Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

Гость

а прикиньте моё дерьмо стрельнет, всем этим долбоебам просто придется сделать суицид ирл, чо я нихуя вообще в жизни не делаю и буду иметь больше бабок и фейма чем вся их ебучая родня вместе взятая :lol:  :lol: ну типа просто прикиньте насколько у них сгорит жопа, они там копашаца ходят в универ, потеют с пн по пт на говноработе, а тут приходит янг дёрд и просто бэттлит на изичах всю их ебаную жизнь просто одним своим существованием  agaaga

пока ты об этом мечтаешь, у меня всё это уже давным-давно есть  :smile: 

с месяцок назад попался против тебя и знатно отьебал, как был дивайн помойкой так и остаешься, пока я заходя в игру раз в 3 месяца апаю 6к за две недели игры 

Sport, Pingvin(007), ублюдок и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

дирд, когда 6к?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

после того как напишет реп альбом на котором будет больше 10 лайков

Поделиться сообщением

ерор дай денег меня телка бросила хочу грустный реп про телку петь

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля дирд я тебе реально советую повзрослеть ладно бы тебе было 16 лет и ты косил под пампа но тебе 28 уже ))0 
чел ты же рили клоун, я не против твоей реп карьеры, делай чё по кайфу но блять эти тексты)
посмотри что делают и как это делают твои ровесники
автору желаю закончить 3 класс

Изменено пользователем alonely
юкари якумо понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

а прикиньте моё дерьмо стрельнет, всем этим долбоебам просто придется сделать суицид ирл, чо я нихуя вообще в жизни не делаю и буду иметь больше бабок и фейма чем вся их ебучая родня вместе взятая :lol:  :lol: ну типа просто прикиньте насколько у них сгорит жопа, они там копашаца ходят в универ, потеют с пн по пт на говноработе, а тут приходит янг дёрд и просто бэттлит на изичах всю их ебаную жизнь просто одним своим существованием  agaaga

с месяцок назад попался против тебя и знатно отьебал, как был дивайн помойкой так и остаешься, пока я заходя в игру раз в 3 месяца апаю 6к за две недели игры 

далбич ебаный мб приехать в твою обоссаную страну(рашку) и высрать тебе на ебало пожилую гадзу выблядок 150кг

Поделиться сообщением

дирд, когда 6к?

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

залетные выход тут ------------> 

встал, вышел

Поделиться сообщением

савва видел короче стрим 13летнего типа захожу а он там тебе в хай птс за щеку сует ты был гоблин тимберпила

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

заткнись наиль, скоро куйрам-байрам иди подготовьсяч

Поделиться сообщением

Гость Dird

знатно отъебал, да, червяк ебаный? roflanebalo Ну типа заходит жиробасина в мою катку, пикает руджа, забегает в толпу крипов и жмет правой на соло хардовика уничтожая одним ебаным мувом весь лайнинг, потом когда я говорю что он лсный даун и у него мать сдохла он говорит мне что он щас пойдет на какой-то машинке по городу кататься и у него там квартира или ещё чета, а щас оказывается он знатый ебачь в дотку сикс кей апнул братва респектует. Бля не пиши и не позорься свин ебаный zemlyapuhom

Поделиться сообщением

савва видел короче стрим 13летнего типа захожу а он там тебе в хай птс за щеку сует ты был гоблин тимберпила

Я В ЛП КУР ПУСКАЮ 

Цитата

Поделиться сообщением

АЙ ГОТ ХОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЕС

КОООООООООООООООООООООЛИН ОН ЗЕ ВАЙТ СКИНИ НИГГА ФООООООООООООООН

Поделиться сообщением

наиииль салааааааам

сори за лузы я с даней в дискорде базарил угарал  это важней лп , жаль ты не дадумался хп собрать НУ ЛАДНО 

Цитата

Поделиться сообщением

номально дядя Миша так влез kaifstelish 
https://sun9-51.userapi.com/c858532/v858532362/26897/rPYwTwmX9B0.jpg

phosphorique понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...