Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chris Cross

Всемирный день психического здоровья

Рекомендованные сообщения

напиши книгу аллюзию-антиутопию, где все будут жить в мире и дружбе, напр всякие капибары + клан котов, эльфы какие-нибудь 
и будет фракция людей, например назовем их владимиры, которая будет олицетворять рф, а суть конфликта, что владимиры отожмут у капибар какой-то кусок земли, а капибары создадут отряд из главной капибары, котов, пары эльфов и двинутся в поход, чтобы у главного владимира спиздить амулет (ядерный чемоданчик), чтобы вернуть себе отобранные земли. 
удачи обнял. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Сделай государство, которым управляет капибара-тиран, которая жителям молотками по голове бьет от того, что безответно влюблена в заморскую принцессу из страны Лилий

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Капибар - саурон kapibara ?

медальон в форме морды капибары

roflanebalo

Я придумал!

Капибар бессмертный дух  который любить порядок и ненавидит разброд и бессмысленные трения

поэтому перешел на сторону чувака допустим его звали чувак и служил он ему пока тот как-то не помер

и Капибар стал править но он обезумел и начал чистить пачками все дабы был порядок

(скрестил таноса и саурона coolstorybob )

Поделиться сообщением

Так мы на изичах выяснили, что Владимир Владимирович это скрещенный саурон и танос

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавь вождя сладкая попка Капибар(который управляет/ему служат все капибары во круге) и потом, отшельник его сожрал и умер(он почувствовал вкус сладости но не обратил внимания(хотя стоило из за этого он умер),и ему ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ)

И потом клану капибар нужен был капибар который согласится пойти на путешествие что бы он пошёл за тридевять земель что бы найти брата того вождя только уже с горькой попкой что бы он встал на пристол в место сладкой попки...   вскоре он пришёл с НОВЫМ ВОЖДЕМ!
Дальше сын того отшельника,когда поймал случайно нового вождя капибар он не стал его есть так как от него воняло колобаном
и тут спинофф заканчивается типо что бы у ГГ был друг капибар(тот путешественник смог один привести брата вождя и из за этого ему дали высокий ранг который ему позволяет покинуть округи капибар),типо он когда искал брата вождя нашёл амулет что бы он мог разговаривать человеческим голосов но на короткое время и ГГ решил сделать его своим другом

Изменено пользователем nnqxk3
gook понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ну а хули хотел я далбаеб 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ну а хули хотел я далбаеб 

Самоиронично

Поделиться сообщением

Гг узнает, что у его отец -величественный воин, которого зовут Ныа

Поделиться сообщением

в полку юмористов пополнение

Поделиться сообщением

Почему сразу юмор? Интрижку об отце можно довольно интересно представить, чтобы все охуели, а ныа просто как очередная отсылка для работяг

Поделиться сообщением

а ныа просто как очередная отсылка для работяг

тонко

Поделиться сообщением

представил как капибары берутся друг за друга (типо поровозиком ) и под музыку ай лайкед мувет мувет начинают двигать тазом

getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_7

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тема заморожена. Скорее всего разморожу потом.

a1c242ab521db10f309a9e43292baeeb.jpg

представил как капибары берутся друг за друга (типо поровозиком ) и под музыку ай лайкед мувет мувет начинают двигать тазом

getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_7

У капибар кстати будут свои танцы

photo-435040.jpg?_r=1362334885

Изменено пользователем nik2006

Поделиться сообщением

пиздец
просто каждый день думал какая же будет ахуенная книга

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...