DZappa #10521 3 декабря 2019 Спириты нулевые, там уебище на офлейне хуже резоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #10523 3 декабря 2019 Как же хочется пойти покакать в топан навей, но нельзя.Карма штука злая - это раз.Сами еще на мажор не вышли - это два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10524 3 декабря 2019 (изменено) Спириты- это паразит доты, ебут перспективные составы магнус+па, приезжают на мажор и сотут там члены, харть тьфу в ебло, вп дави за Россию до конца имхо Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10525 3 декабря 2019 Если вп проебут гостику, это будет такая карма, похуже лила-громоотвода имхо Если выиграли гамбитов 2:0, тот тут также будет изи против онлайновых пидорасов из спирит, имхо У мразей был план=любым способом выиграть нави, кровь из носа сука но нужна победа, пикнули пятерку вупика, задушили суки, теперь придется безидейно отлететь от вп, ух сука горит, ладно я и хотел чтобы нави попали на минор, больше игор=больше титулов(ладно пишу в стиле фаната вп, совсем ахуел), а так изи 2:0 для вп, гостик сейчас будет глотать нуновский 23сантиметровый член(не спрашиваете откуда я это знаю) сам хз, вп дави хуйню на гостике у меня все имхо Ну не знаю, Саня Никс Левин может и не пустить на минор, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dontstopthesex #10526 3 декабря 2019 спириты одну карту точно отожмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10527 3 декабря 2019 (изменено) Если вп проебут гостику, это будет такая карма, похуже лила-громоотвода имхо Если выиграли гамбитов 2:0, тот тут также будет изи против онлайновых пидорасов из спирит, имхо У мразей был план=любым способом выиграть нави, кровь из носа сука но нужна победа, пикнули пятерку вупика, задушили суки, теперь придется безидейно отлететь от вп, ух сука горит, ладно я и хотел чтобы нави попали на минор, больше игор=больше титулов(ладно пишу в стиле фаната вп, совсем ахуел), а так изи 2:0 для вп, гостик сейчас будет глотать нуновский 23сантиметровый член(не спрашиваете откуда я это знаю) сам хз, вп дави хуйню на гостике у меня все имхо Ну не знаю, Саня Никс Левин может и не пустить на минор, имхо Нави и Хр на минор поедут, думаешь чуваш заберет слот ахах Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10528 3 декабря 2019 (изменено) Если вп проебут гостику, это будет такая карма, похуже лила-громоотвода имхо Если выиграли гамбитов 2:0, тот тут также будет изи против онлайновых пидорасов из спирит, имхо У мразей был план=любым способом выиграть нави, кровь из носа сука но нужна победа, пикнули пятерку вупика, задушили суки, теперь придется безидейно отлететь от вп, ух сука горит, ладно я и хотел чтобы нави попали на минор, больше игор=больше титулов(ладно пишу в стиле фаната вп, совсем ахуел), а так изи 2:0 для вп, гостик сейчас будет глотать нуновский 23сантиметровый член(не спрашиваете откуда я это знаю) сам хз, вп дави хуйню на гостике у меня все имхо Ну не знаю, Саня Никс Левин может и не пустить на минор, имхо Нави и Хр на минор поедут, думаешь чуваш заберет слот ахах Разве на минор по 2 команды едут? Ну тогда не отчаиваемся, имхо Изменено 3 декабря 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #10529 3 декабря 2019 Легко не будет, обычно те кто играет 2 серии подряд ебут сильно. ezequel понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10530 3 декабря 2019 (изменено) Тут изи 2:0 для вп, паразиты доты не должны играть на таких крупных турнирах, ух сука горит пиздец Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #10531 3 декабря 2019 >непонятно что банить против спиритовТы что говна въебал, дебилойд? Самая, блядь, понятная команда на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10532 3 декабря 2019 Спирит последний козырь достали, земеля>непонятно что банить против спиритовТы что говна въебал, дебилойд? Самая, блядь, понятная команда на квалахну по игре блять понятная, а не по банам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10534 3 декабря 2019 (изменено) Хуймершен имершен, земля ему нижней сеткой, и отлет от гамбит 2:0, вп ебите паразитов доты Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10535 3 декабря 2019 пока резоль на брюлике кстати в файтах норм исполнял, надеюсь в этой так же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10536 3 декабря 2019 (изменено) пока резоль на брюлике кстати в файтах норм исполнял, надеюсь в этой так же будетЕсли на хг с байбеком заходить будет, то еще ладно норм, а если без то паразиты не оставят никаких шансов имхо Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10537 3 декабря 2019 (изменено) спирит ща магнуса в мид возьмут и тини на 3 поставяттхд говно какое-то пик, если ульт просрёт в мид гейме то гыгы напишет через 5 минут Изменено 3 декабря 2019 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #10539 3 декабря 2019 Гостик отбитый шок aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10540 3 декабря 2019 (изменено) Тим Спирит помойка ебанная, как они вин нави, я хз пиздец имхо Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение