мротник #6181 26 ноября 2019 на новом акке можно 6 тыщ калибрануть абузьте раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6182 26 ноября 2019 на новом акке можно 6 тыщ калибрануть абузьте раки@@Dird RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6183 26 ноября 2019 Что такое доброта, что это такое доброта,И увидеть нельзя, и нельзя потрогать.Доброта это когда, доброта это тогда, когдаВсе друг другу друзья и летать все могут.Девочки и мальчики, сладкие, как карамельки,А на них большие башмаки, это барбарбарбарики.Лёгкие, как мотыльки, а в глазах горят фонарики,А на них большие башмаки, это барбарики.Встал вам на ногу слон, значит, хочет подружиться он,Хочет научить вас шевелить ушами.На нос села оса, значит, хочет познакомитьсяИ пощекотать, а вовсе не ужалить.Девочки и мальчики, сладкие, как карамельки,А на них большие башмаки, это барбарбарбарики.Лёгкие, как мотыльки, а в глазах горят фонарики,А на них большие башмаки, это барбарики.Бараба бараба бара бара бара барабаРабаба рабаба бара бара бараБараба бараба бара бара бара барабаРабаба рабаба бара бара бараДевочки и мальчики, сладкие, как карамельки,А на них большие башмаки, это барбарбарбарики.Лёгкие, как мотыльки, а в глазах горят фонарики,А на них большие башмаки, это барбарики.К нам на праздник доброты приходи и ты, и ты, и ты,Кто умеет летать и кто не умеет.А летать просто так, надо улыбнуться просто так,Чтобы звёзды достать, надо стать добрее.Девочки и мальчики, сладкие, как карамельки,А на них большие башмаки, это барбарбарбарики.Лёгкие, как мотыльки, а в глазах горят фонарики,А на них большие башмаки, это барбарики.Девочки и мальчики, сладкие, как карамельки,А на них большие башмаки, это барбарбарбарики.Лёгкие, как мотыльки, а в глазах горят фонарики,А на них большие башмаки, это барбарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6185 26 ноября 2019 @@foxster у тя мать когда сосёт зубами за залупу цепляется напомни ты кто и какго хуя ты мне пишешь уебок регай лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6186 26 ноября 2019 (изменено) Регаю бро ахахаха а оно не регается я мать ебалзнает кто то как через консоль лобби создать ? Изменено 26 ноября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6187 26 ноября 2019 какого хуя новый админ этой параши за твинки не дают пермач я вообще ахуеваю с выродков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6188 26 ноября 2019 Эту парашу никто не админит. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6189 26 ноября 2019 F[f[[f[f[f[[ff[f[ статик ты такой лошара это что то ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
postirony #6190 26 ноября 2019 отмываю лп 1 игра - 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6191 26 ноября 2019 введите премодерацию мессаг я умоляю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6192 26 ноября 2019 МАМУУУУУУУУЕБАААААААААААААААЛ АЫВХЗАХЫЗВЗХА3ЗХЩАЗУЦАЗВЫЗХАЗВЫАЗХВЫЗАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6193 26 ноября 2019 вова прекращай юзать и сливать бабкину пенсию на стаф ты ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6194 26 ноября 2019 Вчера опустил дрища-хипстера при его тянке. IceJJfish, Omoegens и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6195 26 ноября 2019 хинит напиши вк или сюда как отлагает хуета твоя если ло666ак будешь NeGa123, RedThunder458 и Neuronal Nightmares понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6196 26 ноября 2019 ХАХААХА ОНИ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ПРО ПУТИНА А НЕ ПРО МЕНЯ Я ПРИНЕСУ В МИР ТЫСЯЧУ ЛЕТ МИРАПРОСТО ДАЙТЕ МЕНЯ СИЛУ ЛЮБУЮ ВОТ Я ЗАХОТЕЛ НАХУЙ СТЁР ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЭТОГО МИРА Я ПЕРЕЗАГРУЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И СОЗДАМ НОВОЕ ПОЧЕМУ ЗЕМЛЯ НЕ СДЕЛАЕТ ПРИРОДНЫЙ КАТАКЛИЗМ ЧТО БЫ НАХУЙ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛЯ СЕБЯ ТАКУЮ УРОДЛИВЮУ ОСОБЬ КАК ЧЕЛОВЕК ЗАТОПИ НАХУЙ ТЕБЯ ПРИРОДА ДОЛЖНА УНИЧТОЖИТЬ ЧЕЛОВЕКА ублюдок, foxster и PurpleShinobi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6197 26 ноября 2019 вов ты понимаешь что тебя не существует?тебя статик выдумал, чтобы ты раз в 4 года покупал у него в магазине мышку/наушники/клавиатуруты НЕ РЕАЛЬНЫЙты выдуманный Stat1c.3X, foxster и RedThunder458 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6198 26 ноября 2019 @@foxster у тя мать когда сосёт зубами за залупу цепляется напомни ты кто и какго хуя ты мне пишешь уебок регай лобби ебырь твоей мамаши, здрасьте 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6199 26 ноября 2019 читаемый выпад, найс авасын бляди можешь больше не позориться такой дефолтной хуетой фу блять отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение