Stat1c.3X #5421 17 ноября 2019 Когда маму житель теплых республик собьет на мерсе где котлеты будешь брать? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5422 17 ноября 2019 (изменено) Она не ходит пешком а по территории жк невозможно проехать на машине)Статик а у тя когда ноги откажут через 30 лет че будешь делать вот это реально интересный вопростак подумал какое же ты жалкое мерзкое отвратительное нищучье существо отрыгивающее желчь из зависти ну Бог видит все тебе твое зло вернется) Изменено 17 ноября 2019 пользователем appleman967 NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5423 17 ноября 2019 Кармы не существует Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5425 17 ноября 2019 Ден купи себе аккаунт в доте 7500 ммр, а то статик с тобой неуважительно разговаривает только потому что у него ммра больше было. Я если этого чела никнейм ez25 встречу на улице не спрашивая нос ему сломаю. Таких людей всего 5 в моем списке. PurpleShinobi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5427 17 ноября 2019 неуронал найтмерс реально агрессивный последнее время страшна PurpleShinobi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5428 17 ноября 2019 найс сервак рыба крышит УРОД Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5429 17 ноября 2019 она сказала ее папа против наших отношений :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5430 17 ноября 2019 2 игру уже крашнули КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5432 17 ноября 2019 чел я это только что сам хотел написатья проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5434 18 ноября 2019 Крашер продам ровно 50000 рублей pm me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #5435 18 ноября 2019 Безостановочно (Nonstop)ХХОС (HHOS)Produced by DobSoundAlbum Joy Deviation Vol.1[Куплет]Тебе безостановочно больноТы кашляешь кровью, блюёшь кровьюТебе безостановочно больноНо боли не чувствует только покойникЖиви и радуйся, цвети и пахниНо помни однажды ты сдохнешь нахуйЛет через 20, а может завтраТвои кости станут пеплом и прахомСонный город, на блоке холодОт счастливого детства лишь страх и голодОт уставший дайвер откинул ластыЗубы на полку, поребрик в пастиСонный город как лучший поводУставший Фродо ебал ваш МордорЧтоб узнать меня вникай в мой голосКрасивый, точно гниющий лотосВыключи солнце мы ссым на звездыНа стыке эпох так разряжен воздухСнимай шапку, оставь электродыВыходя из дома — не выходи из модыЧувствуй бит, он в твоем пульсеТы не в курсе, что в твоем вкусеОтборный мусорСпускаюсь с неба шкалит реализмЯ обычный смертный, Бог — хитрый лисЗабыт отцом, но ты знаешь кто яТолько деревья умирают стояА ты видишь шоу — распят, но ожилПисьма пишу на обугленной кожеМы можем кричать о своих проблемахМожем их прятать, как камни за пазухуТайное все равно станет явнымВсе явное людям не нужно нахуйНас гонят на свет, но как и сердцеЭти тени во мне, я крепко стою — мои корни в землеЯ не редко один хотя вечно в толпеМои руки трясутся и стонет спинаЯ не чувствую пульса, как Понтий ПилатМожет когда-то нас снимут с крестаНо никогда крест не снимут с тебяТы все мимо кассыЯ столько пишу, но я сплю на матрасахНо это делаю я, а я не уходит в массыЯ снова в мясо, мне незачем вратьМоя жизнь скукотаИ поэтому снова в мясоГде ты там, вычисляю по трассеруПохуй, ладно, твоё дело правоеЯ снова один жизнь идет походкой ладьиЕ прямо и вниз, прямо и внизЯ давно будто собственный призракНа мне было столько разных клишеСтолько разных подругЯ замкнутый гик, что хочет пробитьсяИ, блять, это замкнутый кругЯ сам себе вру наливаю ещё и сам себе вруМятый к утру засыпаю, дома снова не ждутНет места которое я бы почувствовал домомНо он за твоей спинойА меня легион, если звезды погасли, то поделомЭта тихая жизнь, как смертный симптомСтрахи проблемны мы все знаем ктоПросто не смог, испугался, ушелТихо гниет внутри сам и нашелЯ мира хочу, но вокруг полигонИ всех бравых бойцов дорисует ЗинонЯ призрак того кем ты хотел, но не смогНачало, что все называют концомТы можешь так много, но вечный резонЭто все отложить на потомТут так тепло, ведь тут так теплоГреет то чего ты не смог, тут так теплоКогда тар зимой я это я и пусть я никтоИ не притворяюсь и делаю всё, что могуВнутри хоровод теней топчущий нежный лугГолос в голове моей верный другЯ невидим, как следы белых рукНе смотри на меня[Припев]Тебе безостановочно больноТы кашляешь кровью, блюёшь кровьюТебе безостановочно больноА боли не чувствует только покойникЖиви и радуйся, цвети и пахниНо помни скоро сдохнешь нахуйЛет через 20, а может завтраЯ знаю точно, ты хочешь завтра https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #5436 18 ноября 2019 какая тут улица помню что только уфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #5438 18 ноября 2019 улица хуюлица мне хуй снимешь пизду с лица я мастер куниса https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #5439 18 ноября 2019 аааааааааааааааааааааа чел с ником зигамет ну было да L☹️VE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5440 18 ноября 2019 мне хуй на рейве оторвали и затоптали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение