NeVnikaj #3241 22 октября 2019 Если уже кидаешь вброс то кидай и намек на минус кто и т.д.Знаю только что замена будет.Логично предположить, что капитан кикнет Пашу а заяц уйдет вслед.Почему это логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3242 22 октября 2019 (изменено) а вдруг Даня на 5ке, вместо кикнутого узбека? Изменено 22 октября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rruddy #3243 22 октября 2019 Если уже кидаешь вброс то кидай и намек на минус кто и т.д.Знаю только что замена будет.Логично предположить, что капитан кикнет Пашу а заяц уйдет вслед.Почему это логично?Не будет же соннейко убирать тех кто ему не перечит? Наш Керри вообще без яиц а мидера он лично привёл в состав. Менеджер выполняет роль мамы и на состав не влияет, а лысый скорее потеряет ещё пол года чем кикнет сонейко а за ним мага и магикала. Слишком большой риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3245 22 октября 2019 а вдруг Даня на 5ке, вместо кикнутого узбека? в миде kaifstelish запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3246 22 октября 2019 у чела из стаффа нави вдруг в стим френдах фишман появился,выводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3247 22 октября 2019 0 3 0 2 2 0 1 8 +лул/родгер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3248 22 октября 2019 Зачем убирать чела которого они только что взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3249 22 октября 2019 0 3 0 2 2 0 1 8 Мой день рождение год назад? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rruddy #3250 22 октября 2019 0 3 0 2 2 0 1 8 Надеюсь, что так. Смелое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #3251 22 октября 2019 Если уже кидаешь вброс то кидай и намек на минус кто и т.д.Знаю только что замена будет.Логично предположить, что капитан кикнет Пашу а заяц уйдет вслед.Почему это логично?Не будет же соннейко убирать тех кто ему не перечит? Наш Керри вообще без яиц а мидера он лично привёл в состав. Менеджер выполняет роль мамы и на состав не влияет, а лысый скорее потеряет ещё пол года чем кикнет сонейко а за ним мага и магикала. Слишком большой рискБред хуйня [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3252 22 октября 2019 у чела из стаффа нави вдруг в стим френдах фишман появился,выводы делайте сами мне кажется это такая же хуета как и удаление Акбаром из друзей там всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3253 22 октября 2019 (изменено) хуево гуглите хочу я вам сказать Изменено 22 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3254 22 октября 2019 Вы скажите нормально кого убирают или в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3255 22 октября 2019 Вы скажите нормально кого убирают или в чем проблема?https://navi.gg/read/text/539-sonneiko-pokidaet-navi-gg-bet вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rruddy #3256 22 октября 2019 хуево гуглите хочу я вам сказатьЗачем гуглить?February 3rd - SoNNeikO leaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3257 22 октября 2019 Вы скажите нормально кого убирают или в чем проблема?https://navi.gg/read/text/539-sonneiko-pokidaet-navi-gg-bet Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #3259 22 октября 2019 WELCOME LEBROSHA :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3260 22 октября 2019 Вы скажите нормально кого убирают или в чем проблема?https://navi.gg/read/text/539-sonneiko-pokidaet-navi-gg-bet Смешно. Вот тут смешнееhttps://www.instagram.com/p/B1_nL_cB9Pj/ вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение