ADOLF #1 Опубликовано: 17 мая 2010 Пиздец,сплю я себе сплю седня,на учебу забил думаю выспюсь ещо денек,и слышу в дверь какаето хуян стучит,а я спать хочу пиздец,хули эти ебни с навасельем вчера всю ночь подругу поминали видимо и пиздец,хз кто там у радоков еть ключь,ну я думаю чо там за пидорас то такой настырный,пашел открываю дверь а там внатуре пидорас стоит,участвокый местный типа пройдемте вся хуйня,там все дела,я да ебаный врот блядь ахуевшие мрази.... я спать хочу хуй тарчком,бабу какуюто восне ебал,пиздец кароче картина,я так типа дверь открываю и голову вытаскиваю чтобы стояк нераспознали,Юа там коп сука стоит,протягивает мне повестку на допрос пиздец кароче,приехал в мусарню а там терпилы две сидят,каторые у меня телифон хотели забрать,я дал им пизды и забрал у них телифоны,и они пашли на меня заяву написали фараонам,пиздец а уменя условка,седня пойду мразей ловить с пацанами и утюгом на ебло жечь чтобы они заяву забрали или в погреб посадим на неделю блядь,если их конечно фараоны неспрячат в систему по защите свидетелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2 17 мая 2010 stealdrinkprison мой новый ник будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 17 мая 2010 доброе утро Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 17 мая 2010 же Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #7 17 мая 2010 Все хуевей и хуевей.. есть ли предел? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #8 17 мая 2010 Все хуевей и хуевей.. есть ли предел? ты читаешь его посты? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 17 мая 2010 Все хуевей и хуевей.. есть ли предел? ты читаешь его посты? по диагонали Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 17 мая 2010 такова уж моя жизнь все хуевий и хуевий,скокос тоит дать взятку судье ?если эти пидоры незахотет,хотя когда они увидят Пилю,они сразу зохотят забрать дакументы и купят ещо мне чтонибудь,Пиля один раз уебал карове,так она сразу померла и одновременно жидко обосралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #13 17 мая 2010 пидор из скайпа вышел Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #15 17 мая 2010 адольф я вот смотрю твои первые посты на пд, ты раньше поадекватнее был, запятые ставил, и даже рассуждал на тему "Нужен ли блинк тайду". С каких пор ты решил изменить имидж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #16 17 мая 2010 старт топика неочень так... а вот это: Пиля один раз уебал карове,так она сразу померла и одновременно жидко обосралась чуть улыбнуо) Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #17 17 мая 2010 А как наш Пиля бьет ногой, наш Пиля. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #18 17 мая 2010 пиля ебашит в футбол неплохо ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 17 мая 2010 чот даж впадлу читать эту херню с претензией на юмор Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #20 17 мая 2010 адольф зачитывает сочинение перед классом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение