Kollobaracia #1121 30 сентября 2019 Вот если бы Старладдер организовал турик по доте 2 с Нави, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1122 30 сентября 2019 Николай device Ридтц:«Я бы не сказал, что тогда Team Liquid выступала гораздо лучше обычного. Это была все та же команда, которую мы обыгрывали в каждом финале в прошлом году. Мне показалось, что Liquid просто воспользовалась нашим отсутствием.Конечно, она выиграла Intel Grand Slam за четыре победы подряд — это просто безумие. Безусловно, эта команда заслужила каждый свой титул и была на тот момент лучшей в мире. Мы же в тот момент пытались разобраться, как и на каких турнирах хотим выступать. Вернуть мотивацию и жажду побед не так-то просто, когда состав долгое время считался топ-1 в мире».Сильное заявление, я думаю НАВИ его опровергнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1123 30 сентября 2019 (изменено) Там Паша и Заяц катают с Иллиданом, пизда Изменено 30 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1124 30 сентября 2019 Иллидан не плох был бы вместо кристаллайза, как думаете? Уже тестят по всей видимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1126 30 сентября 2019 Два долбаёба нашли друг друга, можете навсегда уйти в топан вп пожалуйста? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1127 30 сентября 2019 Пшел отсюда розбiйник DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1128 30 сентября 2019 P PogChamp A PogChamp S PogChamp H PogChamp A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1130 30 сентября 2019 Паша пока в соло иллидана тащит Kollobaracia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1132 30 сентября 2019 Пашок gachigasm gachigasm gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1133 30 сентября 2019 Крепкая ебка от Пашка, тупо сильнейший И это после Говнолюшена, как бальзам для глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1135 30 сентября 2019 Ахуенная страница, ток два поста не из чса omegalul dickinthewall, venturacmpr, sater и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1136 30 сентября 2019 (изменено) Пашок лучший, жаль только что их втюн на фонтане выебал найс топан, тупо 2 шизойда бушуют Изменено 30 сентября 2019 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1137 30 сентября 2019 (изменено) Проiбалi Изменено 30 сентября 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1138 30 сентября 2019 (изменено) Он знал на что шел, когда согласился играть в пати с Иллиданом и Брагиным UPD. Паша продолжает играть с этими дураками pepehands Изменено 30 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1139 30 сентября 2019 Он знал на что шел, когда согласился играть в пати с Иллиданом и Брагиным UPD. Паша продолжает играть с этими дураками pepehandsКак думаешь, почему только пашок играет мм? Где остальные, может ссора какая-то или конфликт в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1140 30 сентября 2019 (изменено) Я думаю там уже дизбанд, как минимум и Паша играет из компьютерного клуба в Киеве, пока ждет самолет домой Видимо все уже спят или еще не проснулись, потому что Заяц зашел сам на пару игр. Остальные не катали сегодня. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение