арк совершенно разные игры.

да, хотелось что бы в пое слабые стороны подтянули

Ну ты на убере хочешь сказать не уклоняешься от ваншот абилок? Или на атзири от даблгейбласта для примера? Или от волатайлов на рипи мапе? Я еще раз повторюсь, это 2 СОВЕРШЕННО разные игры. типо ебать софткорные дауны умирают с любой тычки кричат ВАНШОТ ГЕЙМ ПОВЕРКРИП ЛИБО ВАНШОТ ВРАГОВ ЛИБО СДОХНЕ. И потом такие ДО 100 НЕЗЯ ПРОКАЧАТСЯ НА ХЭЦЭ ТЫ УМРЕШЬ ОТ РАНДОМ ВАНШОТА. Как блять тогда типы докачались до 100 на хц\ссфхц? Мб они стакали ДЕФЕНС, а не только урон? Игра позволяет настакать урон, ты стакаешь урон, а потом удивляешься ХУЛЕ ТАК БОЛЬНА?!?! Так мозгами думай нахуй.

Ну выбор это хорошо я не спорю шо

Это не совсем слабые стороны, это разные игры. Если тебе нравится боевка ЛостАрка играй в лост арк. Мне допустим нравится пошаговая боевка в одной пошаговой роглайк игре, где над каждом ходом на большой сложности ты бывает думаешь по 20 сек шо дальше дальше сделать, хотя она хоть и пошаговая, но не настоко(обычно ходы по 1-2 сек). Я же не прошу перенести это в пое ибо я не даун и понимаю, шо это блять ДРУГАЯ ИГРА. И то что ты называешь слабыми сторонами это особенность игры и надо это принимать.

Игру просят замедлить в основном хуесосы с софткора которые 5к хп 1кк дпс, которые убивают мобов за экран, а когда они доходят до них и ваншотают из-за того шо у них 0 дефа они ноют, шо игра про ваншоты. Ты такой же шоле?

Ну если вкратце то он тоже по умному делает. Лучницей фармит карточки на бричстоуны или бичхэды (если я ниче не напутал) , также джун и альвы вторжения, а потом дедом всё это добро собирает.

Попутно шахту роет третим персом. (Рыл :xd: )

Хз, тупо елдериш т16 мапу, оставляешь в атласе только её и бегаешь её. Все больше ниче до 100 нинадо. Я бегал всех мастеров кроме альвы(лень храм делать было) и все норм было хз.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну ты на убере хочешь сказать не уклоняешься от ваншот абилок? Или на атзири от даблгейбласта для примера? 

я тебе говорил про реализацию рарных мобов - они в пое хуета, считаю именно рарных и синих мобов хуево сделанных, не интересно реализованы

зачем ты мне убера приводишь, в Лост Арке уник боссы тоже есть как бе

Мб они стакали ДЕФЕНС, а не только урон?

тут уже можно рассуждать про баланс хц-сц-ссф бесконечно... я не про это писал, а про саму боевку 

Поделиться сообщением

я тебе говорил про реализацию рарных мобов - они в пое хуета, считаю именно рарных и синих мобов хуево сделанных, не интересно реализованы

зачем ты мне убера приводишь, в Лост Арке уник боссы тоже есть как бе

Они сделаны как сделаны. Чем они от лостарка отличаются то алло?

тут уже можно рассуждать про баланс хц-сц-ссф бесконечно... я не про это писал, а про саму боевку

Лост арк - софткор. Там все под это балансится.

В пое же балансится под софткор и хц(хоть и в меньшую часть под хц ща).

Чем тебя боевка блять не устраивает кроме вкусовщины? Шо в лостарке ты пару абилок кидаешь убиваешь рарку, шо в пое, 0 разницы нахуй.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Становится не интересно играть на герое после того как дедушек отпинал, где взять столько мотивации дрочить до 100 лвла? Только чтобы на пое нинзе засветится и всё?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь, лостарк не пое. То шо там шо там изометрия ниочем не говорит.

Становится не интересно играть на герое после того как дедушек отпинал, где взять столько мотивации дрочить до 100 лвла? Только чтобы на пое нинзе засветится и всё?

Челенж себя просто. Сможешь ли ты выдержать гринд сотки или нет. Это не так просто как кажется и ближе к 100 становится все страшнее за свое очко(на хц офк), что дополнительно создает незабываемые эмоции когда твое хп проседает :trollface:

Potriasnyi понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

лост арк не пое не дьябло и вообще ничего

самодостаточная ни на что не похожая жемчужина в мире видеоигр

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

за шо макса

Поделиться сообщением

Игонь уникальный

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Даже я блять казуал полный зафармил сотый и убил убера на ХЭЦЭ ССФЕ

https://i.imgur.com/8mmVQFP.png 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

в ла не подоширачить в соло бтв

а в пое можно)

бтв видел 200 дудсов на красной мужицкой

вообще норм лижка,бухтящих не читал и осуждаю!

Поделиться сообщением

аминь

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю зачем бухтеть если можно по 7 мирроров в неделю лутать и ездить на мерсе

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...