pjk530 #6201 26 ноября 2019 @@foxster сын двух пидарасов ты закроешь свой тупой ебальник или тебя в чс выкинуть Morph, Биба и Neuronal Nightmares понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #6203 26 ноября 2019 HauJIb mou brat ot drugoi mami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #6204 26 ноября 2019 я сыграл главную роль в фильме "обосанный" ZAVOD, YUNG TRAPPA, RedThunder458 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #6205 26 ноября 2019 я на бирже мемов работаю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #6206 26 ноября 2019 На чём сейчас ездит Лололошка? Автомобили популярного блогера.Роман Александрович Фильченков — популярный российский видеоблогер родом из Барнаула известный под игровым псевдонимом Лололошка. Основным видом деятельности Романа на ютубе является летсплеи и, в частности, игра в популярную игру Minecraft, благодаря которой он и обрёл популярность. Первый свой ролик он выложил 29 мая 2012 года. С того момента прошло уже более 7 лет и на данный момент егоЮтуб канал "MrLololoshka (Роман Фильченков)" насчитывает более 6.67 миллионов подписчиков, а на его инстаграм аккаунт подписанооколо 372 тысяч человек. На данный момент Роману Фильченкову 21 год, проживает он на территории культурной столицы России, где уже имеет собственныеапартаменты и несколько автомобилей, а также, постоянно выставляет фотографии в дорогой брендовой одежде, из чего можно понять,что живёт он далеко не бедно. На каких же автомобилях ездит состоятельный блогер, мы сегодня и рассмотрим. Поехали! Ford Mondeo Первым в нашем списке идёт американский 4-дверный седан Ford Mondeo последнего 5-го поколения. Казалось бы, довольно-таки скромный автомобиль для ютубера с многомиллионной аудиторией. Однако, так как это был первый его автомобиль, а соответственно и первый опыт вождения, то выбрать он решил не слишком крупный, относительно бюджетный вариант с умеренным по мощности двигателем, чтобы не много кушал. Поэтому, в качестве первого автомобиля, по моемумнению, вариант достаточно достойный. Под капотом у этого американца расположен скромный 2-литровый бензиновый V4 мощностью 203 л.с., которого вполне хватает, чтобы этот полуторатонный агрегат комфортно чувствовал себя на дороге. Разгон до 100 км/ч у Ford Mondeo равен 8.7 секунд, а максимальная скорость упирается в 232 км/ч, что для бюджетного городского седана являетсявполне приемлемым результатом. Начиная с 2014 года Ford Mondeo не сходит с конвейера, поэтому сейчас можно приобрести как подержанные модели, так и новые. Стоимость подержанных автомобилей начинается от 750 тыс. рублей даже с небольшим для иномарки пробегом. Новая же модель обойдётся, в среднем, в 1.7 млн рублей, в зависимости от комплектации. BMW M5 Competition Поднакопив достаточно опыта и денежных средств, Роман решает взять новенький BMW M5 Competition в кузове F90. Купил он его, кстати, относительно недавно. Если быть точнее, то в сентябре. Сам Роман сильно удивился технической составляющей автомобиля и показал в своём инстаграме несколько интересных фишек, которые его приятно удивили. Внешне, кому-то может показаться, что это обычный городской седан, только уже из более дорогого сегмента. От части эти люди будут правы, только вот под скромной стильной обёрткой скрывается настоящий зверь. Автомобиль оснащён очень мощной восьмёркой Twin-Turbo объёмом 4.4 литра и мощностью 600 л.с. с крутящим моментом 750 Нм. Разгон до сотни у M5 F90 равен 3.4 секундам, а максимальная скорость 305 км/ч. И всё это в стоке. Средняя стоимость нового BMW M5 Competition составляет 6.600.000 рублей, в зависимости от комплектации. Сегодня мы рассмотрели автопарк молодого видеоблогера и популярного игрока в Minecraft стоимостью более 8 миллионов рублей. Ну а пока оценивайте статью лайком и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить множество полезной и интересной информации. До новых встреч! ♣ Escape ♣ и Stat1c.3X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6207 26 ноября 2019 На дирда заявление за изнасилование рэп-игры подали RedThunder458, PbI6a и ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6208 26 ноября 2019 ахуеть у меня какой то имунитет ко всему теперь бесит токо несправедливость например когда у маленького голубя куча больших голубей оотбирают крошки хлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6210 26 ноября 2019 я ваши рты ебал недоумки fanat_doma2 и b3atris3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6211 26 ноября 2019 блядь щас стою у неё под дверью короче дочь караулю что бы поговорить мб она против меня неё настраевает и короче этот её новый выходит он на меня быканул сразу короче ну я ему в подбородок уебал и убежал короче доченьюб не дождался сука полюбому она его еще тперь и папа называет дрянь ебаная хуй ей а не алименты Neuronal Nightmares понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6214 26 ноября 2019 (изменено) m00d:f[[[f @@ural1qqq @@Pingvin(007) Изменено 26 ноября 2019 пользователем YUNG TRAPPA ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6215 26 ноября 2019 ^ называет дырку в стене "Ариночка" а за стеной комната бабуси https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6216 26 ноября 2019 Распечатал ебало пингвина (лист A4) ходил по улице вечером тянок пугал 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6218 26 ноября 2019 на дирда заявление за кражу бесплатного пакета из пятерочки написали appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6220 26 ноября 2019 знаешь, мне много не надо: чтобы мама была рада,моя baby была рядом, мои треки играют на хатахфейковые награды за отдельную платуребята старались отравились ядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение