appleman967 #5022 12 ноября 2019 Омо а че не спишь завтра же на РАБоту ты кусок дерьма нищий даже статик больше поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5023 12 ноября 2019 ден у тебя мама сексуальная блядина конечно, но строго имхо у тебя сиськи большеесть чо сказать? Биба, Rilay, ZAVOD и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5024 12 ноября 2019 Омо а че не спишь завтра же на РАБоту ты кусок дерьма нищий даже статик больше поднимаетден ты че похудел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5025 12 ноября 2019 У тя на карте в данный момент 14 рублей ты книгу 50 рецептов на черный день наизусть знаешь там вот эту тему как сделать жаркое из грязи/рагу из пыли/суп из воды ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5026 12 ноября 2019 ну на 14 рублей больше чем у тебя ден Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #5027 12 ноября 2019 у меня популярность на баду очень низкая YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5028 12 ноября 2019 Я скрутил самый жирныйИ работа это рейв :) 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5030 12 ноября 2019 @@saddota здарова отрыжка свиньи а почему у тебя в чате пишет столько же людей сколько у дирда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5031 12 ноября 2019 я себя люблю, я очень красивый, мне все девочки дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5032 12 ноября 2019 я себя люблю, я очень красивый, мне все девочки даютильдар ты смотрел джо джо ?? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5033 12 ноября 2019 не разговаривай со мнойты по приколу на маму пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5034 12 ноября 2019 не разговаривай со мнойты по приколу на маму пишешь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #5035 12 ноября 2019 У меня на зоне кличка была ТиБэг https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5037 13 ноября 2019 @@saddota здарова отрыжка свиньи а почему у тебя в чате пишет столько же людей сколько у дирда? Безымянный.pngНу наверное я просто аккбаер, который пиздит сумаила в пабликах и делает совместки с травоманом и дахаком(2o solo q) но тебе енивей видней рыглоид и твоим вымышленным 6к друзьям,хотя если у тебя есть кто то знакомый то это просто залупа 2к ранговая,которая даже кнопки толком нажать неспособна. Тупо 10000 лет буду собирать тысячу зрителей. :) И по скрипту, я себя люблю, я очень красивый, мне все девочки дают, а ты сиди пыхни за 20к рублей в месяц и сиди на рофлофоруме, ладно пойду снова ебальники в паблике разъебу и девочку свою трахну, а ты сиди дружочек сожри свою сперму выкормыш из народа:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5038 13 ноября 2019 парни я так заебался вы себе представить не можете https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение