Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зачем дрочиться в игру, в которой отродясь не было баланса?:takpadazhi:

Тем более что побеждает не игрок, а шмот и подкрученные аддоны :pdanus:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле, блять, не нравится 20 минут бегать за друидом за колоннами? :chel:

Изменено пользователем FunkySheet
Очередняра понравилось это

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

го балинду и ласта поцаны фаст вин

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал 5 часов назад:
jasskas написал 11 часов назад:
Drainbead написал 13 часов назад:
jasskas написал 15 часов назад:
iloveurmommy написал 19 часов назад:
jasskas написал 19 часов назад:

для арены не нужно пвп, совсем.

пве*

:onneponimaet: чудо ты вообще вкурсе что даёт рес в бк?

хотелось бы узнать твой рейтинг арены и опыт, не на пиратках, чудо.

Ну вне зависимости от его опыта и рейта, 4+4, иллиданки и череп Гулдана никуда не делись.

меня всегда удивляли ребята с форума, которые не играют и не разбираются в том, о чем говорят. А ещё пожиратели пираток.
сейчас вроде стартанет 1 сезон, который длится будет ровно 24 недели.
2 сезон тоже длится 24 недели, между ними перерыв 2 недели.
и того это год и пол месяца, только в 3 сезоне начнет минимальный пве абуз для арены.
до этого чувачок с ником любитель мамы после 2 лет игры на классике не может понять, что у меня хю тут и я не могу редачить посты и поэтому снизу исправил оговорку, но мозги после нажатия 2 кнопок в течение 2 лет уже не работают.

чел с говном под авой, с макс рейтом 2200 снова перданул каку-то хуету не связанную с реальность :onneponimaet:

по существу есть что сказать, клоун.

ну и кинь линк на армори свое, поржем

iloveurmommy написал 25.03.2021 в 23:14:

image.pngк крусейду готов

не поленился нашел скрин, как и говорил долбаебище на фэйсролл классе 2 года прожимает 2 кнопочки и не палит свое армори, мистер регаем альтерак поцаны, проки есть.
как покажешь свое армори, где есть хотя бы 1 глад, времен до того как их давать начали за 2400, поговорим. животное ебанное, не разбирающееся ни в чем.

Поделиться сообщением

(изменено)

и че это
помню к нам на пиратке тоже мужик их экзорсуса залетел
оказалось он там на слоте друга социала
:onneponimaet:

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

можешь ещё показать рио свое или прогресс в мифике, что бы ачивки сопоставлялись с актуальным временем.
oh w8 у тебя же нихуя этого нет, все что ты делаешь, это хуячишь босса 15 летней давности в 40 чубзиков и думаешь что разбираешься в чем то

Поделиться сообщением

30 часов кача :ponimau:

опять ебаная работа, опять только в выхи вкачусь в игру ( хз как кач, шмот гавно, чуть лучше чем у апнутого чара, в инсты хуй возьмут 

вроде была инфа что маги смогу в слав пенсе качаться соло на аое тем более лимит инстов убрали (?)

бтв надо не забыть кв на табарду сделать :lol:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

если вы не нацелены на глада/ранг 1, то можно обойтись и без пве гира. какие-нибудь 2к легко возьмете и так. в противном случае нужно рейдить

Поделиться сообщением

Салам классическим кто то знает можно ли без сейфов с дропа выдрочить 300 локпик у роги? Я видео посмотрел, так понял что можно по спотам бегать, но не понимаю нахуя тогда в оргримаре бесплатно замки вскрывают

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 3 минуты назад:

Салам классическим кто то знает можно ли без сейфов с дропа выдрочить 300 локпик у роги? Я видео посмотрел, так понял что можно по спотам бегать, но не понимаю нахуя тогда в оргримаре бесплатно замки вскрывают

можно, я этим вчера занимался. очень круто время провел. а вскрывают, потому что так легче качать очевидно, никуда бегать не нужно

Поделиться сообщением

Качал роге взлом на спотах. Очень рад что больше такой хуетой заниматься не буду

Поделиться сообщением

@iloveurmommy ау животное, видел ты топик читал, по существу ответить есть что, ну и армори заодно с ачивочками и рейтингом своим скинуть не забудь.

не увиливай 

Поделиться сообщением

Кто-то объяснит мне почему калоед по кд меня цитирует, ссылаясь на то, чего у него никогда не было :onneponimaet:

Поделиться сообщением

я не понимаю, ты совсем отбитая выблядина? 

ладно давай я отвечу на твой вопрос, а потом ты на мой, хорошо?

имею 2 глада в с4 и с9

с4 kirill druid karazhan server

c9 v jungle Iliilliill priest stormscale

Скрины мои тех времен можешь найти на пг 

сейчас имею 2.4 в этом сезоне в 3с, когда ладдер мертвый и на 2.4 р1 глады одни играют.

имел топ3 по рио, пока не стопнул ключи в этом сезоне на присте среди всех ру пристов, без пачки.

а теперь от тебя хуита пираточная и дрочащая на классике 2 года я жду твое армори и объяснение почему ты высираешь что то.

но ты не сможешь ответить, ты 3 раза уже проигнорировал вопрос, хейтеры тебе смотрю в штаны говна залили хуита

ах да на классике я имел топ примейд, который проигрывал только 1 статику апесов и на равных боролся со 2, остальных всех, включая салат бейкерс мы ебали, даже учитывая что у них преимущество засчет паладинов в центре.

ну теперь надеюсь от тебя хуита дрочащая бафчики и спидран боссов 15 летних что то услышу, а лучше увижу армори с достижениями

@iloveurmommy жду ответ хуита, 4 раз не получится слиться от ответа

Поделиться сообщением

Брал в тройке 5 лет подряд 2700 кста, скрины можете на пг найти :razumist:

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

zikhao написал 5 минут назад:

Брал в тройке 5 лет подряд 2700 кста, скрины можете на пг найти :razumist:

если там будет твой ник и персонажи на скринах твои, то ок)

я и так много чести уебану сделал, когда расписал что то адекватно, который грубит с 1 сообщения мне, при этом ни имея нехуя достижений и увиливая от ответа, вместо этого пишущий детский сад.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...