Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Спириты нулевые, там уебище на офлейне хуже резоля

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

имхо имхо имхо  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

Как же хочется пойти покакать в топан навей, но нельзя.
Карма штука злая - это раз.
Сами еще на мажор не вышли - это два.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спириты- это паразит доты, ебут перспективные составы магнус+па, приезжают на мажор и сотут там члены, харть тьфу в ебло, вп дави за Россию до конца имхо  :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Если вп проебут гостику, это будет такая карма, похуже лила-громоотвода имхо  :buba:

Если выиграли гамбитов 2:0, тот тут также будет изи против онлайновых пидорасов из спирит, имхо  :buba:

У мразей был план=любым способом выиграть нави, кровь из носа сука но нужна победа, пикнули пятерку вупика, задушили суки, теперь придется безидейно отлететь от вп, ух сука горит, ладно я и хотел чтобы нави попали на минор, больше игор=больше титулов(ладно пишу в стиле фаната вп, совсем ахуел), а так изи 2:0 для вп, гостик сейчас будет глотать нуновский 23сантиметровый член(не спрашиваете откуда я это знаю) сам хз, вп дави хуйню на гостике у меня все имхо  :buba:

Ну не знаю, Саня Никс Левин может и не пустить на минор, имхо :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вп проебут гостику, это будет такая карма, похуже лила-громоотвода имхо  :buba:

Если выиграли гамбитов 2:0, тот тут также будет изи против онлайновых пидорасов из спирит, имхо  :buba:

У мразей был план=любым способом выиграть нави, кровь из носа сука но нужна победа, пикнули пятерку вупика, задушили суки, теперь придется безидейно отлететь от вп, ух сука горит, ладно я и хотел чтобы нави попали на минор, больше игор=больше титулов(ладно пишу в стиле фаната вп, совсем ахуел), а так изи 2:0 для вп, гостик сейчас будет глотать нуновский 23сантиметровый член(не спрашиваете откуда я это знаю) сам хз, вп дави хуйню на гостике у меня все имхо  :buba:

Нави и Хр на минор поедут, думаешь чуваш заберет слот ахах  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави и Хр на минор поедут, думаешь чуваш заберет слот ахах  :buba:

Разве на минор по 2 команды едут? Ну тогда не отчаиваемся, имхо  :buba:

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Легко не будет, обычно те кто играет 2 серии подряд  ебут сильно.

ezequel понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут изи 2:0 для вп, паразиты доты не должны играть на таких крупных турнирах, ух сука горит пиздец

Поделиться сообщением

>непонятно что банить против спиритов
Ты что говна въебал, дебилойд? Самая, блядь, понятная команда на квалах

Поделиться сообщением

Спирит последний козырь достали, земеля

>непонятно что банить против спиритов
Ты что говна въебал, дебилойд? Самая, блядь, понятная команда на квалах

ну по игре блять понятная, а не по банам

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуймершен имершен, земля ему нижней сеткой, и отлет от гамбит 2:0, вп ебите паразитов доты  :BlessRNG:  :pepethink:

Поделиться сообщением

пока резоль на брюлике кстати в файтах норм исполнял, надеюсь в этой так же будет

Поделиться сообщением

(изменено)

пока резоль на брюлике кстати в файтах норм исполнял, надеюсь в этой так же будет

Если на хг с байбеком заходить будет, то еще ладно норм, а если без то паразиты не оставят никаких шансов имхо  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

спирит ща магнуса в мид возьмут и тини на 3 поставят

тхд говно какое-то пик, если ульт просрёт в мид гейме то гыгы напишет через 5 минут

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

хз как эти Спириты вин Навей :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тим Спирит помойка ебанная, как они вин нави, я хз пиздец имхо  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...