morency #1621 17 сентября 2019 Какое дело нахуй?Какая лига не была хуево встречена дошикменами вначале? Каждую лигу слышу вначале шо лига говно мочи.А потом перданус понравили и всем нравится.А потом брич поправили и всем нравится.А потом харбенгер улучшили и всем зашло.А потом абусс улучшили и всем збс.Бестиари немног реворкнули и ЛУЧШИЙ ДРУГ.Инкуржон збс.Дельве месяц чинили и в итоге люди токо дельвится хотят.Бетреял подпивасникам не зашел, но награды збс стерпели.Синтезиз многим нравился и часть редита говорит шо доширак мены тупые долбаебы из-за них в кор нормально не добавили.Дегеон многим зашел ибо брич 2.0 почти что, только все ныли на ваншоты и бегали ГЛОСИЕРЫ РАДИ ПРОФЕТА. Балйт это легион для среднего подпивасника с завода не задрота. Через месяц с мап будут нормальные реворды и мб с блайт карт. Читаешь это нытье от таких олдов( omegalul) как игорян и ахуеваешь, как будто первую лигу играет и ниразу не видел как ГГГ меняют лигу в течении лиги.Я понимаю дауны с редита которые тупые как пробка, которые ныли, шо их ваншотят бетреялы\легеон, но когда читаешь такое в топике пд стыдно становится нахуй. Хотя о чем это я, доширакодауны и есть те самые тупицы с редита которых ГГГ пытаются удовлетворить, как меньшинства нахуй pepehandsнахуй ты сравниваешь эту мочу которая была лузом на нулевой и единственный шанс на воздух это был с 0 секунды не обосраться с дропом и отпимизацией, в чем лысый словил 2/2 хабенгеры в начале были более имбой насколько я помню, именно лиговские приколы куда ходили потом занерфили, хуй пойму о каком апе ты говоришьабусс также был топовй лигой за счет ревардов с мобов и того что шмотки, которые падали раз три-пять дней стоили от 10 до 60 экзалтов.бестиарий был говном ебаным , который ни тогда не зашел комьюнити ни сейчас, просто обычная проходная юзлесная лига, но она хотя бы не лагала насколько я помню.инкуржн был лучшей лигой с 0 секунды, опять же 1 альва на каждой карте давала как сейчас 10 блайтов + не лагало + ахуенная ваал механика. Тебе давалась альва которая сыпет х10 от того что сейчас на карте, и при этом ты еще строишь себе храм и каждые 10 ранов бежишь туда в норм румы лутая профитоны - просто 0 минусов у лиги. А сейчас ты тратишь на карту блайта 2 экзлата - лтуаешь 5 хаосов с нее, про обычные карты с которых ты лутаешь есенцую за алч тратя на блайт башенки минуту - я ваще молчу. Это что нахуй? Такого выблядка который так выкрутил дроп надо линчевать нахуй, что б больше не было и мысли высирать такую хуйню ебаную.Делв не играл, Бетрел был норм потому что ввели скарабеев переапаных. Которые ОБОЖЕ СНОВА ДАВАЛИ ЕБАНУТОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛУТА. КОГДА С 1 т16 ПАДАЛО 20 Т16, когда карточек и прочего сыпалось как мочи. Когда ты с 1 карты выносил уйму профита, пусть вкладывая в нее 2-3 экзалта, но ты получал ретерн + ревард, а не хуй в рот как сейчас, когда ты просто выкидываешь куренси и лутаешь хуй в рот.Синтез тоже не играл, но оон тоже давал лут на карте и не забирал столько времени.Про успешный легион с ендгейм гриндом в игре я ваще молчу, когда ты мог бесконечно бегать х5емблем апать сотку и получать ретерны. А сейчас что ты можешь? минуту стоять на карте строить башенки лутать 1 алч за это? Или обмазывать блайт карту лучшими маслами, ролить на ней бьендов, и лутать с нее в 20 раз меньше чем потратил на нее?Ты че ваще конченый? как можно дефать эту парашную лигу. О да, пусть апнут(блайт карты(порежут мобов, апнут лут)), нахуй они нужны с их апами спустя месяц, когда в лигу играет 20к человек Я не говорю уже о ботах и их ахуевшеести при такой ублюдочной лиге выпускать мтх каждые 3 дня. Ах да, хавок, тай и прочие челы которые явно не доширачат в одно горло твердят что лига говномоча - но какая разница если у далбоебов в голове что если говорить на говно лигу что она говно - то ты доширачник и ваще заткнись agaaga ElGobedano и LynTeek понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1622 17 сентября 2019 да ребят доширачники как всегда перенылижалко что на хц 0 онлайна что разницы играть на трейд лиге или ссф хц существенно не разнится жалко что на софте курс экза скакнул до ненормального уже на 4ый день какая сука разница насколько по вашему мнению хорошая лига, если онлайн 0?)хоть усритесь со своим ря оппозиционным мнением, но стата на лицо лига хуйня = 0 онлайна да браток раскажи мне за хуйню мол из-за каких-то внешних факторов 0 онлайна в этой катке = DDD ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ КЛОСЕК.МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТОВЕР ДЕФЕНС РИИИИИИИНету изменений по типу изменений мастеров и текущая мета не нравится.ОСЕНЬ, ДЕТЯМ В ШКОЛУ. Ебать дохуя факторов которые от лиги не зависят(кроме товер дефенса). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1623 17 сентября 2019 тату еще портит то, что вышел вов клосек(у меня минимум пару друзей туда ушло вместо лиги) знаю как минимум 3 чела которые не пошли вов после высера тавер дефенса ))))0осень - детям в школу, тото зимой и весной детям в школу не надо и тогда онлайн по 100к+ был, понимаювидимо учатся только осенью. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1624 17 сентября 2019 Хожу в школу + играю в шош после, а вы и дальше бухтите. LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1625 17 сентября 2019 ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ КЛОСЕК.МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТОВЕР ДЕФЕНС РИИИИИИИНету изменений по типу изменений мастеров и текущая мета не нравится.ОСЕНЬ, ДЕТЯМ В ШКОЛУ. была бы лига привлекательна и способна заинтересовать потребителя не было бы этих оправданий про вов классикпро детей и мету смысла вести нет дискасс дети глупо, мета вкусовщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1626 17 сентября 2019 Битва доширака и здравого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1627 17 сентября 2019 + не всем доширачникам подпивасним понятно, что награды в этой лиге уравняли и для УБЕРСУПЕРДЮПЕР билдов и для подпивасников с завода т.к. в легионе на условном ЕД ты мог открыть весь легион, чего не мог сделать на нек-ых других билдах. А тут если номрально построишь таверы, то изи задефаешь, из-за этого награды уровняли, чего не понимает абослютное большинство гласиерфермеров, которые привыкли купатся в луте, когда обычный челобас с завода такого не имел на своем условном ноудпс виперстрайк билде. ед супер простой и супер дешевый, как раз все подпивасники на него пересели для фарма валюты, а потом вкладывали ее в персов "для души", это нормальная модель, в которой и подпивасники не обижены жизнью, и дошиков полный холодильник, смысл уравнивать дроп, чтобы было одинаково хуево, если можно сделать одинаково много? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1628 17 сентября 2019 Какое дело нахуй?Какая лига не была хуево встречена дошикменами вначале? Каждую лигу слышу вначале шо лига говно мочи.А потом перданус понравили и всем нравится.А потом брич поправили и всем нравится.А потом харбенгер улучшили и всем зашло.А потом абусс улучшили и всем збс.Бестиари немног реворкнули и ЛУЧШИЙ ДРУГ.Инкуржон збс.Дельве месяц чинили и в итоге люди токо дельвится хотят.Бетреял подпивасникам не зашел, но награды збс стерпели.Синтезиз многим нравился и часть редита говорит шо доширак мены тупые долбаебы из-за них в кор нормально не добавили.Дегеон многим зашел ибо брич 2.0 почти что, только все ныли на ваншоты и бегали ГЛОСИЕРЫ РАДИ ПРОФЕТА. Балйт это легион для среднего подпивасника с завода не задрота. Через месяц с мап будут нормальные реворды и мб с блайт карт. Читаешь это нытье от таких олдов( omegalul) как игорян и ахуеваешь, как будто первую лигу играет и ниразу не видел как ГГГ меняют лигу в течении лиги.Я понимаю дауны с редита которые тупые как пробка, которые ныли, шо их ваншотят бетреялы\легеон, но когда читаешь такое в топике пд стыдно становится нахуй. Хотя о чем это я, доширакодауны и есть те самые тупицы с редита которых ГГГ пытаются удовлетворить, как меньшинства нахуй pepehandsнахуй ты сравниваешь эту мочу которая была лузом на нулевой и единственный шанс на воздух это был с 0 секунды не обосраться с дропом и отпимизацией, в чем лысый словил 2/2 хабенгеры в начале были более имбой насколько я помню, именно лиговские приколы куда ходили потом занерфили, хуй пойму о каком апе ты говоришьабусс также был топовй лигой за счет ревардов с мобов и того что шмотки, которые падали раз три-пять дней стоили от 10 до 60 экзалтов.бестиарий был говном ебаным , который ни тогда не зашел комьюнити ни сейчас, просто обычная проходная юзлесная лига, но она хотя бы не лагала насколько я помню.инкуржн был лучшей лигой с 0 секунды, опять же 1 альва на каждой карте давала как сейчас 10 блайтов + не лагало + ахуенная ваал механика. Тебе давалась альва которая сыпет х10 от того что сейчас на карте, и при этом ты еще строишь себе храм и каждые 10 ранов бежишь туда в норм румы лутая профитоны - просто 0 минусов у лиги. А сейчас ты тратишь на карту блайта 2 экзлата - лтуаешь 5 хаосов с нее, про обычные карты с которых ты лутаешь есенцую за алч тратя на блайт башенки минуту - я ваще молчу. Это что нахуй? Такого выблядка который так выкрутил дроп надо линчевать нахуй, что б больше не было и мысли высирать такую хуйню ебаную.Делв не играл, Бетрел был норм потому что ввели скарабеев переапаных. Которые ОБОЖЕ СНОВА ДАВАЛИ ЕБАНУТОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛУТА. КОГДА С 1 т16 ПАДАЛО 20 Т16, когда карточек и прочего сыпалось как мочи. Когда ты с 1 карты выносил уйму профита, пусть вкладывая в нее 2-3 экзалта, но ты получал ретерн + ревард, а не хуй в рот как сейчас, когда ты просто выкидываешь куренси и лутаешь хуй в рот.Синтез тоже не играл, но оон тоже давал лут на карте и не забирал столько времени.Про успешный легион с ендгейм гриндом в игре я ваще молчу, когда ты мог бесконечно бегать х5емблем апать сотку и получать ретерны. А сейчас что ты можешь? минуту стоять на карте строить башенки лутать 1 алч за это? Или обмазывать блайт карту лучшими маслами, ролить на ней бьендов, и лутать с нее в 20 раз меньше чем потратил на нее?Ты че ваще конченый? как можно дефать эту парашную лигу. О да, пусть апнут(блайт карты(порежут мобов, апнут лут)), нахуй они нужны с их апами спустя месяц, когда в лигу играет 20к человек Я не говорю уже о ботах и их ахуевшеести при такой ублюдочной лиге выпускать мтх каждые 3 дня. Ах да, хавок, тай и прочие челы которые явно не доширачат в одно горло твердят что лига говномоча - но какая разница если у далбоебов в голове что если говорить на говно лигу что она говно - то ты доширачник и ваще заткнись agaaga Харбрингеры вначале были говном ибо нихуя не дропали и долго ресались. Поправили и всем понравилосьНа абусе были ваншоты от рарных мобов, бактрек абусса, редкость личей. Потом все это поправили(кроме бектрека) и стало норм.Бестиарии не понравился многим, но были те кому зашло и эту лигу тоже исправляли и под конец стало как минимум заебись для среднего подпивасника с завода.ЧЕ НАХУЙ? Альва была просто абузом для мапрумы у нормальных людей и все. Многие еще ныли на конструкторов и т.д. И нихуя она не сыпала толком, чисто рарки как с сундука с оружеем\броней с блайта и без приколюх.То что ты описал про бетреял и сейчас есть в игре, ты что долбоеб полоумный?Эндгейм гринд на гласиерах Эндгейм гринд 5х емблем был доступен 1% даунов с хх, и для них лига была успешная да, зато редит обоссал за это эту лигу просто вговнину. Дропа с блайта зависит от тира карты(на что редит наныл когда ныл на легеон), реварды возможно еще апнут да и то, на т15-т16 как минимум сундук с куренси дает 1 хавос, шо уже больше твоего алча Блайт мапы собираются бафать, или блять ты снова забыл, шо лиги исправляют по ходу лиги? Брич апнули через месяц, дельв апали тоже гдет так же и люди которые ИГРАЮТ играли. Про ботов я уже говорил, пока есть рмт есть и боты, удали рмт и ботов не будет. То шо им лень их банить или шото типо этого это другой разговор. А Матильде допустим нравится лига, что дальше? ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ КЛОСЕК.МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТОВЕР ДЕФЕНС РИИИИИИИНету изменений по типу изменений мастеров и текущая мета не нравится.ОСЕНЬ, ДЕТЯМ В ШКОЛУ. была бы лига привлекательна и способна заинтересовать потребителя не было бы этих оправданий про вов классикпро детей и мету смысла вести нет дискасс дети глупо, мета вкусовщина Меня заинтересовала лига, я играю.Рип детиРип мета + не всем доширачникам подпивасним понятно, что награды в этой лиге уравняли и для УБЕРСУПЕРДЮПЕР билдов и для подпивасников с завода т.к. в легионе на условном ЕД ты мог открыть весь легион, чего не мог сделать на нек-ых других билдах. А тут если номрально построишь таверы, то изи задефаешь, из-за этого награды уровняли, чего не понимает абослютное большинство гласиерфермеров, которые привыкли купатся в луте, когда обычный челобас с завода такого не имел на своем условном ноудпс виперстрайк билде. ед супер простой и супер дешевый, как раз все подпивасники на него пересели для фарма валюты, а потом вкладывали ее в персов "для души", это нормальная модель, в которой и подпивасники не обижены жизнью, и дошиков полный холодильник, смысл уравнивать дроп, чтобы было одинаково хуево, если можно сделать одинаково много? Если одинаково много, то это одинаково хуево, не?У всех будет хх, кому ты хх продавать будешь? тату еще портит то, что вышел вов клосек(у меня минимум пару друзей туда ушло вместо лиги)знаю как минимум 3 чела которые не пошли вов после высера тавер дефенса ))))0осень - детям в школу, тото зимой и весной детям в школу не надо и тогда онлайн по 100к+ был, понимаювидимо учатся только осенью. Осенью старт лиги в самую важную часть школы, а потом экз дешевеет и смысла играть в пое нету omegalul _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1629 17 сентября 2019 ЧЕ НАХУЙ? Альва была просто абузом для мапрумы у нормальных людей и все. Многие еще ныли на конструкторов и т.д. И нихуя она не сыпала толком, чисто рарки как с сундука с оружеем\броней с блайта и без приколюх.То что ты описал про бетреял и сейчас есть в игре, ты что долбоеб полоумный? бля че ты несешь ебанутый я лично кидал скрины с инкурсии когда при нажатии на альт весь экран был сломан из за лута это сейчас 1 нормальную альву поделили на 3 и урезали лут таким образом "отбалансив" (пошли они нахуй с тааким балансом изи скип хуйни) agaaga На абусе были ваншоты от рарных мобов, бактрек абусса, редкость личей. Потом все это поправили(кроме бектрека) и стало норм. на абисе помимо этого еще джевелы были каждый из которых что то стоил. Редкость личей да и хуй с ней, тогда шмотки были не занерфленные и стоили дохуищу, зато сейчас шлем 1 алч по карточкам собираем вау круто спасибо за баланс То что ты описал про бетреял и сейчас есть в игре, ты что долбоеб полоумный? да, есть только тогда на трейде было 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 лигстоунов которые ты мог купить за 60 минут на 100 карт вперед, а сейчас их 0 на трейде и пикают раз в пол часа.Про ублюдочный трейд в котором их нет булком - приходится покупать по 1 штуке(а на бетрееле у всех были булком) я ваще молчу, когда я кинул 10 паст и мне ниодин выблядок не кинул инвайт - я просто закрыл эту хуйню ебаную, расскажешь про то что сейчас есть и как с этим играть, ссф дурачок agaaga Дропа с блайта зависит от тира карты(на что редит наныл когда ныл на легеон), реварды возможно еще апнут да и то, на т15-т16 как минимум сундук с куренси дает 1 хавос, шо уже больше твоего алча вейщу минуту в резидент слипере что бы залутать хаос на т16 проверяй Блайт мапы собираются бафать, или блять ты снова забыл, шо лиги исправляют по ходу лиги? лиги можно фиксить по ходу лиги, а не выпускать сухое неиграбельное говно когда у вам под жопой вов и у вас нет возможности обосраться, но лысый забил хуй как я понял ведь скоро екзайл кон ееееееееееееееееееееееееееее kapibara Если одинаково много, то это одинаково хуево, не?У всех будет хх, кому ты хх продавать будешь? чел в легионе в последниии дни хх на трейде дольше 30 минут не задерживался, дествительно кому ты будешь продавать хх honkler если он будет юзабл то его буду покупать и по 150, как это было в легионе, а если у тебя на карте 0 рарных мобов и лиг контенте 0 рарных и уник мобов то офк нахуй он нужен. honkler cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1630 17 сентября 2019 тагните артаса и жекутут новый квартет намечается PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1631 17 сентября 2019 бля че ты несешь ебанутый я лично кидал скрины с инкурсии когда при нажатии на альт весь экран был сломан из за лута это сейчас 1 нормальную альву поделили на 3 и урезали лут таким образом "отбалансив" (пошли они нахуй с тааким балансом изи скип хуйни) Сломан из-за лута белых предметов которые альтом подсвечиваются чи шо? на абисе помимо этого еще джевелы были каждый из которых что то стоил. Редкость личей да и хуй с ней, тогда шмотки были не занерфленные и стоили дохуищу, зато сейчас шлем 1 алч по карточкам собираем вау круто спасибо за баланс Я понимаю, что ты ради шмота играешь, а люди ныли на бектрек\ваншоты\спавн лечей. да, есть только тогда на трейде было 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 лигстоунов которые ты мог купить за 60 минут на 100 карт вперед, а сейчас их 0 на трейде и пикают раз в пол часа.Про ублюдочный трейд в котором их нет булком - приходится покупать по 1 штуке(а на бетрееле у всех были булком) я ваще молчу, когда я кинул 10 паст и мне ниодин выблядок не кинул инвайт - я просто закрыл эту хуйню ебаную, расскажешь про то что сейчас есть и как с этим играть, ссф дурачок agaagaТы снова хуй кладешь на лиг механику и говоришь про профит с неё. А ниче, шо бетреялов многие закрывали в подвалах? Горели с ваншотов и так далее. лиги можно фиксить по ходу лиги, а не выпускать сухое неиграбельное говно когда у вам под жопой вов и у вас нет возможности обосраться, но лысый забил хуй как я понял ведь скоро екзайл кон ееееееееееееееееееееееееееее kapibara Они всегда так делали, ничего не изменилось, но да лига говно а прошлые заебись да да Я по твоим ответам уже понимаю, что ты исходишь исходя из профита от лиги, а не от того, как она играется.ИЗВЕНИ ЗА ТО ШО РЕВАРДЫ НЕ ОЧЕНЬ СОРЕ ИЗВЕНИтагните артаса и жекутут новый квартет намечается@@Zhenek Ебал движок форума бтв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1632 17 сентября 2019 Сломан из-за лута белых предметов которые альтом подсвечиваются чи шо? там было миллиардов рарок и уников, о чем ты ваще нахуй пишешь, ты в нее играл или че?я за 2 дня лутанул 3 инпульсы шаву и пару тройку каркасов, про тир3 уники я ваще молчуи доктора с нее сыпались чаще чем с самой карты. Я понимаю, что ты ради шмота играешь, а люди ныли на бектрек\ваншоты\спавн лечей. почему же меня тогда не ваншотило? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1633 17 сентября 2019 да ребят доширачники как всегда перенылижалко что на хц 0 онлайна что разницы играть на трейд лиге или ссф хц существенно не разнится жалко что на софте курс экза скакнул до ненормального уже на 4ый день какая сука разница насколько по вашему мнению хорошая лига, если онлайн 0?)хоть усритесь со своим ря оппозиционным мнением, но стата на лицо Хц это тема для отдельного разговора.Цена экза зависит от многих факторов, начиная от кол-ва ботов и заканчивая тем, что рейт выпадения экзов могли поднять и людям просто они не нужны. Это вообще нихуя не о чем не говорит.Онлайн по стиму смотриш? А как же клиент ГеГеГе? Стату еще портит то, что вышел вов клосек(у меня минимум пару друзей туда ушло вместо лиги) и то, что в этом патче не было больших изменений типо новых мастеров, а ТОВЕР ДЕФЕНС не всем может зайти просто. + не всем доширачникам подпивасним понятно, что награды в этой лиге уравняли и для УБЕРСУПЕРДЮПЕР билдов и для подпивасников с завода т.к. в легионе на условном ЕД ты мог открыть весь легион, чего не мог сделать на нек-ых других билдах. А тут если номрально построишь таверы, то изи задефаешь, из-за этого награды уровняли, чего не понимает абослютное большинство гласиерфермеров, которые привыкли купатся в луте, когда обычный челобас с завода такого не имел на своем условном ноудпс виперстрайк билде. дроед ты же вроде адекватом был, че за хуйню ты несешь? "награды в этой лиге уравняли и для УБЕРСУПЕРДЮПЕР билдов и для подпивасников с завода" - то есть для тебя норм афк стоять 1 минуту и лутать нихуя? или ты просто не такой как все и пытаешься выебнуться? от кол-во пидарасов на ботах жопу норм так рвет, ну а лысому похуй, нет бы банить их каждые 2-3 дня, он высирает очередные мтх для хайдаутов по 20$ honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1634 17 сентября 2019 хз вроде дрид всё норм сказал. Просто все зажрались после мега охуенного легиона где дроп выкрутили выше крыши Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1635 17 сентября 2019 Они всегда так делали, ничего не изменилось, но да лига говно а прошлые заебись да да Я по твоим ответам уже понимаю, что ты исходишь исходя из профита от лиги, а не от того, как она играется.ИЗВЕНИ ЗА ТО ШО РЕВАРДЫ НЕ ОЧЕНЬ СОРЕ ИЗВЕНИ ахуенно играется тд когда строишь башю минуту и лутаешь хуй в рот, спрашивается cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1636 17 сентября 2019 там было миллиардов рарок и уников, о чем ты ваще нахуй пишешь, ты в нее играл или че?я за 2 дня лутанул 3 инпульсы шаву и пару тройку каркасов, про тир3 уники я ваще молчуи доктора с нее сыпались чаще чем с самой карты.Скрины плес.Если ты их делал, то они у тебя остались почему же меня тогда не ваншотило? Меня тоже не ваншотило, а подпивасников с редита ваншотило, к ним вопросы по поводу старта лиги.дроед ты же вроде адекватом был, че за хуйню ты несешь? "награды в этой лиге уравняли и для УБЕРСУПЕРДЮПЕР билдов и для подпивасников с завода" - то есть для тебя норм афк стоять 1 минуту и лутать нихуя? или ты просто не такой как все и пытаешься выебнуться?Я чета да лутаю. Для тебя нихуя, для подпивасника дохуя. Ты смотришь на это со стороны опытного челобаса который знает что профитно, а что нет вот и все. Они всегда так делали, ничего не изменилось, но да лига говно а прошлые заебись да да Я по твоим ответам уже понимаю, что ты исходишь исходя из профита от лиги, а не от того, как она играется.ИЗВЕНИ ЗА ТО ШО РЕВАРДЫ НЕ ОЧЕНЬ СОРЕ ИЗВЕНИ ахуенно играется тд когда строишь башю минуту и лутаешь хуй в рот, спрашиваетсяНу и лутай хуй в рот, а я профиты лутаю хз вроде дрид всё норм сказал. Просто все зажрались после мега охуенного легиона где дроп выкрутили выше крышиЗисВот бы лигу типа беендов, где рарники и уники были опасными и могли убить, а профита с них было(кроме мап) не так много. Ебать бы игорян после 5 минутного файта против абаскота получив тир1 мапу ныл бы pepethink _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1637 17 сентября 2019 (изменено) на 1 день зашел в ендгейм лиг контент кста, очень интересная сложная балдежная лига никто не лутает профиты, но ссф дурачок лутает, понимаюу тебя же есть полюбасику карты сейчас, обмаж карту 3 маслами и зафрапси и подними весь лут , посомтрим сколько ты кинешь в нее и сколько получишь honkler Изменено 17 сентября 2019 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1638 17 сентября 2019 Лутанул в этой лиге больше чем в легионе honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1639 17 сентября 2019 на 1 день зашел в ендгейм лиг контент кста, очень интересная сложная балдежная лига никто не лутает профиты, но ссф дурачок лутает, понимаюу тебя же есть полюбасику карты сейчас, обмаж карту 3 маслами и зафрапси и подними весь лут , посомтрим сколько ты кинешь в нее и сколько получишь honklerГде скрины с инкуршен лиги? Для тебя профит исчесляется в дошираках, для меня почти в любом луте. Подпиваснику хватит пары хавосов и удовольствия от блайт мапы, которое они и получают(сужу по редиту хуле делать).Карты коплю на патч бтв, шо бы х2 профит залутать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1640 17 сентября 2019 да ты че ебанутый какие скрины, спроси у всех задротов кто играл в нее сколько с альвы сыпало, год лиги прошел где скрины говоритесли бы можно было как то отсеять скрины с пд - скинул бы, а так сам ищи в старых топанах хули , опрвоергать то что с альвы сыпало х10 от того что сыпет с блайта = быть дауном(учитывая еще что на альву норм билдом ты тратил 10 секунд а не 60) на 1 день зашел в ендгейм лиг контент кста, очень интересная сложная балдежная лига никто не лутает профиты, но ссф дурачок лутает, понимаюу тебя же есть полюбасику карты сейчас, обмаж карту 3 маслами и зафрапси и подними весь лут , посомтрим сколько ты кинешь в нее и сколько получишь honklerГде скрины с инкуршен лиги? Для тебя профит исчесляется в дошираках, для меня почти в любом луте. Подпиваснику хватит пары хавосов и удовольствия от блайт мапы, которое они и получают(сужу по редиту хуле делать).Карты коплю на патч бтв, шо бы х2 профит залутать бля как же в голос с этой хуйни. удовольствие от того что бы обмазать карту в 300си у лутануть с нее в лучшем случае 10 миксед дропом, ебаааать. Просто разводка на лоха галимого от лызой гниды, он вейстит твое куренси и не даем взамен ретерны, а ты говоришь что это ахуенно спасибо дайте еще cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение