Гость Farma #3121 25 октября 2019 ты пооомнишь как нам было по 6надцааать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3123 25 октября 2019 пора покупать SSD на 1 тб https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3124 25 октября 2019 Статик го пати вдвоем быстрее найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3125 25 октября 2019 Я с нищими не играю, извини. Попробуй кого то другого найти в своей стране 3го мира. phosphorique и fanat_doma2 понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3126 25 октября 2019 ахах ден ты че нищееб? ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #3127 25 октября 2019 у денчика очень крутая ава ни то что у жирного педофила володьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #3128 25 октября 2019 @@YUNG TRAPPA Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3130 25 октября 2019 вот пруф Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3131 25 октября 2019 Я с нищими не играю, извини. Попробуй кого то другого найти в своей стране 3го мира.А ты из какой страны это пишешь ебанашка хохляцкая ладно ты невменяемый просто больной ебанько ебалыга таких как ты называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #3132 25 октября 2019 @@Arthas - пидорас fanat_doma2 и darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3135 25 октября 2019 Почему я не хочу играть в Dota 2 cо своей девушкойНемного пред истории. Доля девушек в Dota 2 - это примерно 10% от всего количества игроков. В профессиональной дисциплине, насколько я знаю они себя не оправдали, но в пабликах и на Twich их достаточно много. Кроме этого они активно участвуют в жизни доты, освещая мероприятия от студи и коллективов команд.Вы могли их заметить на последнем инте и выступают на таких ивентах они уже давно. Например, Яна Крымченко освещает жизнь команды Navi, а Мария Ермолина VP. За рубежом дела обстоят примерно так же. И свою роль в этом выполняют на высоком уровне - вникают в суть, играют даже сами, знают игроков и иногда даже выскакивают реплики аналитики.Но медийка это одно, а играть со своей девушкой - этот вовсе иная ситуация. Ты понимаешь сам насколько токсичное комьюнити в доте, хоть с этим и стали бороться с недавних пор. И этот попросту непривычно. А самый важный момент - сколько времени ты тратишь на Dota 2, а представь еще и твоя девушка начнет тратить столько же, и тогда еду и совместные утехи ты увидишь не скоро.Поэтому перед тем как уламывать свою девушку поиграть с тобой в доту, чтобы она не ходила и не пилила тебя - хорошо подумай, во что это может обернуться.Перечислю несколько плюсов такого совместного времяпровождения:вы будете вместе играть, получать эмоции и больше времени "вдвоем";общее хобби и новые темы для разговоров;в какой-то степени она поймет зачем ты играешь в доту и перестанет тебя пилить.Но есть и обратная сторона "луны":у тебя будет постоянно "подгорать", а высказать ей ты это не решишься;она забьет на дела по дому и, возможно, их часть упадет на твои задротские плечи;девушки очень ранимые, а в доте много хейта и её могут оскорбить, нахамить, на что она обидится и тогда тебе придется решать еще и проблему ее настроения;если ей понравится играть, она и вовсе забудет про тебя, ты же помнишь как в первый раз сел за Dota 2 - прям не оторвать за уши от компа.Это мое виденье всего. Конечно есть и другие примеры, на последнем Epicenter, в Москве парень сделал предложение девушке на арене - живут вместе, играют они уже несколько лет. Но случаев таких - единицы.Свою же могу уговорить поиграть в Injustice 2 или Mortal Combat, что ее очень забавляет, ведь там она может навалять мне по полной и сбросить лишнюю злость после трудовых будней.А так, в Dota 2 я бы ее никогда не пустил, уведут, с большим mmr чем у меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3136 25 октября 2019 Почему я не хочу играть в Dota 2 cо своей девушкойНемного пред истории. Доля девушек в Dota 2 - это примерно 10% от всего количества игроков. В профессиональной дисциплине, насколько я знаю они себя не оправдали, но в пабликах и на Twich их достаточно много. Кроме этого они активно участвуют в жизни доты, освещая мероприятия от студи и коллективов команд.Вы могли их заметить на последнем инте и выступают на таких ивентах они уже давно. Например, Яна Крымченко освещает жизнь команды Navi, а Мария Ермолина VP. За рубежом дела обстоят примерно так же. И свою роль в этом выполняют на высоком уровне - вникают в суть, играют даже сами, знают игроков и иногда даже выскакивают реплики аналитики.Но медийка это одно, а играть со своей девушкой - этот вовсе иная ситуация. Ты понимаешь сам насколько токсичное комьюнити в доте, хоть с этим и стали бороться с недавних пор. И этот попросту непривычно. А самый важный момент - сколько времени ты тратишь на Dota 2, а представь еще и твоя девушка начнет тратить столько же, и тогда еду и совместные утехи ты увидишь не скоро.Поэтому перед тем как уламывать свою девушку поиграть с тобой в доту, чтобы она не ходила и не пилила тебя - хорошо подумай, во что это может обернуться.Перечислю несколько плюсов такого совместного времяпровождения:вы будете вместе играть, получать эмоции и больше времени "вдвоем";общее хобби и новые темы для разговоров;в какой-то степени она поймет зачем ты играешь в доту и перестанет тебя пилить.Но есть и обратная сторона "луны":у тебя будет постоянно "подгорать", а высказать ей ты это не решишься;она забьет на дела по дому и, возможно, их часть упадет на твои задротские плечи;девушки очень ранимые, а в доте много хейта и её могут оскорбить, нахамить, на что она обидится и тогда тебе придется решать еще и проблему ее настроения;если ей понравится играть, она и вовсе забудет про тебя, ты же помнишь как в первый раз сел за Dota 2 - прям не оторвать за уши от компа.Это мое виденье всего. Конечно есть и другие примеры, на последнем Epicenter, в Москве парень сделал предложение девушке на арене - живут вместе, играют они уже несколько лет. Но случаев таких - единицы.Свою же могу уговорить поиграть в Injustice 2 или Mortal Combat, что ее очень забавляет, ведь там она может навалять мне по полной и сбросить лишнюю злость после трудовых будней.А так, в Dota 2 я бы ее никогда не пустил, уведут, с большим mmr чем у меня )скитлстрянка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3137 25 октября 2019 Ищу девочку помурчаться в дискорде 1х1 мурмур в момент поиска выигранной игры а потом пойти на 123 регать аниме романтику какую нибудь про любовь потом поставить совместные статусы и аватарки первая буква имени + сердечко (❤) , уснуть вместе в дискорде и проснуться кибер семьей я ты наши планы о переезде свадьбе и детях вот бы такую зайку найти копец это ряльно? Я зайду с фейка рапирки мы пойдём лутать тебе эншент на 4к авг пати вдвоём а ты будешь восхищаться моей игрой а я буду говорить какие замечательные вардики ты ставишь , как ты великолепно станишь, какие поразительные кресты ты даёшь .. мы будем вместе в идеальный тайминг денаить крипов я буду стараться каждую 4000 игру на 100% ради тебя и твоих будущих 6к пати птс которые я тебе подарю. Мы будем самой лучшей интернет парой не только в этом сервере, а на всём свете! scarppy и мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3138 25 октября 2019 У тебя 5 кусков ебанат YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3139 25 октября 2019 @@530 сын бляди зачем ты нажал кнопку родиться одновременно со мной, почему тебя ребенка крокодильщицы безногой в одну эпоху со мной заматчило отвечай быстро нахуй пока я твоей матери суке башку не отпилил ножиком столовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3140 25 октября 2019 бля мб нахуяриться водкой к ебени матери PurpleShinobi понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение