YouDontKnowMe #421 16 февраля 2020 в русском прокате нужно было переименовать фильм в Защитницы Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #422 18 февраля 2020 Фильм, конечно, звёзд с неба не хватает. Я бы 3 балла из 10 поставил: 1 за Харли, 1 за Эвана МакГрегора, полбалла за охотницу и полбалла за крик канарейки. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #424 12 марта 2020 Норм фильм, ненавижу ебучие комиксы но эту хуйню изза маргоши посмотрел почти без пауз а мстители финал позавчера от нехуй делать пытался посмотреть, за первые 40 минут 15 пауз и удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #426 12 марта 2020 бля ну и дерьмище шок просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #427 13 марта 2020 Ну и срань, ощущение что просто серию какого-то сирика типо флеш/зеленая стрела посмотрел. Мультик и тот в сто раз пизже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #428 15 марта 2020 пиздец фильм дерьмо мэри элизабет не вывезла в соло Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #429 15 марта 2020 (изменено) Я думал это фильм, который был немного приправлен пропагандой феминизма а это пропаганда феменизма, который был немного приправлен фильмом 1/10 за Обивана Изменено 15 марта 2020 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #430 17 марта 2020 Норм кино, в середине просело. Все бабищи понравились, кроме пиздючки. Лучше бы гиена съела диамонд. И ее спасали. Дауны на продакшене, не догадалась в сюжет хоть одного доброго мужика поставить. Даже в фильмах сталоне с присторелыми аутистами бабам больше дают что делать. Мне то похуй, я не ацтист но очевидно патриархатичносу обществу будет сложно. Все еще лучше 99 %марвел пораши. Даже пиздоглащая снимая второй фильм, делает это артистичнее и изящнее, чем два брата аутиста. (хуже драки в аэропорте в сивил варе, еще ничего не снимали) 6/10. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #431 17 марта 2020 https://dtf.ru/cinema/113712-na-fone-pandemii-warner-bros-vypustit-hishchnyh-ptic-v-cifre-ranshe-zaplanirovannogo-24-marta мне кажется это не на фоне пандемии Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #432 17 марта 2020 Да что толку боссы уже поняли,что Марго не вывозит сама(вот это новость),и больше ей денег не дадут,хотя зная ворнеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #433 19 августа 2020 15 августа "Хищные Птицы" официально стали доступны на HBO Max и лента уже является вторым самым популярным фильмом на платформе. Первое место занимает "Джокер" с Хоакином Фениксом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #434 19 августа 2020 как же люди любят жрать говной Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #435 19 августа 2020 такое говно что даже не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #436 19 августа 2020 тоже не смотрел кста, 0/10 параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #437 19 августа 2020 тс проснись, ты в очередной раз обосрался Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #438 19 августа 2020 я хищная пташка кстаааааа пока что на оскар 2020 идём Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #439 24 августа 2020 на хуёскар Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #440 14 сентября 2020 Вырезанная концовка Хищных Птиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение