Netherite #721 6 сентября 2019 Есть разница какой билд выбирать? тут главное как тавер поставить, новички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #722 6 сентября 2019 пельмешек домашних накупил kaifstelishземля пельмешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #723 6 сентября 2019 это все интересно, но что вы по питанию придумали, или будете дерьмом закидыватся пару недель? ред булл и чебупели iFossen понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #724 6 сентября 2019 По жрачке мамка сготовит в чем проблема мужики не понимаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #725 6 сентября 2019 Black Oil Golden Oil Golden Oil = Whispers of Doom You can apply an additional Curse Интересно скок этот голден ойл будет стоить на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #726 6 сентября 2019 (изменено) Black Oil Golden Oil Golden Oil = Whispers of Doom You can apply an additional Curse Интересно скок этот голден ойл будет стоить на рынкеа как насчет 15% редюсд фласк чардж юзд+8% фласк эффект+15% инк манану или 14% хп и 20флат хп золотая олия(олейна? pepethink ) видимо будет дропатся на ред мапках или просто будет редкой и кст там вроде же на ботинки можно что-то энчантить? что и как именно кто-нибудь в курсе? Изменено 6 сентября 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #727 6 сентября 2019 Есть рулетка с выбором билда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #728 6 сентября 2019 Короче определился буду оос хуесосом в этой лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #729 6 сентября 2019 фрестблейды до хх потом тш дыдайка тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #730 6 сентября 2019 Фпизду трапера, стартую отсосином через кобру Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #731 6 сентября 2019 Ууу сука надеюсь Хедгюнтер будет 50 экз стоить как обычно ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #733 6 сентября 2019 фрестблейды до хх потом тш дыдайкаХз че т, фрост блейдсы с 280пдс пушками 2мя вобще сосали, но это для легиона, но там и проблема была с сингл таргетом. Кароче читал патч ноут, вроде про увеличение резерва маны херальда агонии нету, мультиплаеры маны не поменяли, но че то на билде зиза теперь фулл ману резервит херальд оф агони и не хватает на хатред, а раньше помню хватало еще на хатред, или я че то путаю?Че скажете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #734 6 сентября 2019 (изменено) Короче определился буду оос хуесосом в этой лигеПоб на бочку Изменено 6 сентября 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #735 6 сентября 2019 просто хотел новой метой имба мистволкером поигратьИграй. https://pastebin.com/AKcHwagv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #736 6 сентября 2019 Короче определился буду оос хуесосом в этой лигеПоб на бочкумне ещё самому не дали ), но просто скилл прикольный и есть мысля что в этой лиге не надо будет фармить боссов как собственно и в лехионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #737 6 сентября 2019 мне ещё самому не дали уу блен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #738 6 сентября 2019 Хз как можно было вообще сосать на фростблейдах, я на рейсике хцссф играл в 2 ангуша, т15 деда отьебашил, шейпера отьебашил бы 100%, 1 гварда не хватало но потом из-за ошибки мне макака по голове тюкнула.С синглом небыло проблем, с 4 братишками так вообще все вокрут лежат + сосут на любых модах Тупа кайф, поиграл бы, но не рефлект вябл никак не сделать blindbarada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение