Pingvin(007) #4441 5 ноября 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4442 5 ноября 2019 [Куплет 3: Jahmal]Я глаза закрыл и, прикинь, во снеМеня накурил B-Real, благодарил за рэпОн прямо так и говорил: «Заебись у вас хип-хоп»И подарил мне бонгПотом глаза открыл — ни бонга, ни Би-РилаНо вроде накурило (А когда это было?)Это было, когда Жека морил за дебила ДжекаИ было хмуро, плакало летоБыла бабла котлета, дискотекаНачало века, диски [Фека?], вискиГоры шпека, мысли в трекахАнтресоль-рекордс в деле, Джама в темеСамодельный рэп — самый дельныйПанама на голову, на груди крест нательныйВокруг меня волшебный, вечернийЧелябинск обалденный, улочки, дома, стеныСистема крепит, но пальцы умело лепятПрибор на столе, пепел, комфорт, мебельХип-хоп стелет, пивко, теликА у кого-то денег много, но жизнь — говноА я счастлив: что ни день, то праздникМаета — это тоже классно, вокруг меня сказкиСоблазны, джакузи, плазмыЯ понял, мы такие разные, бухая с одноклассниками[Бридж: Jahmal]Ооооо, бляАлкоголь в моей крови, в воздухе конопляНад головой небо, под ногами планета ЗемляЭто Челяба, ёба, бит — бомба, [под бит?] пломбаАааааа, бляАлкоголь в моей крови, в воздухе конопляНад головой небо, под ногами планета ЗемляЭто Челяба, ёба, бит — бомба, [под бит?] пломба YUNG TRAPPA и Omoegens понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4443 5 ноября 2019 Про игрок в черви! Папич за работой.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4444 6 ноября 2019 i can make you reach darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4445 6 ноября 2019 может вы не знали но я проклятое дитя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4446 6 ноября 2019 Павел Глоба назвал знаки зодиака, жизнь которых в 2020 году сделает крутой разворот к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4450 6 ноября 2019 у тебя мама шлюхапридурок ural1qqq, coval_sk1, Биба и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4451 6 ноября 2019 ^офисным степлером проколол себе яйца от скуки https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4452 6 ноября 2019 нужен эвакуатор слон упал coval_sk1, RedThunder458 и darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4453 6 ноября 2019 вин луз вин птсов больше не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4454 6 ноября 2019 Я нашёл свою любовь. Это история секса, который был смесью неимоверно крепкой любви и страсти. Обычный бытовой полдень. Вернулись домой. Ударила по голове страсть и желание ощутить друг друга. Весь этот пирог эмоций подкрепляля пачка призервативов, купленная 10тью минутами ранее. На фоне играет немалоизвестная группа "Щенки" с их грязным звучанием и такими же текстами. Это был один из лучших сексов, который мне когда-то удавалось пережить. ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4455 6 ноября 2019 возьми меня на харду на фениксе покекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4456 6 ноября 2019 отвалю два битка за фото варенника викуси красненькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4457 6 ноября 2019 угадываем национальность по фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4458 6 ноября 2019 че? закрой ебло https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4459 6 ноября 2019 пхахавадб проглотишь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4460 6 ноября 2019 пхахавадб проглотишь? хотел написать что ты нравишься мне, а потом пролистал выше и увидел что ты на маму обзываешься @@Farma надо купить собаку дружить и трахац а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение