Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне аж стало инетерсно, сколько никитка зарабатывает. Больше хоть 200к? А то выебонов столько во всех темах про че угодно купить. но сам на ебаном овощном поло ездишь.

50к где-то читал

Какие 50к :lol:

Я столько последний раз получал 4 года назад когда после универе в жилконторе пахал

Оп инцел

ребят, сами же заигрываете с дьяволом, зачем так? ну можно же просто дать нам бабу и будет мир во всем мире, не будет войн, убийств, все будут счастливы. ну на всех же баб хватает, чего вы такие жадные то? ну что вам жалко что ли?
Всмысле на всех

По статистике за вычетом пенсионеров, на 10 мужиков примерно 9 баб

Сюда запишем колоссальное количество сжв толстух которых щас просто дохрена

Вот и получается что на одну нормальную бабу примерно 2 мужика.

А теперь еще учтем что бабы могут пачками вешатся на одного мужика и думать только о нем, ввиду своей моногамности

Вот и получаем что просто математически у парня, который не проявляет активности шанс найти бабу около 30%, а если он додик инцел, то и весь 1%

Вот например я

Мне многие знакомые бабы (все замужем) говорят что я симпотный и типа че бабу не найду

У меня есть деньги, есть своя квартира машина итд

Но я листва в 25 и шансов найти бабу у меня около нуля

Бросатся на 3/10 баб которые ко мне время от времени клеятся я точно никогда не буду

Так что вот

Зато живу для себя чисто 0 ответственности 0 проблем 0 забот че угодно могу купить и не боятся что семья без еды останется

Могу напиться пивандепалы (осуждаю) и ничего мне за это не будет

Семья это рабство короче говоря.

А любой ходок по бабам рано или поздно привыкает к теплу женского тела и уже в какой то момент не может жить один

Истина про баб, которые вешаются на одного парня. Только ты слова спутал, не моногамности, а полигамности. Плюс для женщин биологически гаремник это нормально. Им то че? Главное оставить потомство от альфача, чтобы оно наследовало альфа признаки от него.

Полигамность у мужиков

Я про баб писал

Поделиться сообщением

Монога́мия (от др.-греч. μόνος «единый» + γάμος «брак»[1]) — единобрачие, форма брака и семьи, в которой человек имеет только одного партнёра во время своей жизни или в любой момент времени (последовательная моногамия), по сравнению с многожёнством, многомужеством и полиаморией[1].

Если мужика 10-20 баб одновременно, то для женщины это не может быть моногамией, даже если для нее он один. Моногамия - это один + один всегда. Все что больше - другие формы

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

У тя чето с башкой или че я не понимаю

Есть мужик у него 10 баб

Кто из них полигамен - мужик, или отдельно взятая баба?

Поделиться сообщением

ты дриснул жеско сам в себя с этим определением

форма брака и семьи, в которой человек имеет только одного партнёра во время своей жизни или в любой момент времени

посчитай сколько партнеров у любой из женщин в семье, где у 1мужа 3 жены

если насчитал больше одного, то научи считать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

У тя чето с башкой или че я не понимаю

Есть мужик у него 10 баб

Кто из них полигамен - мужик, или отдельно взятая баба?

Они все полигамны. Я тебе кинул определение, которым я руководствуюсь, чего не понятного то? Моногамность только тогда, когда ОНЛИ один мужчина и онли одна женщина. Все что больше не подходит пож это определение. Ты же говоришь, что женщина вешается на одного самца , когда у того уже есть тян. Это полигамия женская тоже, ибо если ей известен факт наличия тян, то она выступает за гаремный тип отношений автоматически, даже если она думает по-другому, следовательно она не моногамна

ты дриснул жеско сам в себя с этим определением

форма брака и семьи, в которой человек имеет только одного партнёра во время своей жизни или в любой момент времени

посчитай сколько партнеров у любой из женщин в семье, где у 1мужа 3 жены

если насчитал больше одного, то научи считать

Может почитаешь внимательнее? Там говорится про Форму брака(отношений), это понятие не применимо к отдельному человеку. Это определение брака, а не про отдельно взятого человека в вакууме
Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Я тебе кинул определение, которым я руководствуюсь

Моногамность только тогда, когда ОНЛИ один мужчина и онли одна женщина.

этого в твоем определении не написано)

там написано про колличество партнеров у конкретно одного человека

Поделиться сообщением

Многожёнство или полигини́я[1] (от др.-греч. πολύ- «много-» + γυνή «жена») — одна из форм полигамного брака, при которой мужчина состоит в брачном союзе одновременно с несколькими жёнами.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе кинул определение, которым я руководствуюсь

Моногамность только тогда, когда ОНЛИ один мужчина и онли одна женщина.

этого в твоем определении не написано)

там написано про колличество партнеров у конкретно одного человека

Ты троллишь или рили тупой? Если из определения следует логически какое-либо утверждение, не содержащееся конкретно в данном определении, но подразумевающееся в нем, и ты не можешь до этого догнать, то ты просто тупой, соре. Если тебе прям прямым текстом надо в определении писать все утверждения, которые логически выводятся из этого определения, то это не мои проблемы

Вы рили такие тупые или что? Моногамность или полигамность ЭТО ФОРМА ОТНОШЕНИЙ, нельзя применить это понятие к отдельному человеку в вакууме без отношений, которые рассматриваются.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Блять друк, понимаешь, полигамность и моногамность это индивидуальные черты. Ты щас пытаешься доказать, что если папа ходит в пивнуху после работы, то мама тоже алкаш.

Поделиться сообщением

Блять друк, понимаешь, полигамность и моногамность это индивидуальные черты. Ты щас пытаешься доказать, что если папа ходит в пивнуху после работы, то мама тоже алкаш.

Нет друг, просто мы используем разные понятия. Я свое определение дал этим словам, где это определение формы отношений(брака) между людьми. Давайте свое определение.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Кто ты ваще такой, чтобы какие-то свои определения давать словам. Мб еще скажешь, что 2+2=5 и будешь доказывать тем, кто считает не так, что они не правы?

)

Поделиться сообщением

Вчера придался блуду с дочерью священника.  monkamega  pepethink

а что за красавица с тобой на фотках? где вы на байке kaifstelish

Мне аж стало инетерсно, сколько никитка зарабатывает. Больше хоть 200к? А то выебонов столько во всех темах про че угодно купить. но сам на ебаном овощном поло ездишь.

он еще и девственник)

Поделиться сообщением

(изменено)

Оп инцел

ребят, сами же заигрываете с дьяволом, зачем так? ну можно же просто дать нам бабу и будет мир во всем мире, не будет войн, убийств, все будут счастливы. ну на всех же баб хватает, чего вы такие жадные то? ну что вам жалко что ли?
Всмысле на всех

По статистике за вычетом пенсионеров, на 10 мужиков примерно 9 баб

Сюда запишем колоссальное количество сжв толстух которых щас просто дохрена

Вот и получается что на одну нормальную бабу примерно 2 мужика.

А теперь еще учтем что бабы могут пачками вешатся на одного мужика и думать только о нем, ввиду своей моногамности

Вот и получаем что просто математически у парня, который не проявляет активности шанс найти бабу около 30%, а если он додик инцел, то и весь 1%

Вот например я

Мне многие знакомые бабы (все замужем) говорят что я симпотный и типа че бабу не найду

У меня есть деньги, есть своя квартира машина итд

Но я листва в 25 и шансов найти бабу у меня около нуля

Бросатся на 3/10 баб которые ко мне время от времени клеятся я точно никогда не буду

Так что вот

Зато живу для себя чисто 0 ответственности 0 проблем 0 забот че угодно могу купить и не боятся что семья без еды останется

Могу напиться пивандепалы (осуждаю) и ничего мне за это не будет

Семья это рабство короче говоря.

А любой ходок по бабам рано или поздно привыкает к теплу женского тела и уже в какой то момент не может жить один

Че ты пиздишь? Даже самая всратая ультра хуйня в 25 поебется, имея норм доход, хату, машину и и тд. Либо ты конкретный урод, либо шизоид - психопат
Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

ебануться

никитка написал пост

хуйлуша влез его поправлять, руководствуясь тем, что у него в голове определение другое :megapray:

так и катись нахуй со своим определением, браток) тебя же никто не спрашивал изначально какое определение ты считаешь правильным. и все всё прекрасно поняли кроме тебя. Слово моногамность касательно индивида (именно в таком контексте излагал некит) вообще определения в словаре не имеет. так для справки чисто) Оно просто интуитивно понятно всем, кому адресуется. а со своей моногамией и браком тебе уже дали направление куда следовать

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто ты ваще такой, чтобы какие-то свои определения давать словам. Мб еще скажешь, что 2+2=5 и будешь доказывать тем, кто считает не так, что они не правы?

)

ты долбоеб или тупой?? ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИЗ ВИКИ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ СВИНЬЯ БЕЗМОЗГЛАЯ, ДАЙ ГОВОРЮ МНЕ ТОГДА СВОЕ ОПРЕДЕЛЕЛЕНИЕ ПРО ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЧЕРТУ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ОБЕЗЬЯНА,КОТОРОГО НИ В ОДНОМ СЛОВАРЕ НЕТ.

ВО ВСЕХ СЛОВАРЯХ ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ БРАКА И ОТНОШЕНИЙ, не пиши ничего мне плз чел с 0 iq

хуйлуша влез его поправлять, руководствуясь тем, что у него в голове определение другое :megapray:

ТУПАЯ ОБЕЗЬЯНА БЕЗМОЗГЛАЯ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ IQ Я ВЗЯЛ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИЗ ВИКИ, ЭТО У ВАС СВЕРХЛЮДЕЙ ДРУГИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИЛИ ЧТО? 

ЖРИ ДЕРЬМО ТУПАЯ ОБЕЗЬЯНА 

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1044678

https://ru.wikipedia.org/wiki/Моногамия

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

)

ты долбоеб или тупой?? ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИЗ ВИКИ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ СВИНЬЯ БЕЗМОЗГЛАЯ, ДАЙ ГОВОРЮ МНЕ ТОГДА СВОЕ ОПРЕДЕЛЕЛЕНИЕ ПРО ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЧЕРТУ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ОБЕЗЬЯНА,КОТОРОГО НИ В ОДНОМ СЛОВАРЕ НЕТ.

ВО ВСЕХ СЛОВАРЯХ ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ БРАКА И ОТНОШЕНИЙ, не пиши ничего мне плз чел с 0 iq

ТУПАЯ ОБЕЗЬЯНА БЕЗМОЗГЛАЯ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ IQ Я ВЗЯЛ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИЗ ВИКИ, ЭТО У ВАС СВЕРХЛЮДЕЙ ДРУГИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИЛИ ЧТО? 

Полига́мия (от греч. πολύς — «многочисленный» и γάμος — «брак»), многобрачие — форма брака, при котором супруг одного пола имеет более одного супруга противоположного пола.

пошел нах короч  :fuckyou:

Поделиться сообщением

Слово моногамность касательно индивида (именно в таком контексте излагал некит) вообще определения в словаре не имеет. так для справки чисто) Оно просто интуитивно понятно всем, кому адресуется. а со своей моногамией и браком тебе уже дали направление куда следовать

АХАХХАХАХХАХАХХАХАХ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА ИНТУИТИВНО ПОНЯТНО ПРОСТО КАТИСЬ НАХУЙ ОТСЮДОВА ТУПАЯ ТЫ НЕДОРАЗВИТАЯ ИНФУЗОРИЯ, ПРОСТО НЕ ПИШИ СЮДА. БЛЯДЬ МНЕ ИНТУИТИВНО ПОНЯТНО ЧТО ТЫ ХУЙЛО ТУПОЕ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ АЙКЬЮ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ОЧЕВИДНО

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Полига́мия (от греч. πολύς — «многочисленный» и γάμος — «брак»), многобрачие — форма брака, при котором супруг одного пола имеет более одного супруга противоположного пола.

пошел нах короч  :fuckyou:

И как это противоречит тому, что я назвал отношения из примера никитки полигамными? Один супруг(в его примере) имеет более одной супруги противоположного пола(женщины из его примера) = полигамия, а не моногамия.

Нет. чел, хватит троллить, не бывает таких тупых людей, прекрати плз

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...