Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С первого трая сегодня готик улетел, 11/15. Остались самые душные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен гайд по прокачке с 45 до 50 в соло.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Азерот автопилот у хроми выбери локацию любую и качайся до 48, потом тебя сразу отправят в шл.

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость coali1
 Ищу гильду подпивасников почилить в наксе маг full gear
ШМОТ И ЛОГИ

31ad4f0bda43dc30da92268f5b543a5d.png.87e140041dbbe8fccbcba419b1d9e8d1.pngdb5252664a0d9f1dcad0957e3cc60518.png.f448e5d189b473c7d3d1bd2d53338b0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

3 аллстат на честаке, не пвп сапоги+плечи. Синезеленые медианы. Нет чарки на плаще.

Напомню, что такое медиана: это когда половина логов выше указанной цифры, а другая - ниже. Другими словами, учитывая, что прошло уже, я хз, 16 кд анкиража минимум, у чела минимум 8 с зеленым парсом на оуро и ктуне.

Пример медиан чела, который будет полезным. YKBrdnX.png

Вывод: чиллер выше и правда чиллит, носом в пол. Избегайте.

Avrilka написал 1 час назад:

Азерот автопилот у хроми выбери локацию любую и качайся до 48, потом тебя сразу отправят в шл.

Ну мне бы топ локу ... я ж не буду рандомную тыкать, а потом сосать хуй. Хочется опытных качков спросить, где лучше. За альянс и орду.

WoW POE

Поделиться сообщением

После классики шл в ключах это пиздец, я так быстро кнопки ни в одной игре не прожимал лол

Охуел  собак танчить в чертогах покаяния  на дк в 10ом ключе, просто нечем скинуть блид,  за два укуса всё ебло под сейвами улетает, пол инсты кайтишь как свинья их

Поделиться сообщением

(изменено)

если собаки большие становятся, то их тока кайтить. Надо сбивать каст на увеличение размеров (через дизориент или стан)

Кстати, вот как надо примерно 3500 баксов использовать.

GhostxD и Ravnodushie понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Кстати, вот как надо примерно 3500 баксов использовать.

В смысле как не надо

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 часов назад:

3 аллстат на честаке, не пвп сапоги+плечи. Синезеленые медианы. Нет чарки на плаще.

Напомню, что такое медиана: это когда половина логов выше указанной цифры, а другая - ниже. Другими словами, учитывая, что прошло уже, я хз, 16 кд анкиража минимум, у чела минимум 8 с зеленым парсом на оуро и ктуне.

Пример медиан чела, который будет полезным. YKBrdnX.png

Вывод: чиллер выше и правда чиллит, носом в пол. Избегайте.

Avrilka написал 8 часов назад:

Ну мне бы топ локу ... я ж не буду рандомную тыкать, а потом сосать хуй. Хочется опытных качков спросить, где лучше. За альянс и орду.

Чел можешь идти нахуй со своими медианами потому что на оуро и ктуне мы ниразу не доходили с фул бафами а во вторых длина боя. Так что отсоси со своим никчёмным анализом 

мемолог

Поделиться сообщением

Норм рофлишь, чел.

Думаешь я доходил до них с баффами в такой гильдии?

UGO1CjQ.png

Надеюсь сам догадаешься, какой ответ.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой ответ чел я тебе написал хули ты такой конченый. Я что на оуро что на ктуне пил по 5 мажор поушнов с погружением оуро, что на ктуне 3-4 переходки по кд, ты нехуя не запишешь норм логи даже не пизди нехуя если не шаришь. 

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

Да да чел расскажешь мне. В общем не буду спорить с тобой, просто напомню здесь читающим, что ты - полное уёбище, которое НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ нельзя брать с собой в накс.

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну так и не спорь с тем кто умнее тебя. Не будешь долбоебом в глазах других 

мемолог

Поделиться сообщением

Да, да, клоун. Не буду твой пузырь лопать. Сиди дальше надейся на накс в подпивасе, хуйло. :roflanebalo:

WoW POE

Поделиться сообщением

Мне ваще похуй на накс челы будут хуй сосать чтобы меня заинвайтить даже через полгода накса. Мне просто лень в игру заходить искать гильду 

мемолог

Поделиться сообщением

Надеюсь тебе лень будет на этот сайт зайти когда-нибудь, хоть оффтопик спама меньше станет.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
mortisx написал 7 часов назад:

После классики шл в ключах это пиздец, я так быстро кнопки ни в одной игре не прожимал лол

Охуел  собак танчить в чертогах покаяния  на дк в 10ом ключе, просто нечем скинуть блид,  за два укуса всё ебло под сейвами улетает, пол инсты кайтишь как свинья их

У ДК ужасные хп спайки, это самый кошмарный танк, его хилить - как в рулетку играть, бывает что стоит полный, а потом бах был пацан и нет пацана

И хуй поймёшь - это он проебался че-то не нажал из жадности или предиктом 20% надо было кидать

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

coali1 написал 10 часов назад:
ШМОТ И ЛОГИ

31ad4f0bda43dc30da92268f5b543a5d.png.87e140041dbbe8fccbcba419b1d9e8d1.pngdb5252664a0d9f1dcad0957e3cc60518.png.f448e5d189b473c7d3d1bd2d53338b0d.png

Я класслидер магов в своей гильдии и такого мага я бы не взял

Поделиться сообщением

mercury23 написал Только что:
coali1 написал 10 часов назад:
ШМОТ И ЛОГИ

Показать больше  

Я класслидер магов в своей гильдии и такого мага я бы не взял

Мне похуй на твою нищую гильдию я бы к тебе и не пошёл бы даже если б мне вы трансфер оплатили бы 

мемолог

Поделиться сообщением

Чел, ты молить должен, чтоб тебя взяли в гильдию, где накс чистится  ... очнисьььььььььььььь клоуннннннннн :roflanebalo:

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...