Nastroenie #81 12 сентября 2019 Да я уже понял, что дотеры почти все на измене сидят всегда и везде видят наёбку. Тему можно клоз я думаюОбида ебаная omegalul biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #82 12 сентября 2019 (изменено) Вон Dobruy уже получил изи косарь. Больше никто не хочет? Ну кроме особенно одаренных, которые думают что умнее всех и регают акк по ворованным паспортным данным из канала в телеге Изменено 12 сентября 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #84 12 сентября 2019 какие ворованные данные?или тебе рега в цупис не нужна?с идентификацией.какой смысл пытаться это провернуть с левым паспортом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #85 12 сентября 2019 какие ворованные данные?или тебе рега в цупис не нужна?с идентификацией.какой смысл пытаться это провернуть с левым паспортом? Чел ты... Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #86 12 сентября 2019 ну это деньги приносит и че https://www.twitch.tv/fonbet_nba/ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #87 12 сентября 2019 т.е. тебе просто нужны неспаленные паспортные данные? takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #88 12 сентября 2019 т.е. тебе просто нужны неспаленные паспортные данные? takpadazhiИменно, чтобы цупис не блочили Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #89 12 сентября 2019 ток паспорт парашки принимают? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #90 12 сентября 2019 ток паспорт парашки принимают?любой. Только надо регаться в той же стране, что и паспорт Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #91 12 сентября 2019 так тебе тогда не сюда, тебе пенсов надо окучивать, многодетные семьи, средеазиатов каких-нибудь искать бомжующих, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #92 12 сентября 2019 искать бомжующихТак я по адресу по моему Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #93 12 сентября 2019 (изменено) ну одного за пять дней нашёл, охуенный улов, гж Изменено 12 сентября 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #94 13 сентября 2019 agaaga Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #95 13 сентября 2019 Да дотеры ёбнутые, если честно. С готовностью вкладываются в финанс пирамиды, опционы и прочий очевидный лохотрон, но когда им предлагаешь косарь за рег аккаунт в букмекерке, без наебалова, то все орут РЯЯЯЯЯЯ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ПАЛИТЬ РЯЯЯЯ НАЕБАЛАВА. Реально лучше пойду алкашей регать всяких. На +900 в плюсе буду Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #98 13 сентября 2019 Назвал нас бомжами и ещё выебываетсяНу пиздуй теперь на все 4 стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #99 13 сентября 2019 у кого-то пригорает, что на продоте не так много отбитых кто даст свои паспортные данные челику который наебывает букмекеров хотя это кстати удивительно, видел ли топ еу тему? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #100 13 сентября 2019 Какие паспортные данные? Что ты несешь? Какие вы блять тупые просто. Я реально ахуеваю с вашей тупизны, с тупых челов, которые берут инфу просто из гороскопа какого то или из своей головы с пропастью внутри и даже не хотят проверить свой бред который написали. Единственное, от чего меня пригорает, так это от идиотизма того, что тут пишут Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение