ural1qqq #2961 23 октября 2019 ау дети шлюх ебаных перестаньте сюда заходить и писать вы дерьмоеды em4k и fanat_doma2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2962 23 октября 2019 если бы я был девочкойя бы не изменял парню/мужу никогдана вид воспитание бабское , иди заной кабыла ебаная не смей меня квотить сава заной я еще раз говорю , бабское воспитание ты L O X Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2963 23 октября 2019 Двойная рифма это например лимон лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2964 23 октября 2019 Двойная рифма это например лимон лимона я думал жирный вова или вова жирная параша Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2965 23 октября 2019 если бы я был девочкойя бы не изменял парню/мужу никогдана вид воспитание бабское , иди заной кабыла ебаная не смей меня квотить сава заной я еще раз говорю , бабское воспитание ты L O X ты ебнутый припиздок мне омерзительно то что ты жив Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2966 23 октября 2019 если бы я был девочкойя бы не изменял парню/мужу никогдана вид воспитание бабское , иди заной кабыла ебаная не смей меня квотить сава заной я еще раз говорю , бабское воспитание ты L O X ты ебнутый припиздок мне омерзительно то что ты жив на все воля всевышнего , а пока я жив буду сать теебе чай в офисе далбоеб отслый с айсекюсь как у степлера , наитупейший выблядок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2967 23 октября 2019 как же мне завидует этот чел с гнилой бошкой это что то ну хотя 1 пункт 1) у меня мать не сдохла Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2968 23 октября 2019 как же мне завидует этот чел с гнилой бошкой это что то ну хотя 1 пункт 1) у меня мать не сдохла Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2970 23 октября 2019 вы опорофинились Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2971 23 октября 2019 4к плееры есть? 4-5 гоу плеич, ноу пот, ноу трайхард, онли фан +25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2972 23 октября 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2973 23 октября 2019 ХазардСКАМЕР Хуевый юзер 4 863 сообщенийОпубликовано Минуту назад 4к плееры есть? 4-5 гоу плеич, ноу пот, ноу трайхард, онли фан +25 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2975 23 октября 2019 слушате вкинте санька клип где он с STR DOTA Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2976 23 октября 2019 Айоу выблядок калитку своей мамаши проверь 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2977 23 октября 2019 Pingvin(007) понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2978 23 октября 2019 @@fanat_doma2 спасибо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2979 23 октября 2019 скиньте клип где санекинг свете зубы выбил RedThunder458 и playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2980 23 октября 2019 Твоя злоба затмила другие чувства.Убивать - твоё искусство.Люди стали для тебя бесполезны.Словно обреченный, ходишь по лезвию.Шаг за шагом даётся всё сложнее.Планета под ногами вертится быстрее.Все твои силы давно на исходе.Ненавидя всех, тянешься к свободе.С каждым шагом ближе к смерти(Ты ближе к смерти).Дикий рёв, свободы ветер!(Свободы ветер).Проклинаешь всё живое,Наконец-то, ты свободен! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение