MeF #61 20 сентября 2019 напиши книгу аллюзию-антиутопию, где все будут жить в мире и дружбе, напр всякие капибары + клан котов, эльфы какие-нибудь и будет фракция людей, например назовем их владимиры, которая будет олицетворять рф, а суть конфликта, что владимиры отожмут у капибар какой-то кусок земли, а капибары создадут отряд из главной капибары, котов, пары эльфов и двинутся в поход, чтобы у главного владимира спиздить амулет (ядерный чемоданчик), чтобы вернуть себе отобранные земли. удачи обнял. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #62 21 сентября 2019 Сделай государство, которым управляет капибара-тиран, которая жителям молотками по голове бьет от того, что безответно влюблена в заморскую принцессу из страны Лилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #63 21 сентября 2019 Капибар - саурон kapibara ? медальон в форме морды капибары roflanebaloЯ придумал!Капибар бессмертный дух который любить порядок и ненавидит разброд и бессмысленные тренияпоэтому перешел на сторону чувака допустим его звали чувак и служил он ему пока тот как-то не помери Капибар стал править но он обезумел и начал чистить пачками все дабы был порядок(скрестил таноса и саурона coolstorybob ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #65 21 сентября 2019 Так мы на изичах выяснили, что Владимир Владимирович это скрещенный саурон и танос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #66 21 сентября 2019 ну и хуйня это про саурона капибара рофл был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #67 21 сентября 2019 а мне понравилось Chris Cross понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #68 21 сентября 2019 (изменено) Добавь вождя сладкая попка Капибар(который управляет/ему служат все капибары во круге) и потом, отшельник его сожрал и умер(он почувствовал вкус сладости но не обратил внимания(хотя стоило из за этого он умер),и ему ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ)И потом клану капибар нужен был капибар который согласится пойти на путешествие что бы он пошёл за тридевять земель что бы найти брата того вождя только уже с горькой попкой что бы он встал на пристол в место сладкой попки... вскоре он пришёл с НОВЫМ ВОЖДЕМ!Дальше сын того отшельника,когда поймал случайно нового вождя капибар он не стал его есть так как от него воняло колобаноми тут спинофф заканчивается типо что бы у ГГ был друг капибар(тот путешественник смог один привести брата вождя и из за этого ему дали высокий ранг который ему позволяет покинуть округи капибар),типо он когда искал брата вождя нашёл амулет что бы он мог разговаривать человеческим голосов но на короткое время и ГГ решил сделать его своим другом Изменено 21 сентября 2019 пользователем nnqxk3 gook понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #70 21 сентября 2019 ну а хули хотел я далбаеб Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #71 21 сентября 2019 ну а хули хотел я далбаеб Самокритично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #72 21 сентября 2019 ну а хули хотел я далбаеб Самоиронично Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #73 25 ноября 2019 Гг узнает, что у его отец -величественный воин, которого зовут Ныа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #74 25 ноября 2019 в полку юмористов пополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #75 25 ноября 2019 Почему сразу юмор? Интрижку об отце можно довольно интересно представить, чтобы все охуели, а ныа просто как очередная отсылка для работяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #76 25 ноября 2019 Потрясающе FirstA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #77 25 ноября 2019 а ныа просто как очередная отсылка для работяг тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #78 26 ноября 2019 представил как капибары берутся друг за друга (типо поровозиком ) и под музыку ай лайкед мувет мувет начинают двигать тазом Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #79 1 декабря 2019 (изменено) Тема заморожена. Скорее всего разморожу потом.представил как капибары берутся друг за друга (типо поровозиком ) и под музыку ай лайкед мувет мувет начинают двигать тазомУ капибар кстати будут свои танцы Изменено 1 декабря 2019 пользователем nik2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #80 1 декабря 2019 пиздецпросто каждый день думал какая же будет ахуенная книга Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение