Dons #1101 30 сентября 2019 на инте спалили запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1102 30 сентября 2019 Анонсирован DreamHack Delhi 2019http://gameinside.ua/?p=212324NA'VI пригласят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1103 30 сентября 2019 Скипнут этот рофлотурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1104 30 сентября 2019 роджер чилит до зимы пока контракт не закончится а потом залетает вместо зайца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1105 30 сентября 2019 (изменено) роджер чилит до зимы пока контракт не закончится а потом залетает вместо Вампира? Изменено 30 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #1106 30 сентября 2019 (изменено) Не залетит он вместо Зайца.Пока Заяц будет играть с минимальным количеством ошибок и от него будет положительный импакт - он будет в тиме.А Заяц будет норм играть потому что у них уже с Пашей идёт какая то особая синергия, и если пик будет норм, то вряд ли они нафейлят до состояния полного дерьма. Ну и плюс - если верить слухам в топике ВП то Заяц и Паша друг без друга вряд ли захотят играть.по крайней мере Заяц точно. Ну и Паша я думаю тоже не очень горит желанием играть опять с Роджером, он пришел сюда за сменой обстановки, а не за игрой вместе с бывшим тиммейтом. Так что если кто-то и пойдёт на выход после Нового года - так это Мэджикал. Пока что он не очень хорош на кнопочных героях, только хорош на "райткликах" - медуза, алхимик, темпларка, снайпер.Но этого мало. Изменено 30 сентября 2019 пользователем WRAG TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #1107 30 сентября 2019 Это раскрытые чакры дают вам познания, кто с кем хочет играть и про синергию? Ну, а вообще, со слов таких же шизиков так то Заяц и без Близзи не хотел играть roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1108 30 сентября 2019 Не залетит он вместо Зайца.Пока Заяц будет играть с минимальным количеством ошибок и от него будет положительный импакт - он будет в тиме.А Заяц будет норм играть потому что у них уже с Пашей идёт какая то особая синергия, и если пик будет норм, то вряд ли они нафейлят до состояния полного дерьма. Ну и плюс - если верить слухам в топике ВП то Заяц и Паша друг без друга вряд ли захотят играть.по крайней мере Заяц точно. Ну и Паша я думаю тоже не очень горит желанием играть опять с Роджером, он пришел сюда за сменой обстановки, а не за игрой вместе с бывшим тиммейтом.Так что если кто-то и пойдёт на выход после Нового года - так это Мэджикал. Пока что он не очень хорош на кнопочных героях, только хорош на "райткликах" - медуза, алхимик, темпларка, снайпер.Но этого мало.заяц под виртуалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1109 30 сентября 2019 (изменено) Осталось решить, кто залетает вместо Мэджикала на мид (про львiвcкого чемпиона можно не писать). Кандидатуры я так понимаю всего 2 - ГПК и мидер ПГ. Первого есть хороший шанс забрать, когда Гамбиты обосрутся пару раз на квалах, второго можно подписывать хоть сейчас. Парень хорошо отыграл на турике от ВиПлея, минимум загулов, хорошее микро, широкий пул, включая Мипо. Парень кстати топ 79. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #1110 30 сентября 2019 (изменено) Это раскрытые чакры дают вам познания, кто с кем хочет играть и про синергию? Ну, а вообще, со слов таких же шизиков так то Заяц и без Близзи не хотел играть roflanebaloНе знаю на счёт раскрытых чакр, но когда Роджер пришел в Нави я буквально по 2-3 официальной игре понял, что он на тот момент был лучшим подбором на эту роль для Нави.Так и здесь - я понимаю что Паша и Заяц при наработке командного взаимодействия могут стать только лучше. В общем квалы всё покажут, но я пока настроен очень позитивно на счёт этих двоих Изменено 30 сентября 2019 пользователем WRAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1111 30 сентября 2019 Парень хорошо отыграл на турике Не выключал радик в дисрапшене, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1112 30 сентября 2019 Парень хорошо отыграл на турикеНе выключал радик в дисрапшене, вроде По моему выключал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1113 30 сентября 2019 Парень хорошо отыграл на турикеНе выключал радик в дисрапшене, вроде По моему выключал Надо перепроверить, но бтв не заметил за ним ничего экстраординарного. Просто нормально отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1114 30 сентября 2019 В наше время и этого достаточно. Новых Мираклов нужно растить самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1115 30 сентября 2019 Анонсирован DreamHack Delhi 2019http://gameinside.ua/?p=212324NA'VI пригласят?есть шансы на виннеров запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1116 30 сентября 2019 Кстати, завтра уже дримхак начинается, первая игра с норс в 17:00 бо1 +Саня подарил своей девушке айфон roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1117 30 сентября 2019 А почему сториз флейми? Abakus понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1118 30 сентября 2019 Chasm, toxjq и Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1119 30 сентября 2019 я надеялся эта хуйня сверху навсегда останется в топан вп pepehands sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1120 30 сентября 2019 Kyiv Smart City Cup 2019. Даниил «Zeus» Тесленко посетит турнир, а награждать финалистов будет Владимир Кличко. Вход на финал свободный!http://gameinside.ua/?p=212352Пойдете Киевляне? Я лично пойду, уже билеты купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение