Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

срочные новости на тайной даче покойного репера XXXtentaion нашли архивные болванки с музыкой записанной с другим покойным репером lil peep количество болванок 15штук и каждую сложнее чем предыдущую расшифровать на год, но уже ясно что на них совместные альбомы исполнителей, начиная с 2020 и до 2035ого года будут расшифрованы и выпущены по одной болванке с альбомом в год ожидаем новый высококачественный материал 

Поделиться сообщением

Дирд ты чмо позорное. Мужиком не являешься потому что не несешь ответственности за свои слова. 

Поделиться сообщением

@Dird В ЧЕМ СМЫСЛ ДАВАТЬ ТЕБЕ 5К СЫН ТУПОЙ БЛЯДИ ПРОСТО ПУСТОГОЛОВЫЙ ТРУСЛИВЫЙ ХУЕСОС ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС НЕ БЫТЬ ОПОЗОРЕНЫМ ЭТО СОЗДАВАТЬ ЛАБАК НУ ИЛИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НА 10 ТЫЩ СЫГРАТЬ С ФАРМАТОМ Я МОГУ ЗА НЕГО

ЗАПЛАтить

LovelessBoy, NeGa123 и RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну типа если я 1х1 играю с челом я хочу его упиздошить и унизить, но в случае фармы это просто кринж - пытаться присунуть на ротан инвалиду, чел полностью себя дискредитировал как личность, у него ни скилла ни птсов ни фейма ни мозгов ни самоуважения, ни дикции, могу просто заходить шпынять его как пса ну так любящим пендалем под сраку, не более, и так всем ясно что пидорок хочет фейма, так же как в случае с фном, потому и агрится на меня как может, ну я и говорю если хочет цепануться - пусть бичуган мне платит, так уж и быть насру ему в горло, я типа реально кекаю что вы думаете что его кто-то ссыт, типа серьезно? это ж 6к объебок, и то в лучшие времена на топ винрейт герое. Бесплатно уделять внимание этому червю - дело неблагодарное, извольте башлять и так уж и быть я наступлю своей подошвой на этого таракана

Поделиться сообщением

Дирд то есть ты предлагаешь чтоб тебе платили за просмотр того как ты на дальнем прыгаешь или чо? 

training.gif

Поделиться сообщением

дядь Миш

за сколько унизишь эту малолетку пиздливую 1х1 на сфах?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кто не хочет это читать^
в кратце фарма охотник за феймом и хочет у мистера дяди миши забрать все внимание и популярность себе

Изменено пользователем SubTraTo

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

АУ заткнись нахуй твои слова ничего не стоят.
Ты сам его вызывал тебя никто не просил еблище свое открывать и инвайтить его если сказал значит отвечай за сказанное.
Ты позвал чела на драку и слился.

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 1 минуту назад:

кто не хочет это читать^

вообще-то все хотят

Поделиться сообщением

Гость Farma

какого фейма еблан у тебя во всех социоклубах в сумме подписчики за трехзначную цифру не перевалили

ебанат реально в каком то мире живет, уже ведь напридумывал что это я его на сфах зову, а не он чото высрал в мою сторону а его потом за слова подтянули 

позор

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну да я говори что создам лобби, потом передумал это делать за бесплатно, можете отсосать мне если вам чета не нравится, и можете как угодно это воспринимать, абсолютли поебать, файв кей и я устраиваю прилюдную казнь доббича, нет - нет, похуй, мне то хуле)

фармат мы с тобой оба знает что стоит за твоим ебливым поведением, я уверен ты молил иисуса этой ночью чтобы он сделал так чтобы ты смог зайти со мной в лобешник:agaaga:

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 26 минут назад:

image.png.bd198c51ed2028bdd40aff8f8284b2b2.png

бля да я чай пью по кд щас обоссусь.
Он ещё и как-то так сделал что его голос только в игре слышан а на стриме нихуя :lol: чтобы блядь не снайпили по войсу наверное блядь :lol:

Статик, нахуй ты это делаешь?) тебя бы так хотя бы стримснайперы смотрели

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

мб прекратишь эту клоунаду ебанат.
У тебя же бабки есть, если ты так в своем скиле уверен сыграй с ним на десятку.

Поделиться сообщением

Гость Farma
Dird said Just now:

фармат мы с тобой оба знает что стоит за твоим ебливым поведением, я уверен ты молил иисуса этой ночью чтобы он сделал так чтобы ты смог зайти со мной в лобешник:agaaga:

мне вообще похуй, эта игра с тобой ничего не стоит все знают чем она кончится в том числе и ты

в следующий раз за базаром следи а то снова подтянут и будешь потом на 10 страниц в топике оправдываться перед всеми

Поделиться сообщением

файв кей

дерд ну круто бблин

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

покажи мне хоть одно слово оправдания, из нас двоих у тебя ебаната язычёк острый, мне вобще похуй на тебя пока ты пиздак свой не открываешь

да и уже когда открываешь впринципе похуй че с моськи взять)

Поделиться сообщением

1 2 3 4 ... 6 7 8 9 Картинки по запросу key

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...