Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

кажется мне действительность сном но не спастись от боли и в нем

ПАцеЛУЙ сМЕрТИ оЩУти МИЛЫЙ пАЧИММУУУ ВСЕ ТЕЛО бДКУТО МЛЕЕЕЕЕЕТ ЕЕЕП)
только то что важней всего воспоминания снова меня терзают я кричу что тебя защищу от боли 

да это ты это только лишь ты снова заставишь понять даже во мраке в ночи мечты звездами станут сияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять станет улыбкой снова печаль только ты еее не пряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяячь

ахахаха не вы полусшайте аэаахахаа неее послушайте памешать судьбе никак нельзя я виноват во всем O_o

FFFF

аа

ещевот это

когда то близки мы были близки во мне тихо рос чувств невинных росток аахаххаахах ахахаха) хахахах

снова проходит грусть и боль если  взгляд твой вижу если я буду лишь с тобой азщоыфщшазшфафазфа слышали ну ааааахуеть
нежный голос в сердце моем если мы вдвоем :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro: 

боль что терзает нас двоих смогут обьятья притупить 

столько дней менялся с тех  пор когда кричал что один Я наВСЕГДа ШУТИТЬ надо мной поЛНО причин быть теперь боюсь один

В КРАЙНЕЙ КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ БЕЗУмтсва ОБоСтрилсь наши чувства :ispug: 

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

от меня спермой пахнет

Поделиться сообщением

иду на очень модную тусу с тати высшими шаути Hoee щас будет очень мноГО ДРАГС

маме прическа нравиться , остальное не важно :geys:

Поделиться сообщением

пингвин как обычно не подвел. 

Как я ему и завещал полгода назад, сиди хуила на пятерке  и молись что бы тебя протащили.

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

пингвин как обычно не подвел. 

Как я ему и завещал полгода назад, сиди хуила на пятерке  и молись что бы тебя протащили.

крутой  DNS форева

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Статик можно я приеду в твою хуйню и выбью тебе зубы :tusila:

Pingvin(007) понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Статик можно я приеду в твою хуйню и выбью тебе зубы :tusila:

АХААХА ты дурак 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

ля я мем

Поделиться сообщением

Несколько коротких, но приятно возбуждающих роликов с молодыми, предприимчивыми русскими парочками, которые снимают на любительскую камеру откровенное кино со своим участием, а после выкладывают отснятый материал в сеть интернет и зарабатывают на этом не плохие гонорары. Объединяет это короткие клипы то, что после смачного вагинального порева, молодые озорники вонзают мощные стояки в очко подружек и балуют их крепким анальным жахачем. Молодые телочки, с разным цветом волос, ведут себя естественно перед объективом камеры, а вот парни, заметно нервничают, когда после бурного полового акта с частой сменой поз кончают на лицо подружек и бросаются вытирать разбрызганную вязкую белую сперму полотенцем.

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

блять хелп ты надеюсь шаришь, где найти такие пикчи как у сенекса на аве по гулю или подобному

Поделиться сообщением

у мамаши своей в пизде поройся 

coval_sk1 и ZAVOD понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

оооооооооооооооооооооооооооооченььььььььььььь хорчу суши пару касариков скиньте на норм сэт рыбный такой  4276030014496000 парни очень need it кто в деньгах купается вам не жалко мне приятно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...