Dear_Miami #3561 23 октября 2019 Представьте, чтобы было, если бы Jame вместо Словака былФлейми исполнял бы полную хуйню. По итогу было бы тоже самое. Что ты несешь? Флейми топ1 по фрагам, и он не делал -5 против юспов как симпл.Я конечно не всю карту смотрел, но не думаю, что Джейм ебанул бы 10 киллов будучи мейн авиком за 29 раундов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3563 23 октября 2019 Шэдоувех на 5 было бы хорошим вариантом, согласен.Кстати, я вчера писалИ еще такой момент есть, что Шэдоувех Мэджикалу подлимонивал сегодня. Типа тот раньше вообще мусором раньше был, а сейчас научился какому-то макро, лидерские зачатки проявляет в пабах и т.д. Так что это может быть Просто +Шэдоувех, без минус мида. Но Мэджикала я бы тоже убрал, чтобы обновить максимально тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #3564 23 октября 2019 Роджера разве что только на член. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3565 23 октября 2019 Роджер КВшки играет уже в Винстрайках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #3566 23 октября 2019 Фишман залетай с двух ног, братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3567 23 октября 2019 Роджер КВшки играет уже в Винстрайкахта понятно что его арзик перетянет к себе, где ему еще опытную 4/5 брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #3568 23 октября 2019 И да питухи срущие ксом в такой знаменательный момент для дота подразделения. Не пошли бы вы нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3570 23 октября 2019 Парни шо вы гадаете. Тут же очевидно возвращение корешка fini`k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3571 23 октября 2019 Ещё бы мидера добрать, артстайла на тренера и можно за второй аегой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3572 23 октября 2019 (изменено) Господи, пожалуйста сделай 16-0 хероики и словакич-вакич к соннейко чилить BlessRNG BlessRNG BlessRNG было бы охуено особено после высказываний всех коментаторов и самих днави тпо МУЖИКИ ЭТО ЛУЧШАЯ КОМАНДА В КОТОРОЙ Я ИГРАЛ мажор наш pepethinkИ бумбл будет обосран 2 раз, потому что дохуя пиздит И да питухи срущие ксом в такой знаменательный момент для дота подразделения. Не пошли бы вы нахуй?1. Пошел нахуй чмо2. Что ты мне сделаешь я в другом городе3. Смотри пункт 1(соре за мат, братка) Изменено 23 октября 2019 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3574 23 октября 2019 проебать снаппи это конечно сильно надеюсь увидеть от саши симпла топ 1 мира ща закуп в каждом раундом с криками пошли нахуй я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3575 23 октября 2019 Надеюсь хуйня с мида некст Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3576 23 октября 2019 Хочу увидеть драку между симплом и вакичем. Вспоминая все обидки 2-летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #3577 23 октября 2019 Та нахер Роджера.Лучше посадить молодую кровь.Опытных игроков так то хватает.Шадоввеха я бы взял на кэпа - на 4 хз как бы он тащил.Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3578 23 октября 2019 Боже дибильчики, говорю вам радектна пятеру залетает изи, 3 укр игрокатв тиме ровно тиайаиннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3579 23 октября 2019 симпл уже предьявляет жирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #3580 23 октября 2019 о каких фишман и шадоувехах может идти речь, когда @LebronDota свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение