♣ Escape ♣ #4381 5 ноября 2019 я щас неописуемые чувства испытал когда прочел это https://zen.yandex.ru/media/zhena_voennogo_moryaka/sela-s-rebenkom-v-avtobus-bez-rublia-v-karmane-vot-chto-iz-etogo-vyshlo-5d917a809c944600ae6bf225я думал она будет трахаца за проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4382 5 ноября 2019 секай сука Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4383 5 ноября 2019 На ее писанину акцентировать внимание не буду и так понятно, что перед нами обладательница лишней хромосомы. Поговорить хотел о снгшной дешевой показухи. Только снгшные аборигены, живущие в говне и нищете по горло, пытаются изо всех сил показаться богаче чем они есть на самом деле. Они готовы тратить последние деньги на айфоны или еще хуже покупать их в кредит. Но айфоны на последние бабки еще куда не шло, но вот майки гучи и лакост... Мониторя профили соц сетей европейцев и снгшного быдла, могу с уверенностью сказать, что подобной болезнью страдают только последние. Нищеебы, которые изо всех сил пытаются таковыми не казаться. Если это фото в майке лакост, то обязательно так, чтобы был виден крокодильчик. Т.е. вы представляете насколько они жертвы маркетинга, что готовы переплачивать в 10 раз за крокодильчика, только ради понтов и создания иллюзии богатства в глазах своих друзей? Причем если начать разговор об этом с аборигеном, то он тебе начнет повествовать о нереальном качестве этой продукции, как истинной причине покупки сей одежды. Хотя на самом деле эти майки ни чем отличаются от маек с колинсов, остинов и прочих рынках именуемых сейчас ТЦ. Но гении маркетинга навязали быдлу, что брендовая одежда это удел аристократов. Поэтому большая часть продаж приходится именно на граждан совка, так как понты перед друг другом считаются неотъемлемой частью их менталитета. Простой пример - автомобиль гелентваген (гелик) или бэха х6, несмотря на то, что это немецкие авто, в Германии их почти не встретишь! Потому что немцы не будут переплачивать, они купят экономичный, надежный автомобиль. У них понты считаются дурным тоном. Но в СНГ подобного рода авто считаются статусными, быдлу навязали что гелик это "круто", и на таких авто гоняют только реально крутые пацаны, плюс еще подливают масло в огонь руснявые товарки, которые ведутся на парней с "крутыми тачками". Отсюда большое количество продаж бэх икс6 или такого дорогого говна как гелик, приходится именно на совок, где местные папуасы готовы их скупать в кредиты, потому что это "круто" и можно выебываться перед такими же папуасами. Это я вам дал ответ на частый вопрос, почему в Германии у всех новые тачки по 2-3 штуки в семье, но как правило это обычные неприметные бмв, мерсы, фольцвагены и т.д. Потому что выебываться тут считается плохим тоном, тут вообще в принципе нет понятия как понты.Если это дота2ру дай топик я насру в горло выблядку что это высрал Чел пишет лакост для понтов когда футболка лакост стоит ну баксов 60-80 это что шутка нахуй? Ну я понимаю еще да футболка гуччи можно притянуть что она там дорогая хотя мне нравится от силы 2 модели некоторое реально выглядит пиздец как дерьмо. Ну и про гелики х6 ваще в голос европейцы покупают экономичные машины потому что бензин дорогой и налоги ахуевшие а не потому что они пиздец скромные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4384 5 ноября 2019 По фактам, жирный. Теперь дай денег 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4385 5 ноября 2019 мне нужен чек я будто кассир делаю кэш как молодой G (молодой G) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4387 5 ноября 2019 На ее писанину акцентировать внимание не буду и так понятно, что перед нами обладательница лишней хромосомы. Поговорить хотел о снгшной дешевой показухи. Только снгшные аборигены, живущие в говне и нищете по горло, пытаются изо всех сил показаться богаче чем они есть на самом деле. Они готовы тратить последние деньги на айфоны или еще хуже покупать их в кредит. Но айфоны на последние бабки еще куда не шло, но вот майки гучи и лакост... Мониторя профили соц сетей европейцев и снгшного быдла, могу с уверенностью сказать, что подобной болезнью страдают только последние. Нищеебы, которые изо всех сил пытаются таковыми не казаться. Если это фото в майке лакост, то обязательно так, чтобы был виден крокодильчик. Т.е. вы представляете насколько они жертвы маркетинга, что готовы переплачивать в 10 раз за крокодильчика, только ради понтов и создания иллюзии богатства в глазах своих друзей? Причем если начать разговор об этом с аборигеном, то он тебе начнет повествовать о нереальном качестве этой продукции, как истинной причине покупки сей одежды. Хотя на самом деле эти майки ни чем отличаются от маек с колинсов, остинов и прочих рынках именуемых сейчас ТЦ. Но гении маркетинга навязали быдлу, что брендовая одежда это удел аристократов. Поэтому большая часть продаж приходится именно на граждан совка, так как понты перед друг другом считаются неотъемлемой частью их менталитета. Простой пример - автомобиль гелентваген (гелик) или бэха х6, несмотря на то, что это немецкие авто, в Германии их почти не встретишь! Потому что немцы не будут переплачивать, они купят экономичный, надежный автомобиль. У них понты считаются дурным тоном. Но в СНГ подобного рода авто считаются статусными, быдлу навязали что гелик это "круто", и на таких авто гоняют только реально крутые пацаны, плюс еще подливают масло в огонь руснявые товарки, которые ведутся на парней с "крутыми тачками". Отсюда большое количество продаж бэх икс6 или такого дорогого говна как гелик, приходится именно на совок, где местные папуасы готовы их скупать в кредиты, потому что это "круто" и можно выебываться перед такими же папуасами. Это я вам дал ответ на частый вопрос, почему в Германии у всех новые тачки по 2-3 штуки в семье, но как правило это обычные неприметные бмв, мерсы, фольцвагены и т.д. Потому что выебываться тут считается плохим тоном, тут вообще в принципе нет понятия как понты.Если это дота2ру дай топик я насру в горло выблядку что это высрал Чел пишет лакост для понтов когда футболка лакост стоит ну баксов 60-80 это что шутка нахуй? Ну я понимаю еще да футболка гуччи можно притянуть что она там дорогая хотя мне нравится от силы 2 модели некоторое реально выглядит пиздец как дерьмо. Ну и про гелики х6 ваще в голос европейцы покупают экономичные машины потому что бензин дорогой и налоги ахуевшие а не потому что они пиздец скромныеТы долбаеб. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4388 5 ноября 2019 DNS - DOTA- МАть тупая дура как и девушка мротник понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4389 5 ноября 2019 Не знаю статик с тобой пытаешься нормально общаться ты как свинья разговариваешь тебя что дворник воспитывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4390 5 ноября 2019 денчик это правда что когда в тебя плюются в школе ты переводишься в новую а старую сжигаешь??? RedThunder458 понравилось это https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4391 5 ноября 2019 Погугли тупица сколько литров бенза можно купить за среднюю немецкую зп и расейанскую. Айфон в кредит это вообще классика жанра. Про налоги тоже в голос. Погугли сколько ты платишь налогов в рашке а сколько там. При том что здесь их просто пиздят а там благоустраивают все что тебя окружает. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4392 5 ноября 2019 ебанутый так люди с СРЕДНЕЙ ЗП 30 ТЫЩ (или сколько она там, 20 с хуем) ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУТ КУПИТЬ ГЕЛИК ИЛИ Х6. Я говорю, что при зарплате в 200 тыщ в России ты можешь позволить содержать гелик, а в европе нет, потому что бензин гораздо дороже. Ебать еще говорит и айфон в кредит, айфон стоит копейки ебаные, каждый первый может его позволить, что ты несешь? Налоги тоже НА ТРАНСПОРТ, в рашке они явно меньше, прочитай про налог на роскошь ебаный клоун.Про тебя картинка если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4393 5 ноября 2019 статик ты в украине живешь, нахуй ты за немцев поясняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4394 5 ноября 2019 Какой же ты идиот... https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4395 5 ноября 2019 Какой же ты идиот...@@YUNG TRAPPA https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4396 5 ноября 2019 Ладно я понимаю нет смысла с чучелом которое не смогло ничего больше чем стоять посреди торгового зала и бесплатные программы устанавливать бабкам за 60к в месяц разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4397 5 ноября 2019 ))))Ты бы был фармой если бы не родился с золотой ложкой в жопе.Хотя не, у фармы хотя бы 6к птс. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4398 5 ноября 2019 Ты в гта5 услышал эту фразу и повторяешь кусок ебучего дерьма ты подумай даже дирд во всем лучше тебя по каждому параметру страшная телка ездишь на автобусе на работу зарплата 60 тысяч 8часовой рабочий день втюхивать хуйню продолжите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4399 5 ноября 2019 у него заплата 30к он пиздабол мротник понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4400 5 ноября 2019 В днс вроде не особо наебывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение