Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лучше бы я проебал последние 2 рейда в зимних ключах

просто нихуя не падает, ни разу не видел ни азурсонга ни триньку ни даже кольца

Поделиться сообщением

как же заебали челы сдавать голову ониксии в рандомное время, то есть это даже не другие гильдии, а просто ебучие пуги сдают голову в 7 утра :roflanebalo: , час дня и не дают нормально полутать баф с нее

Поделиться сообщением

У нас азурсонги норм валят. Лок пришел недавно и спустя 2 рт в мк уже полутал. Но у нас другая беда: с рагны не падают пушки, зато 3 глаза уже упало :trollface:

Поделиться сообщением

да я ваще вахуе если честно там и затролки то как таковой не было
но когда пиздишь с обрыганами это как-то само собой происходит
ваще движняк с того пошёл что кароч у нас минимальная цена на шмотку 50дкп, а на пушки 75.

ну и понятно типо азурсонг ебать стоит 75 и какой нить волшебный кинжал столько же
со шмотками та же тема, выпали плечи на лока из т1 сета, никто их брать офк за 50 дкп не захотел
я грю го я возьму за голду, или снизьте начальную стоимость шмотки по дкп до 20-30
нихуя чото завоняли там околофутболы и в итоге плечи просто распылили
ну после рейда я в дисе в чате поднял эту тему грю мол ну хуета какая-то полная, я блядь готов был 600-700г дать в гильд банк а вы вместо етого 5 пыли иллюзий абузнули типо долбоебизм какойто
ну завязался спор хуёмаё поспорили
на утро захожу я не в гильде
пишу гму мол "ты не считаешь нужным мне что нибудь написать?"
он грит по поводу
я грю по поводу кика
а он отвечает "я ваще не вкурсе что тебя кикнули"
ахуенная гильдия 

Поделиться сообщением

так а нахуй ты в нее вступил ваще. ты ж на змейталаке вроде? не самый дохлый сервер, найди нормальных типов

Поделиться сообщением

Бля новая эпоха. Эпоха глаз идёт в закат теперь подпивасные ги с русека будут

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

социоблядки с гильдиями выйдите нахуй

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

идёшь такой на хайпе в рейд с баффами, а там RFHve2W.png

:clown:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну это тебе не глаза фармить

Нужен совет где соло апнуть последние 70к опыта до 60.

Поделиться сообщением

кто хочет пофармить хонор за реальные деньги, пишите в личку

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

написал

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

написал

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

на входе в брд будем сидеть

пати надо хорошее 5-6 тел но конечно на каждом сервере ни у кого персов нет... как быть как быть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бля а как на факелах экспу фармить если вы там кемпить будете 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

сори чел, иди фарми в пещерах вендиго теперь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...