SJl1k #3301 22 октября 2019 так, бумыч, если сейчас не включишься на полную - останешься без добавки Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3302 22 октября 2019 Пускай лучше сука ковач включится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3303 22 октября 2019 https://navi.gg/read/text/4820 Dendi на месте Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3304 22 октября 2019 Найс играет Ладислав, сука, мусор пиздуй в доту уже играй по фану зачем тебе эта кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3305 22 октября 2019 20 киллов это нормально, че вы пристали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3306 22 октября 2019 (изменено) А вот и шок ньюз, господа, уберите слабонервных от экранов...https://navi.gg/read/text/4827-navi-priglasheny-na-epicenter-2019 roflanebalo Изменено 22 октября 2019 пользователем Soulmate- ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3307 22 октября 2019 @@zet- а можно узнать нахуй ты опрос создавал? Он хоть что-то дает? Или Дефрель отпиздил тебя за это? Я просил @@zet- сообщить мне когда обновят правила форума, как только это сделают сразу переедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3309 22 октября 2019 20 киллов это нормально, че вы пристали.на 45 раундов, угу, реально норм feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3310 22 октября 2019 @@zet- а можно узнать нахуй ты опрос создавал? Он хоть что-то дает? Или Дефрель отпиздил тебя за это? Я просил @@zet- сообщить мне когда обновят правила форума, как только это сделают сразу переедем Не будет новых правил никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #3311 22 октября 2019 А вот и шок ньюз, господа, уберите слабонервных от экранов...https://navi.gg/read/text/4827-navi-priglasheny-na-epicenter-2019 roflanebalo Найс байтишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3312 22 октября 2019 (изменено) Какого хуя долбаебы со своей дотой ещё тявкают заебали уже ныть девчонки, КС бати пришли сидите тиха Изменено 22 октября 2019 пользователем godspeed seefly и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3313 22 октября 2019 0-2 ВП в доте0-2 Нави в кс. мммну ВП то еще можно понятьа вот Нави, ну что тут сказать, я орал с самого начала решения взять Гардиана, и не перестану omegalulпомните я как-то сказал на прошлом турике каком-то, что если г2 не проходят = идут нахуй с турика на ласт местах. ну вот тут тоже самое, только нынешние г2 еще слабее omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #3314 22 октября 2019 К Соннейко всегда относился нормально, но считаю, что оставшиеся игроки играли бы поинтереснее без него. Но его уход, как по мне, это наименее реалистичный вариант учитывая, что Золотарев в каждом интервью и подкасте говорит, что Соннейко это основа команды. Да и из пятерок на рынке есть только Фишман и гипотетически Роджер(кто знает), и если и брать кого-то из них, то за пики придется отвечать исключительно тренеру будь то Маг, или условный Артстайл. И также не считаю, что любая другая замена тренера или игрока(кроме Соннейко) даст большой буст команде, потому что проблемы с авторитаризмом и пиками никуда не денутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3315 22 октября 2019 (изменено) https://twitter.com/SoNNeikO_o/followingпаши нет в списке зафоловенных как и зайца omegalul omegalul omegalulupd. паша нашелся, а зайца нет Изменено 22 октября 2019 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3319 22 октября 2019 че это за челик?)) бумыч, отбери у него авп ради христа Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение