Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Собственно моя стори про одну шлюховатую девушку и 21летнего девственника-долбаеба

Сидим мы значит с другом пьем водку на кухне у него дома и понимаем, что нужна женская компания и как это обычно бывает, давай писать всем подряд. И тут мой друг вспоминает про одну девушку, которую лишил девственности и иногда потрахивал. Написали мы ей значит, пригласили домой, но она слилась под предлогом того, что уже выпила и далеко ехать, но кинула нам ответку и пригласила нас самих в гости. Ну нам то че, собрались оперативно, купили ей охоту крепкую, себе еще водки и поехали.

Приехали на ее станцию метро, стоим курим, ждем ее. Было уже поздно, ближе к 12 ночи и мы видим, как из рестика рядом выходят две тян, в пальтишках такие, на каблуках, встали от нас метрах в 10 и стоят пялятся нагло. Я то че, думаю слишком пиздатые, буду стоять курить, типо пох на них. Мой друг не растерялся и пошел к ним знакомиться, пришлось идти и мне, далее следует банальный разговор а-ля: как зовут, что делали, куда направляетесь и тд. и тут одна из мадам видит охоту на лавочке и спрашивает: "я смотрю Вам такое пиво нравится?))", а друг ей в ответ достает из куртки пузырь водки и говорит: "не только". Ну и эти винишко тян ессно в ахуе с такого расклада, что они там в ресторанчиках вино пьют и лобстеров едят, а к ним два дебика с водкой и охотой подкатывают, кек :xd:

Чет я немного отошел от главной темы, дожидаемся значит нашу героиню и идем к ней домой. У нее спортивное телосложение, 2,5 размер груди, без макияжа была и без маникюра (оказалась, она мс) в общем 6\10 я бы дал. Пришли, она нас сразу позвала в свою комнату (чтобы собака не мешала) и мы, собстна, начала пить. Скажу сразу я изначально и понимал, что мжм то вряд ли будет (как я и хотел) но в то же время афк тоже не сидел и всячески к ней свои яйца подкатывал. Часа два ночи, все уже изрядно выпили и приняли мудрое в таких случаях решение переместиться в горизонтальное положение (уебались на кровать в 3). Здесь следует уточнить что девушка, назовем ее "Л", абсолютно не была против прикосновений, поглаживаний и тд, то есть уже дело ток за нами было.

Лежим значит на кровати, незаметно как-то мы с другом сняли джинсы и футболки (она была посередине если чО)), а она блять оставалась в ебучей пижаме которую хуй снимешь просто так, но там были прорезы такие удобные, через которые можно было в любое место залезть. Начинаем ее ласкать, снимаем ебучую пижаму (она против не была) я начинаю полизывать ей соски (лол), а друг своей могучей рукой начинает ей дрочить, потом смотрит на меня, понимает, что и со мной как бы надо поделиться и мы меняемся местами. Сказать что она была мокрая, нихуя не сказать, она просто текла бурным весенним ручьем.

Тут мой друг жестко зафейлил и как-то случайно задел пальцами ее сережку и ей стало пизда как больно (типо недавно проколола), она с такой хуйни протрезвела, оделась и съебалась курить, не хотя его видеть:D Пока она курила на кухне я начал объяснять полуголому человеку рядом со мной, какой он долбаеб и что он, возможно, обломал мне первый секас в моей жизни.

Возвращается она, мы ее тактично уговариваем снять пижаму, она нехотя соглашается и так же плюхается по центру, но уже не на спину, а повернувшись и обняв меня, параллельно закинув ногу на меня. И я понимаю, что типо ура, победа, и на моей улице праздник)) Плюс ко всему когда я ее везде трогал и проникал в писечку, она против не была и ничего не говорила, когда такие же действия производил друг она убирала его руку и говорила "хватит" + ко всему я аккуратно взял ее ладонь и затащил к себе в труселя и она мне начала дрочить. Забыл упомянуть, что пью я часто, но пить так и не научился (быстрее всех уносит и тянет спать/блевать)  то же самое случилось и этой ночью, я понимаю, что можно просто пригласить ее в другую комнату, закрыться и там потразаться, но лол, бошка трещит, а в штанах не стоит. В итоге она говорит мне пойдем покурим в2, рассказывает, что мой друг ее заебал и сама зовет в другую комнату. Ну я взял из куртки презик на всякий случай, авось легче станет, и пошел с ней. Как итог я лег, повернулся, встал и пошел блевать, так повторялось раза 3. Секса ясен хуй не было, она тоже заебалась и спала уже. Как открылось метро мы с другом собрались и поехали домой, попутно обсуждая нашу интересную ночку))

У этой истории есть продолжение, где у нас все-таки дошло до логичного завершения, в этой истории присутствуют фотки, классическое питье водки с ее батей и секс в соседней от него комнате.

Допишу историю по фидбеку

@@mr orange покорнейше благодарю за контент и уделенное время по написанию на нашем прекрасном ресурсе prodota.ru - портал Секс и отношения!

Можно попросить дописать как там секас был...ну и парочку фотографий ее (или не ее?) тела где сиськи есть - а то молодым маслятам с топика дрочить не комильфо будет (а Тирса жирная оказалась в итоге)

~~ и в первый пост кинем ~~

Дай бох тебе здоровья алкогольное ты наше солнишко!

(Всем остальным на заметку...и позор что вы материала по теме представляете (не пишите истории).  пИшите что угодно, только не то что надо. 

Изменено пользователем ALF™
Тигрёнок и 760 понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

в основном вилли юзаю, но шанс что приедет s класс в убер блэк супер мал, темболее майбах

В яндексе отделньо же можно майбах вызывать

пользуюсь яндексоом, обычно на бизнессе езжу, иногда на премиуме, пару раз в год майбах заказываю офк

С поебаться тоже нет проблем ева, когда кайф еду ебусь

Поделиться сообщением

Гость

в основном вилли юзаю, но шанс что приедет s класс в убер блэк супер мал, темболее майбах

В яндексе отделньо же можно майбах вызывать

пользуюсь яндексоом, обычно на бизнессе езжу, иногда на премиуме, пару раз в год майбах заказываю офк

С поебаться тоже нет проблем ева, когда кайф еду ебусь

везде можно, просто это не убер блэк)

Поделиться сообщением

держи вкурсе малой^^

Поделиться сообщением

гена в этом топике уже чем только не выебнулся, кроме того, что поебался. офк всё поверят, что известный хвастун форумный поебался и забыл выебнуться этим на пд coolstorybob

так что в другом месте рассказывай что ты "когда кайф еду ебусь". со шлюхами за 10к разве что :boss:

Sevian понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я бтв рассказывал стори как бухал со старыми знакомами и к нам подвалили две тетки по 40 лет одна из которых меня засосать хотела но я слился под предлогом что нет кондомов ??

как оказалось она через дорогу в магазине работает

Поделиться сообщением

прошлым летом по деревне с товарищем шёл и нас чьи-то матери тоже хотели ценануть хорошо тчо я зассал

coolstorybob

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

инвард на майбахе  букеты за 5к доставляет телкам, которые ебутся за батлтику 9 и шавуху с бомжами  kaifstelish

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

гена в этом топике уже чем только не выебнулся, кроме того, что поебался. офк всё поверят, что известный хвастун форумный поебался и забыл выебнуться этим на пд coolstorybob

так что в другом месте рассказывай что ты "когда кайф еду ебусь". со шлюхами за 10к разве что :boss:

А что плохого заплатить 10к за шлюху? Ты видел там какие богини? По внешке 10/10 лучше чем большинство актрис будет
Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

ну можно не платить просто

Поделиться сообщением

У меня так пол ляма бляди тиснули, пока бухали, инварди.

Так что лучше просто с птушницами-бухгалтершами зависнуть -)

соглы

типо я хз наскок нужно быть уродом/неуверенным, чтобы не найти поебушку с 16-20 лет тянкой (старше не интересно :trollface: , не искал)

Поделиться сообщением

А что плохого заплатить 10к за шлюху? Ты видел там какие богини? По внешке 10/10 лучше чем большинство актрис будет
Кроме того что секс с презиком это не секс и того что даже с презиком вероятно ВПЧ ты подхватил уже ничего

Ну и про 10/10 пиздец как завышено, хотя вероятно твоя планка низка

соглы

типо я хз наскок нужно быть уродом/неуверенным, чтобы не найти поебушку с 16-20 лет тянкой (старше не интересно :trollface: , не искал)

На самом деле можно быть дохуя уверенным в себе и отлично выглядеть но типично не иметь времени на съем или отношения

Допустим бизнес у тебя и много времени на работе проводишь, отношения не интересуют

И условные 20к за норм шлюху отдать вообще ничего не стоит тебе, то почему бы не снять так напряжение?

Против шлюх я ничего не имею в принципе как таковым, но услугами их никогда не пользовался

Поделиться сообщением

ничего

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроме того что секс с презиком это не секс и того что даже с презиком вероятно ВПЧ ты подхватил уже ничего

Ну и про 10/10 пиздец как завышено, хотя вероятно твоя планка низка

соглы

На самом деле можно быть дохуя уверенным в себе и отлично выглядеть но типично не иметь времени на съем или отношения

Допустим бизнес у тебя и много времени на работе проводишь, отношения не интересуют

И условные 20к за норм шлюху отдать вообще ничего не стоит тебе, то почему бы не снять так напряжение?

Против шлюх я ничего не имею в принципе как таковым, но услугами их никогда не пользовался

Ну, я готов согласиться. Дело не в бабках в данном контексте.

Но, конкретно в моем и во всех известных ирл случаях, всегда есть пул подруг, которые не против скоротать вечерок при этом не обманываясь насчет отношений и вечной любви (101 розу им дарить не нужно и на убере блэк подъезжать, просто, блять, вести себя "достойно"). Встретились, пообщались. Причем тянки такие из разряда "как это у тебя нет парня", ухоженные, так еще и приберутся, етц.

А если ты блять настолько занятой, что у тебя свободного вечера нету, то не легче подрочить, чем с вызовом эскорта заебываться? (я таких людей не знаю)

Про резину вообще на 100% соглы. Кто будет заниматься сексом с вызванными телками/случайным без нее-это конечно суисайд сквад. 

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Ну дрочка не может долгое время еблю заменять

Поделиться сообщением

Блять когда банни вернет сиськи в свой аккаунт заебала

Поделиться сообщением

Скинь ее аккаунт, миллион лет не видел

Она также искусственная анорексичка?

Поделиться сообщением

Скинь ее аккаунт, миллион лет не видел

Она также искусственная анорексичка?

в смысле искусственная? А так она лютый дрищ да.https://instagram.com/bunnypancakes?igshid=3clpzmdcz5tq

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...