Шляпник #22 18 сентября 2019 cам говно Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #23 18 сентября 2019 написал 13-ый комментик ( любимое число Тейлор Свифт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #24 18 сентября 2019 ДА СУКА БЛЯТЬ НЕ УСПЕЛ НА ПЕРВУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #27 18 сентября 2019 ГДЕ НАХУЙЙЙЙЙЙЙ что это блять такое где мой блоК НАХУЙ БЛОК УКРАЛИ МОЙ НАХУЙ Я ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ С БЛОКА ГДЕ МОЙ ТОПАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #31 18 сентября 2019 вроде все сыновья дерьма отметились теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32 18 сентября 2019 Савва <3повезло что с лоу бихавором дали 2 дня бана Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #33 18 сентября 2019 (изменено) ДА СУКА БЛЯТЬ НЕ УСПЕЛ НА ПЕРВУЮкогда нормальные ники раздовали ты тоже не успел, пжик530 Изменено 18 сентября 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #34 18 сентября 2019 Чел на топ 10 ищет пятёркой сам на мид идёт))) PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #35 18 сентября 2019 щас санекингу на 7300 акке властелинов закинуло гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #37 18 сентября 2019 Я... ЛЕГЕНДА!вот что круто звучит Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #38 18 сентября 2019 приветв чем прикол бана до 38 годая просто в танке самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #39 18 сентября 2019 Pingvin(007), defilex, ZAVOD и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение