Whatsup #21 17 мая 2010 Ну есть верные моменты , но хай скилл от мид скила отличается сильно , т.к у мид скилла есть знания о том , что надо делать и как , но нет особого шарма , и 3-4 игры из 10 он отыграет как хс , но остальные может фейлить.. в том-то и есть хс , что он почти никогда не фейлит , а если фейлит - луз , чемп проёбан (а это офк не чемп школы , а чемп на 10000 +$ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #22 17 мая 2010 Ну есть верные моменты , но хай скилл от мид скила отличается сильно , т.к у мид скилла есть знания о том , что надо делать и как , но нет особого шарма , и 3-4 игры из 10 он отыграет как хс , но остальные может фейлить.. в том-то и есть хс , что он почти никогда не фейлит , а если фейлит - луз , чемп проёбан (а это офк не чемп школы , а чемп на 10000 +$ какраз мне понравилось как написал автор что а. Скил этих игроков зачастую лишь минимально отличается от Мид скил игроков ой как прав в основном хс отличаются от мс , сыграностью и взаимопониманием тех действий , которые должен исполнять каждый член команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #23 17 мая 2010 Нуну^ гиш мс плэймеэт хс и вспомни как они мид стояли ты че несешь ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #24 17 мая 2010 сравнил хуй с пальцем мид стоять понятие растяжимое если видел вспомни как кку взьебал лоду , потмой вайпера на миде , как дитё в рус 66 это же не говорит о том что лода хуёво фармит или он плохой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #28 17 мая 2010 я как и думал лс-мс рейтинг верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #29 17 мая 2010 понравился рейтинг, но думаю разница между хс и мс другая... имхо хс отличается от мс стабильностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoStuFF^NoSkiiiii #30 17 мая 2010 стабильность зависит от настроя на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #31 17 мая 2010 стабильность зависит от настроя на игру офк если ты будешь скиптически настроен на игру то отыграешь уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #32 17 мая 2010 Хс нужно разделить на две категории - Хс и Про отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #33 17 мая 2010 стабильность зависит от настроя на игру офк если ты будешь скиптически настроен на игру то отыграешь уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #36 17 мая 2010 Судя по статье, все кто не играют кв - уебаны, которые играют онли в русрум и не умеют собирать арты. я сам почти не играю кв, только по приколу миксом, это не обязательный аттрибут, кв вполне заменяют клозы и лигы, вот если человек не играл клозы и лиги он не может быть пиздатым игроком в принципе, так как опыта нету, максимум задрот крипстата и тд, без опыта тащить нереально. Статья рассказывает исключительно про дота комьюнити Москвы, Питера. Как бы есть парни, которые уже очень давно играют, имеют мс или мс+, но не ездят на асусы(т.к. нет лишних денег), редко играют на лигах(т.к. влом лимонить, чтобы получить воуч или влом задравичать стат 24/7) и т.п. И я не думаю, что таких людей мало. А так норм написал знаю таких людей, причём некоторые из них были хс, уник, блазер те же, мтсы, казанские ребята, но они уже сейчас больше относятся к олдскулам) опять же, игрок не может достичь высокого уровня не играя с хорошими соперниками, не с ботами же учиться, + чемпы бывают не только в мск, 100% инфа что есть во владимире и ярославле, и ещё в том болоте где уник живёт, томск, омск или как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #37 17 мая 2010 Судя по статье, все кто не играют кв - уебаны, которые играют онли в русрум и не умеют собирать арты. я сам почти не играю кв, только по приколу миксом, это не обязательный аттрибут, кв вполне заменяют клозы и лигы, вот если человек не играл клозы и лиги он не может быть пиздатым игроком в принципе, так как опыта нету, максимум задрот крипстата и тд, без опыта тащить нереально. ну ты выделил одну категорию для таких челов - дно, и написал что они там все пиздец боты. я играю онли пабы еврорумы 1-20 и там челов можно тоже разделить на дохуя категорий. бывают вполне адекватные челы, знают что собрать и собирают, напрягают на линиях, делают тп, ганги, пытаются организованно пушить и т.д. с ними получаются доставляющие игры, даже если и проиграл, в этом весь фан - играть с норм челами не задрачивая при этом 24/7 ну и бывают такие, которые описаны в статье причем, я не говорю, что первые претендуют на звание хс мс лс, и сразу начнут тащить в клозах, лигах, кв, просто адекватные люди, получающие фан от игры и не стремящиеся куда-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #38 17 мая 2010 Судя по статье, все кто не играют кв - уебаны, которые играют онли в русрум и не умеют собирать арты. я сам почти не играю кв, только по приколу миксом, это не обязательный аттрибут, кв вполне заменяют клозы и лигы, вот если человек не играл клозы и лиги он не может быть пиздатым игроком в принципе, так как опыта нету, максимум задрот крипстата и тд, без опыта тащить нереально. ну ты выделил одну категорию для таких челов - дно, и написал что они там все пиздец боты. я играю онли пабы еврорумы 1-20 и там челов можно тоже разделить на дохуя категорий. бывают вполне адекватные челы, знают что собрать и собирают, напрягают на линиях, делают тп, ганги, пытаются организованно пушить и т.д. с ними получаются доставляющие игры, даже если и проиграл, в этом весь фан - играть с норм челами не задрачивая при этом 24/7 ну и бывают такие, которые описаны в статье причем, я не говорю, что первые претендуют на звание хс мс лс, и сразу начнут тащить в клозах, лигах, кв, просто адекватные люди, получающие фан от игры и не стремящиеся куда-то там почему же одно дно, вполне подходят под лоу скил, причём лоу скил это не плохо, это скорее положительная характеристика адекватного игрока. Просто в сравнение с пгг они лоу.=) это не значит что конченые, ребята молодцы стараются. Хс нужно разделить на две категории - Хс и Про отдельно. прав пожалуй, займусь сча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #39 17 мая 2010 игра на лане и по инету 2 разные вещи и обьеденять их нельзя знаю около 9 тысяч онлайн игроков/тим которые норм ебашут на лигах, а на лане как укупник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #40 17 мая 2010 игра на лане и по инету 2 разные вещи и обьеденять их нельзя знаю около 9 тысяч онлайн игроков/тим которые норм ебашут на лигах, а на лане как укупник даже разигнорил, и незря, пост грамотный оказался, если у кого есть идеи пишите, дополню гайдик с указанием авторства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение