FanatDreada #8921 16 декабря 2019 срочные новости на тайной даче покойного репера XXXtentaion нашли архивные болванки с музыкой записанной с другим покойным репером lil peep количество болванок 15штук и каждую сложнее чем предыдущую расшифровать на год, но уже ясно что на них совместные альбомы исполнителей, начиная с 2020 и до 2035ого года будут расшифрованы и выпущены по одной болванке с альбомом в год ожидаем новый высококачественный материал https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8922 16 декабря 2019 Дирд ты чмо позорное. Мужиком не являешься потому что не несешь ответственности за свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8923 16 декабря 2019 @Dird В ЧЕМ СМЫСЛ ДАВАТЬ ТЕБЕ 5К СЫН ТУПОЙ БЛЯДИ ПРОСТО ПУСТОГОЛОВЫЙ ТРУСЛИВЫЙ ХУЕСОС ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС НЕ БЫТЬ ОПОЗОРЕНЫМ ЭТО СОЗДАВАТЬ ЛАБАК НУ ИЛИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НА 10 ТЫЩ СЫГРАТЬ С ФАРМАТОМ Я МОГУ ЗА НЕГО ЗАПЛАтить LovelessBoy, NeGa123 и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #8924 16 декабря 2019 NeGa123 и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8925 16 декабря 2019 У меня щас хуй дико стоит А это только первый день нофапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8926 16 декабря 2019 ну типа если я 1х1 играю с челом я хочу его упиздошить и унизить, но в случае фармы это просто кринж - пытаться присунуть на ротан инвалиду, чел полностью себя дискредитировал как личность, у него ни скилла ни птсов ни фейма ни мозгов ни самоуважения, ни дикции, могу просто заходить шпынять его как пса ну так любящим пендалем под сраку, не более, и так всем ясно что пидорок хочет фейма, так же как в случае с фном, потому и агрится на меня как может, ну я и говорю если хочет цепануться - пусть бичуган мне платит, так уж и быть насру ему в горло, я типа реально кекаю что вы думаете что его кто-то ссыт, типа серьезно? это ж 6к объебок, и то в лучшие времена на топ винрейт герое. Бесплатно уделять внимание этому червю - дело неблагодарное, извольте башлять и так уж и быть я наступлю своей подошвой на этого таракана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8927 16 декабря 2019 Дирд то есть ты предлагаешь чтоб тебе платили за просмотр того как ты на дальнем прыгаешь или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8928 16 декабря 2019 дядь Миш за сколько унизишь эту малолетку пиздливую 1х1 на сфах? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #8929 16 декабря 2019 (изменено) кто не хочет это читать^ в кратце фарма охотник за феймом и хочет у мистера дяди миши забрать все внимание и популярность себе Изменено 16 декабря 2019 пользователем SubTraTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8930 16 декабря 2019 АУ заткнись нахуй твои слова ничего не стоят. Ты сам его вызывал тебя никто не просил еблище свое открывать и инвайтить его если сказал значит отвечай за сказанное. Ты позвал чела на драку и слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8931 16 декабря 2019 SubTraTo написал 1 минуту назад: кто не хочет это читать^ вообще-то все хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8932 16 декабря 2019 какого фейма еблан у тебя во всех социоклубах в сумме подписчики за трехзначную цифру не перевалили ебанат реально в каком то мире живет, уже ведь напридумывал что это я его на сфах зову, а не он чото высрал в мою сторону а его потом за слова подтянули позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8933 16 декабря 2019 дирд опять клянчит копейки за цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8934 16 декабря 2019 ну да я говори что создам лобби, потом передумал это делать за бесплатно, можете отсосать мне если вам чета не нравится, и можете как угодно это воспринимать, абсолютли поебать, файв кей и я устраиваю прилюдную казнь доббича, нет - нет, похуй, мне то хуле) фармат мы с тобой оба знает что стоит за твоим ебливым поведением, я уверен ты молил иисуса этой ночью чтобы он сделал так чтобы ты смог зайти со мной в лобешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8935 16 декабря 2019 SubTraTo написал 26 минут назад: бля да я чай пью по кд щас обоссусь. Он ещё и как-то так сделал что его голос только в игре слышан а на стриме нихуя чтобы блядь не снайпили по войсу наверное блядь Статик, нахуй ты это делаешь?) тебя бы так хотя бы стримснайперы смотрели гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8936 16 декабря 2019 мб прекратишь эту клоунаду ебанат. У тебя же бабки есть, если ты так в своем скиле уверен сыграй с ним на десятку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8937 16 декабря 2019 Dird said Just now: фармат мы с тобой оба знает что стоит за твоим ебливым поведением, я уверен ты молил иисуса этой ночью чтобы он сделал так чтобы ты смог зайти со мной в лобешник мне вообще похуй, эта игра с тобой ничего не стоит все знают чем она кончится в том числе и ты в следующий раз за базаром следи а то снова подтянут и будешь потом на 10 страниц в топике оправдываться перед всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8938 16 декабря 2019 файв кей дерд ну круто бблин Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8939 16 декабря 2019 покажи мне хоть одно слово оправдания, из нас двоих у тебя ебаната язычёк острый, мне вобще похуй на тебя пока ты пиздак свой не открываешь да и уже когда открываешь впринципе похуй че с моськи взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #8940 16 декабря 2019 1 2 3 4 ... 6 7 8 9 PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение