maryonepear #5442 1 декабря 2019 Ну пик проёбан в салат, может что по игре выйдет, но видимо Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #5443 1 декабря 2019 Теперь до талого абузим сфа? Как бы этот герой не оказался единственной заготовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #5444 1 декабря 2019 соннейко ушел, а одноядерный пикер у нави остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5445 1 декабря 2019 Там Илидан на миде вместо магического чи шо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5446 1 декабря 2019 бля нави душат)3 руны Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #5447 1 декабря 2019 пашок конечно разницу делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5448 1 декабря 2019 АХАХЗППВЗХВАХВААХАХАХ Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5451 1 декабря 2019 ZXC maryonepear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5453 1 декабря 2019 ZXCD ))))))))))))))) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n09ce #5457 1 декабря 2019 Сюда суки. Ну соннейко уебище ебаное, мешал магическому раскрыть свой потенциал на сфе. Шляпник и Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old_Space #5458 1 декабря 2019 поставил на натус уансус жопу надеюсь не проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5459 1 декабря 2019 хз, до лейта если дело дойдёт, будет тяжко Навям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5460 1 декабря 2019 Сюда суки. Ну соннейко уебище ебаное, мешал магическому раскрыть свой потенциал на сфе. Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение