Francyz #1021 7 сентября 2019 живем Лиг механика полное говнище, пока бегал по акведукам за 50 пробегов 0 ценного дропа, даже хаоса не упало блять, зря только время тратил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1023 7 сентября 2019 Акведуки ради дропа хумилити падает с лиг механики там, в чем проблема? Просто хотелось с сундуков валюты хоть какой-то за то что стоишь 2 минуты на месте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1024 7 сентября 2019 Чет изи. Тупо кайфанул 20 часов на токсик рейне Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1025 7 сентября 2019 Все ребят пора несколько часов вздремнуть.... Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #1027 7 сентября 2019 (изменено) парни подскажите че по цене ставитьпое трейд говорит 3-4 екзая новенький тут Изменено 7 сентября 2019 пользователем kolyaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1028 7 сентября 2019 чуть 2ой раз за день не пизданулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1029 7 сентября 2019 Инфа по таверам-таверочкамhttps://poedb.tw/us/BlightTower Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1030 7 сентября 2019 че кто там на тир 16ых уже, как сыпет с лиг механики? на белых просто 0 лута, ультра тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1032 7 сентября 2019 с 3ей попытки прошел блайтед мапу. накидал масла в неё на -30 мс мобам, себе в кольца засунуо афы для топ таверов на замедление. большую часть замеса строил вышки, и то не успевал очень сильно ресурсы потратить. насыпало как с конфликта легиона х2 примерно. но это синяя т1 мапа с 43кванты и галимым маслом без ревардов, там есть масла на доп сундуки, их вот надо в т15 какой, но я хз там тупо армагеддон будет, нужен комп чтобы это дерьмо вытянул и не сдох Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1033 7 сентября 2019 (изменено) ахахахха менее 5к хпэкстра дмг + криты + павер чаржитобишь почти каждый удар монстра будет критом с повышенным мультиком под экстра дмг и челикслав удивляется как так быстро omegalul хотя я х3 критует ли луч если честно, но все равно щас бы легион открыть на такой мапе не имея кул шмота agaaga, рарник так же само моментально стереть мог. Изменено 7 сентября 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1034 7 сентября 2019 У тостера новый микро? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1035 7 сентября 2019 ахахахха менее 5к хпэкстра дмг + криты + павер чаржитобишь почти каждый удар монстра будет критом с повышенным мультиком под экстра дмг и челикслав удивляется как так быстро omegalul хотя я х3 критует ли луч если честно, но все равно щас бы легион открыть на такой мапе не имея кул шмота agaaga, рарник так же само моментально стереть мог. там ваще-то 6.5к ехп и тч на боссеошибка в том, что за 3 сек до смерти у него сработал иммортал колл и на волну его уже не былокогда бтв старт лиги, то так и делается, много кто дохуя рискует, иногда риск оправдывает себя, иногда нетно откуда тебе знать poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1036 7 сентября 2019 (изменено) ты защищаешь чела с которым скидывают рипы 24/7?и щас бы канеш лигу суммонерскую играть, когда у меня ебанутая зомбимансерка в ультра-шмоте есть со всеми джевелами закорапченными+вайолент дед есть очевидно, которого на лиге уже нет мне что заново искать джоффри +1 к гемам и все джевелы заново пытаться корраптить, перчи там мегинорда заново корраптить для гварда, ну и дефолт хуйня заново атлас, мастеров, анвейлы и тд. уууууу весело, лиги если и играть то только нереально топовые и только билдами которые не нуждаются вообще в легаси шмоте. Собственно так я и начал своей зомбимансеркой когда-то, в делве . Изменено 7 сентября 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1037 7 сентября 2019 honkler Bang и End1Ga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1039 7 сентября 2019 honkler Забайтил на 5 коробок sviper и Bang понравилось это СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1040 7 сентября 2019 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение