Semmmy #2161 13 октября 2019 ПРОТИВ АНТИМАГА НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СКАДИ И ПРОТИВ НЕГО НУЖЕН ОБЯЗАТЛЕЬНО БЛИНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #2162 13 октября 2019 mode янг дерд 6 тыщ игр 3 тыщи птс https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2163 13 октября 2019 хуйня билд на сларка во первых во вторых надо делать фазы в третьих против аНТИМАГА НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СКАДИ ЗАПОМНИТЕ УЖЕ ЕБАНАТЫ , ВО ВТОРЫХ ПРОТИВ АНТИМАГА НАДО В 90% ИГРАХ НА СЛАРКЕ ДЕЛАТЬ БЛИНК сын дуры ебаной у этого антимага 300 гпма у него голый бф который он взял в кредит нахуй при том что у него счёт 5-1 не пиши ничего гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2165 13 октября 2019 [Интро]Могила, на могиле эпитафия:«Я умер, но бессмертна мафия»А[Куплет]В кубышке капитала ГБУПотные подмышки капитана ГРУНовые дворяне при погонах ФСБ (ФСБ)Сопли кокаина на казённых ДСП (ДСП)Фото пожелтело, будто фантик "Каракум"На нем Михал Иваныч, рядом — Антиквар и КумПетербург и два числа на оборотеПрячу фотку в пятерню и растворяюсь в переходеЛичка из гэбисткой тусовки (тусовки)Нычки в колумбийской тушёнке (тушёнке)Сотни филиалов Кущёвки (Кущёвки)Сахар в подвале хрущёвки (хрущёвки)Забившись под узкие шконкиМы читаем рэп для Сеульской сестрёнки (ммм)Для гостей бронированная яхта (яхта)Солнечный зайчик в кишечнике шахты (шахты)Я скольжу, как водомеркаПо улице Кадырова и проспекту РотенбергаДалекий и ничей, как Сургутнефтегаз (нефтегаз)То там, то тут я торчу, как третий глаз (третий глаз)Эмигрирую на съёмную однушкуОнанирую на бывшую подружкуВ полумраке полумесяц в полумаскеСледит как я готовлю себе кофе по-лубянски[Припев]А, обычный день, обычный день, обычный деньОбычный день, обычный день, обычный день, обычный деньОбычный день, обычный день, обычный день, обычный деньОбычный день, обычный день, обычный день, обычный деньОбычный день, обычный день, обычный день, обычный деньОбычный день, обычный день, обычный день, обычный деньОбычный день, обычный день, обычный день, обычный деньОбычный день, обычный день, обычный день, обычный день, Обычный день, обычный день, обычный деньОбычный день, обычный день, обычный день, обычный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #2166 13 октября 2019 я хороший в белой футболке торгую на квартале + мои деньги длинные + девственницы в твиттере спрашивают кто я YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2169 13 октября 2019 fanat_doma2 и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #2171 13 октября 2019 ez4выйди отсюда твоя маманя меня жестко на корпоративе в сауне с мужиками обслуживала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2172 13 октября 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2174 13 октября 2019 ребята ч е за тема короче член он для чего нужен вообще i dont knoW :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2175 13 октября 2019 ребята ч е за тема короче член он для чего нужен вообще i dont knoW :-) YUNG TRAPPA и fanat_doma2 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2176 13 октября 2019 простите меня за это , БЛИН КАК СМЕШНО ! гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2177 13 октября 2019 Боооже девачки это отвал пиздессы нахуй YUNG TRAPPA понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #2178 13 октября 2019 [Припев]UZI — моя пушка, делает клик-клакToolie на руках у пацанов моих висят (е)В Лондоне ребят режут, будто сервелат (да)Benzo Gang на блоке, значит Benzo там едят (е, е)Мы большие боссы, это то, как видят нас (видят нас)В японские штаны залезла твоя блядь (е)Много принял дури, не могу считать (воу)Сколько Lovesomemama должна заннов дать[Куплет]Заколки в волосах, лёгкий макияжГубы цвета вишни, бриллианты на руках (воу)Кожа пахнет сладко, дай себя мне облизать (а-а)Детка любит игры, но я не буду ждать, не (я не буду ждать, нет-нет)Сколько баров ты мне принесла? (а)Я визиты твои быстро забываю (воу)Мама, я хочу тебя рукой погладить (е)Ты, как кошка с сумкой, полной белых баров (баров, баров)Полной белых баров, я не понимаю (е)Вся аптека растворилась, а в стакане вижу Sprite (алло)Сутки напролёт мы в заннах, но откуда эти бабки?Неужели это с рэпа, ведь походу это так[Припев]UZI — моя пушка, делает click-clackToolie на руках у пацанов моих висят (е)В Лондоне ребят режут, будто сервелат (да)Benzo Gang на блоке, значит Benzo там едят (е, е)Мы большие боссы, это то, как видят нас (видят нас)В японские штаны залезла твоя блядь (е)Много принял дури, не могу считать (воу)Сколько Lovesomemama должна заннов дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #2179 13 октября 2019 ^ твоя мама пидараска на имейл письмо пришло такого содержания MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #2180 13 октября 2019 кто на корах тут играет на 6к, скиньте стимы, кто днём плеит, буду вам на 5 вылизывать, кнопки на 5500 жму на саппортике, макропонимание есть, ток плиз что бы вы не токсик малолетка были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение