530 #5541 18 ноября 2019 все заткнулись ... мне мама звонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5544 18 ноября 2019 для меня все кто 95+ года рождения пиздюки навсегда YUNG TRAPPA понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #5545 18 ноября 2019 пиздец здаровити да кулити это типо как здаровити у тебя помоему попаня в бошке живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5546 18 ноября 2019 @@jasskas выблядок тебе 30 лет ты так и не научился себя вести нормально с людьмипотеряйся уже сдохни от передоза свинья тупейшая не позорься мужик, тебе 25 лет, у тебя паника как у свиньи, ты визжишь в войс после каждой смерти и ещё смеешь открывать рот?Вадь проглотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #5547 18 ноября 2019 @@FanatDreada слышь это у тебя погоняло было мешок когда в футбич бегали?... тупейшее ебало БТВя не быдло чтоб в футчетотам играть https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5548 18 ноября 2019 вадь проглотишь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5549 18 ноября 2019 На нем^:тряпье снятое с деда Гоши посмертноНа мне: топ шмот от валентино гаравани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5550 18 ноября 2019 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5551 18 ноября 2019 я незнаю кто такой валентино гаравани Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5552 18 ноября 2019 Мой дед 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5553 18 ноября 2019 викаред конечноона супер всратая чел , ты нормальный девуушек не видел , БЛЯТь она супер стремная ОЧНИСЬ рыба , лучши аниме смотри , или пей чай в офисе как чмо appleman967 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5557 18 ноября 2019 пизданулись совсем чтолиособенно гнилобошкатый Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5558 18 ноября 2019 (изменено) АХАХАХАА статик у тебя мать фыркает ахахах почему столько урона Изменено 18 ноября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5559 18 ноября 2019 пизданулись совсем чтолиособенно гнилобошкатыйLOX Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5560 18 ноября 2019 Вова с Деном пошли однажды на гору, и Ден, ударившись о камень, крикнул:— ААААААА.И с удивлением слышит:— ААААААА.Ден спросил:— Кто ты?А ему в ответ:— Кто ты?Разозлившись от такого ответа, Ден кричит:— Ты пидор!А ему в ответ:— Ты пидор!Ден спрашивает у Володи: «Что происходит?»Вова улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно».Ураган кричит горе:— Я тебя уважаю!Ему в ответ:— Я тебя не уважаю!— Ты лучший.Ему отвечают:— Ты не мужчина.— Так слово за слово гаджи получил пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение