Гость Farma #4845 11 ноября 2019 долбаеб себе ценник поставил 200 рублей отрыжка дождевого червя бл я всегда такое хаха ловил с долбаебов которые. просят себя поздравить илитам напоминают то что днюха там завтра ребят поздравие вот человек ну на стоко лохопед что мне аж по приколу ну вот он совсем ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #4847 11 ноября 2019 Я сегодня проснулся от того что мне мой кот на ногу ссал. Потом долго заснуть не мог думал о том что я впринцыпе уже счастлив никогда не буду..... hoppia, pjk530 и PurpleShinobi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4848 11 ноября 2019 Скиньте группу где отмывают бехавиор за деньгуя отмываю гаджи скока денег даш ?? скок берешь Потом долго заснуть не мог думал о том что я впринцыпе уже счастлив никогда не буду.....было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4849 11 ноября 2019 Количество оплаченных моих 6к+ игрушек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4850 11 ноября 2019 долго же понадобилось дирду чтобы вжиться в образ шута и чувствовать себя в нем комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4851 11 ноября 2019 ебать как же у отрыжек горит жопень :Dмогу 500 поставить, могу 5000, мне вообще похуй, ну типа я играю в доту но я не хочу стримить это, но моё дерьмо энивей должно быть полезно для меня, иметь возможность принести мне $, поэтому если кому-то сильно охото позырить - pay me, +200 = врубаю обс и нажимаю одну кнопку, мне не трудно, я кстати нехуйно прокекался с форса про нищеебство, в то время ценник спецом был подобран скорее из жалости, нежели для реально профита, так чтобы даже те бомжеватые полуебки уровня фармы имели возможность осилить хотя бы одну мою подрубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4852 11 ноября 2019 (изменено) мои чувства бомжеватого полуебока сейчас были задеты Изменено 11 ноября 2019 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4853 11 ноября 2019 пездец меня двигают уууу ю вонт листен я умер-опа здаровитипиздец здаровити да кулити это типо как здаровити у тебя помоему попаня в бошке живетты сын шлюхи я бы на твоем месте взял кувалду и голову себе расколол на две части ты кусок ебучего дерьмау тебя мом и сабля ты что больной я не понимаю блять у тебя мом и сабля долбоеб ты сумасшедший или что это блять шуткакусок дерьма ебучего паузу просто ставлю и таунт нажимаю безмозглые уебища ужас ладноты выродок ебучий я вот здесь выродок сумасшедший я тебе горло перережу дегенерат ты слышишь меня кусок дерьма отсталого я могу насрать тебе в горлов лобби дегенерат какая разница сколько у тебя очков сын шлюхии этого тоже блять ааааа донну нахуй бутербродом блять блять меня крипы зажали ЧТО? ХЕЛП !ГЕЙБНЕ БАШЬ НЕ БАШЬ ВСЕ ХАРАШОзаткни ебало позорный уебан ты не игрок ты сын шлюхи у тебя спартак на аватарке заткнись ничтожество ебаноеты просто кусок дерьма ты не игрок ты не человек ты ничтожество ты сын шлюхи ты никточе долбоебы не хотите героя брать? БЕРИ ГЕРОЯ ПОЗОРИЩЕ БЛЯТЬтебе смешно? а я проебал? бля ебать ебать я бы всех ваших родных убил я клянусь если бы у меня была возможность я бы убилтвою мать, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ УЕБИЩЕ Я ПРОСТО УБЬЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. мне непонятно как ты смеешь писатья не понимаю блять как вы смеете писать вы просто худшие уебищадо последнего землю не будет жать ебать что ебать ты реально бот нахуй ты что игрок? да у тя 6200 ебанисьхуя огрызок, лови копье, ебнись чел норм мыд заабузил бро , никого не добиваем, ну ниче бывает, люблю на мэдовых устроитьебать что это ахуеть , ебатьмне просто пихуй блять уебищачто ты делаешь с курой сын шлюхи блять почему? что? ебать ахуеть ну типо ебнись это реально вообщеты тролишь меня? это что за хуйня что это блять? ладно я проебал хаха что зачем он это делает?потому что против тебя врейскинг ты поэтому решил вэксовым сыграть боже тупоголовое уебище я ахуеваю чтоу меня ну типо нет слов я ща вещи хочу разломать ужеебучий сын суки на кабане, пиздец, дай два спела своих ебучих что с тобой.. ебать норм .норм нормбей его урод ебучий просто автоатаччто это я не понимаюя убью твою мать сын шлюхи, ты бездарный уебан как ты смеешь мне что то говорить, я просто сломаю твоей матери хребет уебище тупоголовоечеловек без ног на антимаге, я бы ему и руки нахуй отрубил.слышь почему вы бьете т3 и чел на инвокере он просто убегает посмотри на него ОН ПРОСТО НА БАЗУ БЕЖИТ СМОТРИ СМОТРИ СМОТРИ ЧТО С НИМ Я А ЧТО Neuronal Nightmares, ZAVOD и 4L138K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4854 11 ноября 2019 не ну они же рили думают что я такой сижу бля вот бы 200 рублей кто-то скинул как я ещё могу характеризовать столь примитивных долбоебов, они меня по 10 раз за день суммонят из-за того что их бомжеватые жопы сгорели к хуям типа "ээээ, 200 рублей за подрубон, это как ващеее?? ", идите нахуй и не пишите мне долбоебы, если у вас нету бабок оплатить мою подрубку это не мои проблемы, 2 О О не так уж и много, можете матуху свою засутенерить хачам, будет норм, и ей приятно, и вы 1х9 разъебон от лучшего позырите в прямом эфире, в противном случае нахуй не пишите мне дэбсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #4855 11 ноября 2019 @@Dird ты нищий как гаджи и вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4856 11 ноября 2019 да как угодно, просто не пиши мне сынище дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4857 11 ноября 2019 ▓▓▓▓▓▓▀▀░░░░░░▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░░░░▄██▄░░░░░▀▓▓▓▓▓░░░░░▄▄██▀░░░░░░░░▓▓▓░░░░░▄██▀░░░▄█▄░░░░░▓▌░░░░░▀██▄▄▄█████▄░░░▐░░▄▄▄░░░▀████▀░▀▀██▄░░░░▀██▄░▄▄████▄░░░▀▀▀░░▌░░░▀█████▀▀▀██▄░░░░░▐▓░░░░░▀█▀░░░▄██▀░░░░░▓▓▓░░░░░░░░▄██▀░░░░░░▓▓▓▓▓▄░░░░░▀█▀▀░░░░░▄▓▓▓ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4859 11 ноября 2019 ну смейся че тебе запрещают чтоли, но тока хуле ты меня суммонишь, высер, объясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение