Jump to content
  • Sign Up

altfuck

User
  • Content Count

    3,260
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    46d 12h 3m 51s

About altfuck

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3,752 profile views
  1. altfuck

    Virtus.Pro

    Нужен тренер, который за драфты шарит, а то лион-тимбер уже настоебали за 6 месяцев, хоть это и норм герои, но прогресс остановился - 0 новых страт, 0 чиза, 0 новых героев на сапах. С ильясом понятно, у него 3 чара в пуле, но сейв то хотя бы свои старые сигны в лице грима, рубена и тини мог бы пикать время от времени, а то всё лион да врка. Короче нужен чел, который выгонит их из зоны комфорта и в соло надрафтит, чтоб была мотивация тренить новых героев. Бтв, откуда столько хейта и завышеных ожиданий к 18-летним паберам? Ладно хохлы, это даже не люди, шо с них взять, ладно умалишенный фанатик солонуна, у которого до сих пор горит жёпа с кика его идолов, но остальные то?
  2. altfuck

    Virtus.Pro

    Кипс топ девочка
  3. altfuck

    Virtus.Pro

    Да причем тут виверна, когда они шли убивать и так жирного магнуса и не могли его убить и без виверны. В современной мете, так умирать на 2 и 3 позиции нельзя. Алсо, акс 3 не выигрывает почти никогда Ну двум обсёрам на мажиках они же как-то нашли оправдание, а здесь намного легче, ибо виверна реально брокен, как и холилокет. В некст бо3. Топ 7-8 еумусор закончился.
  4. altfuck

    Virtus.Pro

    Казалось бы отдача одной карты такому мусору как альянс заставляет задуматься о тренере, но я уверен, что они спишут этот луз на брокен виверну, настолько ОПшного чара, что даже фнджиджишка на нем импактит
  5. altfuck

    Virtus.Pro

    До тех пор пока пол тимы уверены, что тренер им не нужен, он им не поможет. Так что интик пусть играют так, а после него возражающих против коача не будет. Главное чтобы они сами к этому пришли.
  6. altfuck

    Virtus.Pro

    Эх вот бы семейку дагеров в вп - как раз тренер и контентмейкер
  7. altfuck

    Virtus.Pro

    Та они играли против топ-8 европы, тут похуй лан или нет. Против китайцев и в онлайне пососут.
  8. altfuck

    Virtus.Pro

    Лол, тут ни психолог, ни тренер не помогут. Прединтовский буткемп нужно проводить в пнд, под галоперидольчиком руки не так сильно трястись будут.
  9. altfuck

    Quincy Crew

    Уверен эти сыновья матерей фулл бо3 3 по часу сыграют.
  10. altfuck

    Virtus.Pro

    Ну и нахуя я ждал 2 часа эту хуйню?
  11. Передоз у него 100% или наоборот ломка- ща ебнет по вене и разъебет как на ти7
  12. altfuck

    Virtus.Pro

    Пяти минут не прошло, а нигма уже вышла нахуй
  13. altfuck

    Virtus.Pro

    Она у него платиновая в дота+ и это не тот герой, которого нужно спамить в пабах, чтоб нормально отыграть.
  14. altfuck

    Virtus.Pro

    да-да, екид, который ничего не показал, а не жопикей, которой по факту тащил на себе говносоставы гпк давно не показывает игру, которую от него все ждут. Собственно, в этом вся и суть. Он тащил на себе говно-составы, а когда стало нужно не тащить, а играть на максимум - он и сдулся. В веге и гмб он керрил с мида, а в вп вынужден спейсить, что далеко не всегда получается. Кста, раз уж ТА фб герой турика, то можно и от мида сыграть в кой-то веке, хотя не удивлюсь если они будут игнорить её, как виспа в сингапуре.
  15. altfuck

    Virtus.Pro

    Cетка топовая - челам нужен опыт игры против мотивированных команд, коих полно в верхних половинах сеток. Полезнее будет сыграть с ними, чем с ег, квинси или аликами, которые могут себе позволить играть не в полную силу, имея инвайт. На инте потеть будут все, так что лучше заранее осознать, что их ждет. По ожиданиям: Топ-8 - неплохо, топ-6 и выше - охуенно, топ-12 в борьбе на шести картах - похуй, топ-12 с игрой как в прошлый раз - дизбанд Ну ты понел. На том мажоре у вп в КАЖДОЙ игре были в салат проёбаны мид и харда - как минимум на эту тему можно порассуждать, ведь это основная причина их хуёвой игры.
×
×
  • Create New...