X-ecutor #5421 1 декабря 2019 Вы господа рано ликуете) по сути нави играли дефолтно, а хр как мусор, наверное тоже дефлтно) D-Jok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5422 1 декабря 2019 В 18 должна быть хорошая заруба, если сойдутся звёзды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5423 1 декабря 2019 Ну вот теперь интересная кателла будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5424 1 декабря 2019 Если проходят ВП ,то гарантированный плей-офф the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5425 1 декабря 2019 Ну Нави красиво двигались, даже интересно, как у них теперь проходит коммуникация. Без поплавы от Сонейка на пиках, драфтят уверенно и сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5426 1 декабря 2019 Надо жеСонейко кикнули и появились новые герои Вот это да С победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5427 1 декабря 2019 Легчайшая для наших мальчиков Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5429 1 декабря 2019 Вы господа рано ликуете) по сути нави играли дефолтно, а хр как мусор, наверное тоже дефлтно) Они не могли играть дефолтно, потому что дефолтно это с Соннейко. Как минимум там уже совсем другая коммуникация и другие решения по ходу игры.Может быть они потеряли немного в слаженности в начале игры, прям чувствуется что чего-то не хватает и они играют не так собрано, но такое впечатление что минуты после 15 когда все становится на порядок лучше чем раньше и они включаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5430 1 декабря 2019 Ну с сильной командой можно и не пережить 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #5431 1 декабря 2019 (изменено) Есть шансы на 17:00 начало?сразу после игры юник винстрайк, а там тока первая карта а, ты наверно по киеву спрашивал, тогда есть Изменено 1 декабря 2019 пользователем basyabyelista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5432 1 декабря 2019 Есть шансы на 17:00 начало?сразу после игры юник винстрайк, а там тока первая карта а, ты наверно по киеву спрашивал, тогда есть Да одна же суть, значит не скоро ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5433 1 декабря 2019 Я думаю винстрайк намного сильнее чем отбросы из вп Поэтому я бы переживал за 3 матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #5434 1 декабря 2019 Я думаю винстрайк намного сильнее чем отбросы из вп Поэтому я бы переживал за 3 матчпо играм против Бобины и Сэд томата такие выводы делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5435 1 декабря 2019 (изменено) Нави сильнее Винстрайк. Там есть Паша и Илиас, а они игроки уровня ВП (почти) Изменено 1 декабря 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5436 1 декабря 2019 Удачи парням, надеюсь на равную битву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5438 1 декабря 2019 сф Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #5439 1 декабря 2019 (изменено) 1 стан,удачи шторма ловить. Изменено 1 декабря 2019 пользователем EzExist the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение