Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать у тебя проблемы, не завидую

@@DZappa помоги молодому

Изменено пользователем LEANDR

Поделиться сообщением

Не считаю баб, считаю деньги в основном 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

15630720828500.png

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну учитывая что у меня под началом 8 умственно отсталых диджитал-макак, которые в период обострения делают гениальные вещи, то что-то схожее у нас с Хэмом есть.

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

Я так подумал, и решил, что какая же у вас у всех скучная жизнь, телка, потом еще телка, и так по кругу. Вам не надоело? Вот для меня каждый контакт с противоположным полом какой-то особенный, особенные ощущения, я каждый взгляд ощущаю по-другому + у меня есть нереализованные желания с ними, у меня столько возможностей для новых ощущений, а у вас что? Вообще вам не завидую

asparkam понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

дайте деняк на шаболду 

тебе нельзя шаболд

опять презик забудешь

такого ценного кадра пд не должна терять

Поделиться сообщением

Я так подумал, и решил, что какая же у вас у всех скучная жизнь, телка, потом еще телка, и так по кругу. Вам не надоело? Вот для меня каждый контакт с противоположным полом какой-то особенный, особенные ощущения, я каждый взгляд ощущаю по-другому + у меня есть нереализованные желания с ними, у меня столько возможностей для новых ощущений, а у вас что? Вообще вам не завидую

Ну, можно телок с парнями чередовать, если заскучаешь :kaifstelish:

Поделиться сообщением

так я не понял что за ден ь вчера такой был дрим школьницу не выеб да и ты про банты отмалчиваешься

Dream. понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

второй раз на одном месте не спотыкаюсь...

зачекал русдосуг и есть пару норм молодух спбшных 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Ну, можно телок с парнями чередовать, если заскучаешь :kaifstelish:
Трансы, карлики, старухи, инвалиды

Выбора достаточно

EternalHawk понравилось это

Поделиться сообщением

так я не понял что за ден ь вчера такой был дрим школьницу не выеб да и ты про банты отмалчиваешься

бля корешок уже начал писать стори, если четно, но чет вдохновения нету...

кратко если, то секс был

щас может собирусь с мыслями, там порофлил я знатно бтв

Dream. и gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

бля корешок уже начал писать стори, если четно, но чет вдохновения нету...

кратко если, то секс был

щас может собирусь с мыслями, там порофлил я знатно бтв

Это марлон брандо у тя на аватарке?

Поделиться сообщением

@@EternalHawk Мое уважение!

Может какую-нибудь историю напишешь как там было и с кем?

А то Недерланды, будь они неладны походу так и не вбросит контент.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф, ты что дрочишь на эти истории?

Поделиться сообщением

Короче словились с этой девкой в центре, типа пойти мяса купить, бухла и т.д.

я все покупал)

Мне еще супер волосы ее понравились типа таких

%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%

Пока ходили она рассказала что приехала из Ростова, типа в гости к сестре, у нее имя еще пздц

Мишель :lol: 

Все купили что хотели, вызвал такси, поехали на дачу, там пока баню растапливал, говорю типа ножом помахай, огурцы помидоры пореж там зелени покроши, ебать я думал она палец себе отрежет дура))0

Сказал чтобы зачилилась и пока переоделась, дал ей халат.

В общем быстренько салатик накрошил, перец с шампионьонами поставил жариться, мясо нарезал тоже поставил жарить, она в это время рассказывала какую то хуету, я лишь изредка головой кивал, и тупые вопросы уточнающие задавал.

Поляну накрыл, к этому времени уже нормально так винишком поднакидался, поели, говорю го париться.

Говорю иди типа пока зайди не слишком растопил для тебя, а пока перекурю.

Она открывает дверь чрз пару минут говорит типа норм, го париться, она впереди шла и у меня шишка встала лол, у нее жопа охуенная и эти блядские татушки :palevo: прям по пути думал никинуться на нее))

Сидим паримся, она говорит, а обязательно с ведра поливаться холодного?) я говорю офк, но можешь потом, на второй заход

Вышли я облился офк, выхожу с предбанника и подскальзнулся, пока летел уже представил как я вместо ебли зашиваю голову разбитую об кафель) но повезло ударился о деревянный порог :trollface:

Она подбегает я лежу, типа все ок живой? я говорю типа да, и тут вижу что она палит на уровне пояса лол, понимаю туловище а там из под полотенца писюн мой торчит :lol:  я такой типа ой :hmtroll:  прикрылся, говорю го посидим

Сидели пили, ели, че то рофлил.

Я думаю пока я не накидался до кондиции, когда бутылка интресней бабы, надо вести ее париться второй раз, говорю типа го я тебя веником дубовым отшлепаю :rickroll:

В общем легла я начал ее жарить вениками, она начала стонать лол :hmm:  типа а-ааа-аа

Ну я думаю чего медлить, говорю развяжи купальник веники цепляются :buba:

В общем попиздил ее еще, говорю теперь ты меня)) Она типа я не умею, но я то знаю, просто хотел чтобы она встала и сисички засветила, она встает и держит рукой одной купильник хахфыах а в другую хуй мой  веник берет, я говорю так не удобно и типа чего стеснятся, ты у меня уже видела  :popcorn:  Сиськи норм такие были где то полтарашка аккуратненькие такие.

В общем пару минут погладила меня вениками, я думаю пора действовать, а я лежу с голой жопой на полотенце своем, резко сажусь и к себе ее притягиваю, начинаем цалаваться, у меня шишак дымит, а вместе с тем думаю как бы мотор не стуканул в такой жаре)

Говорю типа го попьем и обратно

офк я не собирался обратно

она выходит первая и возле стола наливает попить, я ее сзади обнимаю и начинаю в шею целовать, а она попкой об мой йух тереться :ohpalevo:

Разворачиваю, сажаю на стол, запускаю руку в трусики ей, она уже мокрая пздц

офк просто вспотела в парилке

снимаю полотенце с себя и руку ее беру и кладу на писюн, она начинает дрочить, я думаю заебись, хоть знает что делать) 

Переходим на диван, лижемя сидим она надрачивает мне сидя с боку, потом сама начинает сосать, годно сосала бтв...

Я запускаю руку между подушек на диване, беру презик натягиваю сначала ее  презик, она садиться с верху, с огоньком так скачет, но я там не для этого собрался))

Ставлю ее раком и вот оно, охуенная жопа с татушками :buba:  Беру за волосы ебу, она не против, шлепаю тоже кайфует, думаю надо придушить попробовать, беру за горло, сука не удобно, переварачиваю в миссионерку начинаю придушивать, а она такая СИЛЬНЕЕ  :hmm:  ну ок думаю, давлю прям сильно уже, она орет пздц, точнее уже похрипывает :palevo: я отпуская она опять орет ПИЗДЕЦ ДУШИ СИЛЬНЕЕ БЛЯ :ginsgnil:  :monkamega:  прям дословно, ну ок душу уже двумя руками, уже думаю где закапывать ее если че :palevo: Параллельно проскакивает мысль уже не ограничивать себя, даю ей пощечину слабенькую, и тут у нее как буд то демон в глазах появился :palevo:  говорит ЕЩЕ БЕЙ, ну ок, одной рукой душу другой даю лещей, пиздец картина :popcorn:  уже рука онименла от пощечиним беру за волосы ее и как бы притягиваю голову к себе, я давно баб с таким блядским взгялдом не видел бтв)) говорю открой рот, начинаю плевать ей в рот попутно засовывая пальцы в рот.

Уже потный как собака аж ручьем течет опять ставлю раком ее, наматиываю волосы на руку ебу так, шлепаю по жопе, не не так, ЕБАШУ ЕЙ ПО ЖОПЕ, лодошки уже болят и я уже заебался...

Тут вспоминаю псковскую порнуху, думаю а че бабе по приколу такая движуха, спрашиваю нравиться? она типа да, что нравиться? как ты ебешь меня :trollface: ну и дальше там всякое такое говорю ей))0

Чувствую что уже пора заканчивать, снимаю през поворачиваю ее говорю яйки полижи пока, сам додрачиваю себе, чувствую подходит, и тут делема куда закончить :hmm: думаю все таки на лицо, беру за волосы ее говорю смотри на меня и заливаю ей все лицо кек я аж  офигел сколько выстрелило :hmm:

Стою а с меня пот течет как буд то по душем стою, говорю ты в душ пойдешь или по ведерко?) она в душ офк, говорю ну иди, сам под ведро ополуснулся, аж как заного родился.

Ну тут думаю, что второй заход такой я не вывезу))

И сам уже начал ее допаивать, что бы она больше не полезла лол и сам накидался по пути)

В общем норм потусили, наверно завтра повезу ее на экскурсию в горы лол а потом ко мне поедем чилить

Как то так в общем, пытался в подробностях все описать слэш рассказать.

universal, scarppy, ElGobedano и 28 другим понравилось это

Поделиться сообщением

красиво

ну а хули еще от ростовчанки с наколками ожидать

позавидовал пару раз за рассказ!

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

позавидовал пару раз за рассказ!

Кому именно?

Поделиться сообщением

да я в баньку хочу сегодня вот звали не пошел! эх а тут еще и своя + максимально блядовитая поебушка правда у меня такие смешанные чувства вызывают но в этом случае позавидовад

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

бля у меня от рассказа шишак просто дымится красиво

мечтаю в баньке парилке когда там все такое потное блистит ой как бы я там ебал телок

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...