Гость #3742 30 октября 2019 а прикиньте моё дерьмо стрельнет, всем этим долбоебам просто придется сделать суицид ирл, чо я нихуя вообще в жизни не делаю и буду иметь больше бабок и фейма чем вся их ебучая родня вместе взятая ну типа просто прикиньте насколько у них сгорит жопа, они там копашаца ходят в универ, потеют с пн по пт на говноработе, а тут приходит янг дёрд и просто бэттлит на изичах всю их ебаную жизнь просто одним своим существованием agaagaпока ты об этом мечтаешь, у меня всё это уже давным-давно есть с месяцок назад попался против тебя и знатно отьебал, как был дивайн помойкой так и остаешься, пока я заходя в игру раз в 3 месяца апаю 6к за две недели игры Sport, Pingvin(007), ублюдок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3743 30 октября 2019 дирд, когда 6к? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3744 30 октября 2019 ну ерор сразу видно хайповый чел гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #3745 30 октября 2019 после того как напишет реп альбом на котором будет больше 10 лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #3746 30 октября 2019 зашел чтобы сказать что джастеррор очень крутой чел https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3747 30 октября 2019 ерор дай денег меня телка бросила хочу грустный реп про телку петь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3748 30 октября 2019 (изменено) Бля дирд я тебе реально советую повзрослеть ладно бы тебе было 16 лет и ты косил под пампа но тебе 28 уже ))0 чел ты же рили клоун, я не против твоей реп карьеры, делай чё по кайфу но блять эти тексты)посмотри что делают и как это делают твои ровесникиавтору желаю закончить 3 класс Изменено 30 октября 2019 пользователем alonely юкари якумо понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #3749 30 октября 2019 а у эррора с нулевой все или он гений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3750 30 октября 2019 а прикиньте моё дерьмо стрельнет, всем этим долбоебам просто придется сделать суицид ирл, чо я нихуя вообще в жизни не делаю и буду иметь больше бабок и фейма чем вся их ебучая родня вместе взятая ну типа просто прикиньте насколько у них сгорит жопа, они там копашаца ходят в универ, потеют с пн по пт на говноработе, а тут приходит янг дёрд и просто бэттлит на изичах всю их ебаную жизнь просто одним своим существованием agaagaпока ты об этом мечтаешь, у меня всё это уже давным-давно есть с месяцок назад попался против тебя и знатно отьебал, как был дивайн помойкой так и остаешься, пока я заходя в игру раз в 3 месяца апаю 6к за две недели игры далбич ебаный мб приехать в твою обоссаную страну(рашку) и высрать тебе на ебало пожилую гадзу выблядок 150кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3751 30 октября 2019 дирд, когда 6к? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #3752 30 октября 2019 залетные выход тут ------------> встал, вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3753 30 октября 2019 савва видел короче стрим 13летнего типа захожу а он там тебе в хай птс за щеку сует ты был гоблин тимберпила YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #3754 30 октября 2019 заткнись наиль, скоро куйрам-байрам иди подготовьсяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3755 30 октября 2019 а прикиньте моё дерьмо стрельнет, всем этим долбоебам просто придется сделать суицид ирл, чо я нихуя вообще в жизни не делаю и буду иметь больше бабок и фейма чем вся их ебучая родня вместе взятая ну типа просто прикиньте насколько у них сгорит жопа, они там копашаца ходят в универ, потеют с пн по пт на говноработе, а тут приходит янг дёрд и просто бэттлит на изичах всю их ебаную жизнь просто одним своим существованием agaagaпока ты об этом мечтаешь, у меня всё это уже давным-давно есть с месяцок назад попался против тебя и знатно отьебал, как был дивайн помойкой так и остаешься, пока я заходя в игру раз в 3 месяца апаю 6к за две недели игры знатно отъебал, да, червяк ебаный? roflanebalo Ну типа заходит жиробасина в мою катку, пикает руджа, забегает в толпу крипов и жмет правой на соло хардовика уничтожая одним ебаным мувом весь лайнинг, потом когда я говорю что он лсный даун и у него мать сдохла он говорит мне что он щас пойдет на какой-то машинке по городу кататься и у него там квартира или ещё чета, а щас оказывается он знатый ебачь в дотку сикс кей апнул братва респектует. Бля не пиши и не позорься свин ебаный zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3756 30 октября 2019 савва видел короче стрим 13летнего типа захожу а он там тебе в хай птс за щеку сует ты был гоблин тимберпилаЯ В ЛП КУР ПУСКАЮ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3758 30 октября 2019 АЙ ГОТ ХОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЕСКОООООООООООООООООООООЛИН ОН ЗЕ ВАЙТ СКИНИ НИГГА ФООООООООООООООН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3759 30 октября 2019 наиииль салааааааамсори за лузы я с даней в дискорде базарил угарал это важней лп , жаль ты не дадумался хп собрать НУ ЛАДНО Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3760 30 октября 2019 номально дядя Миша так влез kaifstelish phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение