SubTraTo #2682 20 октября 2019 ну с днем рождения там здоровья крепкого бычьего на обзоры пивандопалы че еще че еще ааа ну хрючева пиздатого там шавухи спаржа все дела здоровья бабуле еще на двести лет спс за твои труды любим целуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #2684 20 октября 2019 выблядок жирный надеюсь до 30 не доживёшь , и следующий год станет последним BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2687 20 октября 2019 если твои шнурки по разные стороны сука это значит завязывай сука займись сабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2688 20 октября 2019 @@Stat1c.3X Завтра проснусь в 7 позавтракаю овсянкой с кора-ророй посру вытру жопу трехслойной бумагой зева почищу зубы надену свой костюм от бриони нанесу аромат мейсон френсис куркджиан оуд силк муд экстракт сяду в папин мерседес цлс доеду до элитной школы и буду сидеть с красивой девочкой за партой SubTraTo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2689 20 октября 2019 савва за что забанил на чэнэли твитч тв своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2690 20 октября 2019 Чо за школа Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2692 21 октября 2019 пиздец проснулся весь в слизи какой то тело горит голова болит маму ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2693 21 октября 2019 с хуем в руках я иду на бойсуки кричат о боже мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2694 21 октября 2019 пиздец проснулся весь в слизи какой то тело горит голова болит маму ебалсалам ! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2696 21 октября 2019 рофланХмм Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2697 21 октября 2019 (изменено) Чо за школаСудя по тому что он пишет для "особенных детей"@@Stat1c.3X Завтра проснусь в 7 позавтракаю овсянкой с кора-ророй посру вытру жопу трехслойной бумагой зева почищу зубы надену свой костюм от бриони нанесу аромат мейсон френсис куркджиан оуд силк муд экстракт сяду в папин мерседес цлс доеду до элитной школы и буду сидеть с красивой девочкой за партой А на перемене ты вы будете нюхать кокс с золотой кредитки верно? Серезно, потроль подобной хуйней своего дружка фарму. Изменено 21 октября 2019 пользователем Stat1c.3X YUNG TRAPPA понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2698 21 октября 2019 Хаха я хуею статик настолько злой с утра что дважды желчь попытался срыгнуть в мою сторону Володь я именно такой ToJlcToCyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2700 21 октября 2019 вов чо мамулечка подарила на др? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение