phosphorique #5661 20 ноября 2019 Чел спрашивал раза 4, наверное: Ты че заболел?". Блять, я эту историю уже сто раз рассказывал. Иду я домой и смотрю четыре гопника доебалось до бабушки. Ну просто типо реально приебались, блять. Сумку, говорят, отдавай, старуха, ты че ахyела, блять. Я такой. Ну естественно, я, я типа, я не мог мимо пройти, я говорю, блять, вы че приебались, я вам щас всем ебальники поразбиваю. Ну и короче один такой, ну блять, такой говорит: "Не, извини, мы драться не хотим". И суки исподтишка берет и бъет мне по носу, блять. Вот прямо исподти ка. Я реально не ожидал, он грит "мы драться не хотим", я опускаю кулаки и получаю в нос. Он со спины мне ударил в нос, сука. Я не знаю как он это сделал, блять, у него какая-то рука гибкая, я хуй пойми. И нос мне нахуй ломает, блять. Я просто, короче, щас вам, ну я не знаю, поймете или нет, то есть, я получается делаю кувырок вперед, встаю не на руку, ну то есть, ноги вверху, рука внизу, но я не на руке стою, а на пальце указательном. Я то есть стою на одном указательном пальце и начинаю как брейкдансер крутиться вокруг своей оси на одном пальце. И просто я ногами блять всех их там, ну то есть, у меня ноги крутятся, блять, и я им всем ебальники поразносил, блять. Я кручусь-кручусь у них просто всех бам-бам-бам-бам-бам-бам они поразлетались, блять, в разные стороны мне причем еще надо было бабушку не задеть я каждый раз когда крутился вот так и когда ноги доходили до бабушки мне приходилось ноги убирать, ну то есть подгибать их. И мимо бабушки фух-фух пролетал и бам-бам как нахуярил им, блять иии эт самое, ну они, естественно, там попадали, блять, и я встаю, говорю: "Блять, вы че охуели что-ли? Нахуй ты мне нос разбил, черт, крыса, тварь?". А он же мне не с кулака ударил, а с кастета, блять, то есть, естественно, с кулака-то мне нос не разбить вообще никак, у меня крепкий нос. И я такой говорю: "Нахуй ты мне?". Я беру, блять, его кастет, нахуй, разбиваю об свою коленку, блять, и выкидываю нахуй этот кастет, говорю, пошли нахуй отсюда, сволочи поганые. Блять, они просто нахуй обосраны. Я реально, там один чел, блять, обоссался, я вам, я щас вам серьезно говорю, один чел просто обоссался, блять, я говорю, блять, ты че такой трус ебанный, пошли нахуй отсюда, короче, блять , выкинул их нахуй за шкиботину, они съебнули и теперь у меня нос заложен , блять, из-за того, что он мне въебал. Ты единственный.. ну типа, я не болею. Я никогда не болею. меня просто из-за этого дауна нос заложен еще будет дня 3, наверное. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5662 20 ноября 2019 Чел спрашивал раза 4, наверное: Ты че заболел?". Блять, я эту историю уже сто раз рассказывал. Иду я домой и смотрю четыре гопника доебалось до бабушки. Ну просто типо реально приебались, блять. Сумку, говорят, отдавай, старуха, ты че ахyела, блять. Я такой. Ну естественно, я, я типа, я не мог мимо пройти, я говорю, блять, вы че приебались, я вам щас всем ебальники поразбиваю. Ну и короче один такой, ну блять, такой говорит: "Не, извини, мы драться не хотим". И суки исподтишка берет и бъет мне по носу, блять. Вот прямо исподти ка. Я реально не ожидал, он грит "мы драться не хотим", я опускаю кулаки и получаю в нос. Он со спины мне ударил в нос, сука. Я не знаю как он это сделал, блять, у него какая-то рука гибкая, я хуй пойми. И нос мне нахуй ломает, блять. Я просто, короче, щас вам, ну я не знаю, поймете или нет, то есть, я получается делаю кувырок вперед, встаю не на руку, ну то есть, ноги вверху, рука внизу, но я не на руке стою, а на пальце указательном. Я то есть стою на одном указательном пальце и начинаю как брейкдансер крутиться вокруг своей оси на одном пальце. И просто я ногами блять всех их там, ну то есть, у меня ноги крутятся, блять, и я им всем ебальники поразносил, блять. Я кручусь-кручусь у них просто всех бам-бам-бам-бам-бам-бам они поразлетались, блять, в разные стороны мне причем еще надо было бабушку не задеть я каждый раз когда крутился вот так и когда ноги доходили до бабушки мне приходилось ноги убирать, ну то есть подгибать их. И мимо бабушки фух-фух пролетал и бам-бам как нахуярил им, блять иии эт самое, ну они, естественно, там попадали, блять, и я встаю, говорю: "Блять, вы че охуели что-ли? Нахуй ты мне нос разбил, черт, крыса, тварь?". А он же мне не с кулака ударил, а с кастета, блять, то есть, естественно, с кулака-то мне нос не разбить вообще никак, у меня крепкий нос. И я такой говорю: "Нахуй ты мне?". Я беру, блять, его кастет, нахуй, разбиваю об свою коленку, блять, и выкидываю нахуй этот кастет, говорю, пошли нахуй отсюда, сволочи поганые. Блять, они просто нахуй обосраны. Я реально, там один чел, блять, обоссался, я вам, я щас вам серьезно говорю, один чел просто обоссался, блять, я говорю, блять, ты че такой трус ебанный, пошли нахуй отсюда, короче, блять , выкинул их нахуй за шкиботину, они съебнули и теперь у меня нос заложен , блять, из-за того, что он мне въебал. Ты единственный.. ну типа, я не болею. Я никогда не болею. меня просто из-за этого дауна нос заложен еще будет дня 3, наверное.ало мужик очнись у тебя 5 тышь не пиши не дыши Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5663 20 ноября 2019 Чел спрашивал раза 4, наверное: Ты че заболел?". Блять, я эту историю уже сто раз рассказывал. Иду я домой и смотрю четыре гопника доебалось до бабушки. Ну просто типо реально приебались, блять. Сумку, говорят, отдавай, старуха, ты че ахyела, блять. Я такой. Ну естественно, я, я типа, я не мог мимо пройти, я говорю, блять, вы че приебались, я вам щас всем ебальники поразбиваю. Ну и короче один такой, ну блять, такой говорит: "Не, извини, мы драться не хотим". И суки исподтишка берет и бъет мне по носу, блять. Вот прямо исподти ка. Я реально не ожидал, он грит "мы драться не хотим", я опускаю кулаки и получаю в нос. Он со спины мне ударил в нос, сука. Я не знаю как он это сделал, блять, у него какая-то рука гибкая, я хуй пойми. И нос мне нахуй ломает, блять. Я просто, короче, щас вам, ну я не знаю, поймете или нет, то есть, я получается делаю кувырок вперед, встаю не на руку, ну то есть, ноги вверху, рука внизу, но я не на руке стою, а на пальце указательном. Я то есть стою на одном указательном пальце и начинаю как брейкдансер крутиться вокруг своей оси на одном пальце. И просто я ногами блять всех их там, ну то есть, у меня ноги крутятся, блять, и я им всем ебальники поразносил, блять. Я кручусь-кручусь у них просто всех бам-бам-бам-бам-бам-бам они поразлетались, блять, в разные стороны мне причем еще надо было бабушку не задеть я каждый раз когда крутился вот так и когда ноги доходили до бабушки мне приходилось ноги убирать, ну то есть подгибать их. И мимо бабушки фух-фух пролетал и бам-бам как нахуярил им, блять иии эт самое, ну они, естественно, там попадали, блять, и я встаю, говорю: "Блять, вы че охуели что-ли? Нахуй ты мне нос разбил, черт, крыса, тварь?". А он же мне не с кулака ударил, а с кастета, блять, то есть, естественно, с кулака-то мне нос не разбить вообще никак, у меня крепкий нос. И я такой говорю: "Нахуй ты мне?". Я беру, блять, его кастет, нахуй, разбиваю об свою коленку, блять, и выкидываю нахуй этот кастет, говорю, пошли нахуй отсюда, сволочи поганые. Блять, они просто нахуй обосраны. Я реально, там один чел, блять, обоссался, я вам, я щас вам серьезно говорю, один чел просто обоссался, блять, я говорю, блять, ты че такой трус ебанный, пошли нахуй отсюда, короче, блять , выкинул их нахуй за шкиботину, они съебнули и теперь у меня нос заложен , блять, из-за того, что он мне въебал. Ты единственный.. ну типа, я не болею. Я никогда не болею. меня просто из-за этого дауна нос заложен еще будет дня 3, наверное.как будто трек дерда послушал phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5664 20 ноября 2019 а этого я знаю -> @@maleroshЭтот лох последний. ЛОШАРАты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5665 20 ноября 2019 а этого я знаю -> @@maleroshЭтот лох последний. ЛОШАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5666 20 ноября 2019 я вот более чем уверен что это всё один и тот же долбоебуровень айкью у обоих отрицательный да и юморок такой посредственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5668 20 ноября 2019 (изменено) я вот более чем уверен что это всё один и тот же долбоебуровень айкью у обоих отрицательный да и юморок такой посредственный Какое еще айкью уебан ты в армии служил это1 2 ты все еще надеешься вырасти тебе 20 нахуй лет Ау единственный способ вырасти это ноги переломать себе и заново сращивать. ПО поводу первого ко мне можешь обратиться. Изменено 20 ноября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5669 20 ноября 2019 а можно к тебе обратиться по поводу отсоса хуя на финдах?ты вроде это нормулек делаешьeat shit > make new acc > repeat insane core player, Omoegens и мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5670 20 ноября 2019 (изменено) можешь обратиться, а вывезешь ? У меня щас так страниц 30 подряд в профиле думаю будет. Пяти тысячного мид скила хватит чтобы справиться ?Вот один из челов с которым я щас практишусь. Это не ахуеть какой ранг но у тебя же даже такого никогда не будет https://www.dotabuff.com/players/258742623офк ранг ничего не решает а дело в том что там платинум финд с 1000 игр в 1 на 1 Изменено 20 ноября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5671 20 ноября 2019 долбоеб не позорься че ты скинул? 1200 рангнет братан 4500 залупачеса не вывезу сорь мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5672 20 ноября 2019 Shadow Fiend3 days ago34343.15% https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5673 20 ноября 2019 стрим скиньте как начнется 1х1 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5674 20 ноября 2019 у меня даже больше на сфе https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5675 20 ноября 2019 даже статик на сапорт финде без койлов лучше сыграет в лобби чем ты балванчек RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5676 20 ноября 2019 1v1 Mid 1,040 75.29% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5677 20 ноября 2019 (изменено) Скажу только что у меня тогда практиса не было (а значит я не могу на крипа навестись), еще на стриме тяжело играть. Ну там еще от настроения зависит. А точно я тогда еще закуп решил тестануть новый.Ну и семмикью не самый хуевый на финдах игрок если что) Он раньше в чате у эпилептик кид и gpk со всеми ходил в лобби) СО мной тоже ходил раза 2 может выиграл из раз так 20, не помню уже.Всмысле КАкИХ-то. Я выигрывал регуляров на финдах которые в лобби живут(хотя я сам наверно регуляр у меня несколько тысяч игр в лобби). Чтобы ты понимал какой урвоень игры в таких играх, было такое что чел кидает рейз, я тоже кидаю рейз в рендж крипа я жму глиф и отменяю рейз потому что он тоже глиф нажал. Простоянно идут байты на Llvup ну типо добиваешь крипа качаешь рейз ну короче дохуя чего. Реагр чтобы не хватило урона добить у энеми это именно дефолт это абсолютно все умеют. Я позавчера установил доту скоро снова буду тооооооооооп Изменено 20 ноября 2019 пользователем malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5678 20 ноября 2019 хорого что дота 1х1 игра, ебешь такой 1х1 с 75% винрейта а потом идешь нормальную игру и жрешь с винрейтом 43%вкусно https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #5679 20 ноября 2019 носишь напу? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5680 20 ноября 2019 (изменено) долбоеб не позорься че ты скинул? 1200 рангнет братан 4500 залупачеса не вывезу сорьЧто ты высрал уебан. Даже семмикью 200 ранг челов выигрывал на финдах. Какая разница сколько у тебя очков. Напиши в вк как захочешь сыграть https://vk.com/id568710154 Изменено 20 ноября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение