appleman967 #6481 28 ноября 2019 Ебать санекинг из князей в грязи за два фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6482 28 ноября 2019 КОРОЧЕ КУЛ СТОРИ, НЕ ТАК ДАВНО РЕШИЛИ С БРАТКАМ ЗАНЯТЬСЯ КРИПТО-ВАЛЮТОЙ, БЫЛА ИДЕЯ НАМАЙНИТЬ БИТОЧКОВ И ПЕРЕВЕСТИ ИХ В РЕАЛЬНЫЕ КИБЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ, НО В САМОМ НАЧАЛЕ ДЕЛА, ЁБАНЫЕ ГУКИ ИЗ БАНКОКА ПОДОРВАЛИ НАШИ СЕРВЕРА, НУ Я РЕШИЛ, ЧТО САМ ИХ ПОРЕШАЮ ЗА ТАКУЮ ПОДЛУЮ ХУЙНЮ, ВЫЗВАЛ СВОЙ ТУРБО- ГОЛДЕН ЗОЛОТОЙ САМОЛЁТ, И ДВИНУЛ В БАНКОК- НА ТЕЛЕФОНЕ БРАТИШКИ , А НА ХУЕ ШЛЮХИ С АЛМАЗНЫМИ БУСАМИ В АНАЛЕ , ПРИГНАЛ ТУДА БЫСТРО , С ГОЛДЕН-ДИГЛА ЁБНУЛ ГЛАВАРЯ, НО ЭТИ ГУКИ НЕ ТАК ПРОСТЫ, ОНИ НАЧАЛИ КЛОНИРЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА ЧЕРЕЗ 3D ЕБАТЬ ЕГО В РОТ ПРИНТЕРЫ, Я ДОСТАЛ СВОИ МАЙНИНГ БЛАСТЕРЫ , ПОТКЛЮЧЁННЫЕ ЧЕРЕЗ ГОЛДЕН-СПУТНИК К БЛОКЧЕЙН, И НАЧАЛ ИХ ВЫНОСИТЬ ЧИСТОЙ МАЙНИНГОВОЙ ПЛАЗМОЙ , ЭТИ ГУГКИ БЫЛИ ВСЮДУ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! НО ИТОГ БЫЛ ПРЕДРЕШОН ВСЕ РЕПЛИКАНТЫ РАЗЛОЖИЛИСЬ НА ПЛЕСЕНЬ И ГОЛДЭН ГОЛД, А ПРИНТОР Я НАЕБНУЛ, ГАЕЧНЫМ КЛЮЧЁМ ДЛЯ МАЙНИНГА! ОБОЖАЮ ЗАПАХ БИТКОЙНА ПО УТРУ! ТАКИЕ ДЕЛА , СВОИ ПАРНИ УЖЕ ПОЙМАЛИ НА СВОЮ ГОЛДЕН КАРТУ ПО МИЛЛИАРДУ БИТОЧКОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6483 28 ноября 2019 ескейп ты наитупейший сын потаскухи Биба, appleman967 и NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6484 28 ноября 2019 Перестал спать когда у брата началось половое созревание (кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6485 28 ноября 2019 ктов доту выблядки 967342745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6486 29 ноября 2019 вы ебланы какая нахуй разница как ты выглядишь в глазах человека который тебя любит ты всегда самый красивыйу них любовь, они вместе , оставьте людей в покое Omoegens, PbI6a, Pingvin(007) и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6487 29 ноября 2019 я щя чувствую себя как гатс с берсерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6488 29 ноября 2019 i feel like kaneki Karzikillok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #6489 29 ноября 2019 вы ебланы какая нахуй разница как ты выглядишьв глазах человека который тебя любит ты всегда самый красивыйу них любовь, они вместе , оставьте людей в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6490 29 ноября 2019 гош за скок прям щас пока фармат спит ему говном усы пририсуешь как у гитлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6491 29 ноября 2019 Все-то в наш век разделились на единицы, всякий уединяется в свою нору, всякий от другого отдаляется, прячется и, что имеет, прячет и кончает тем, что сам от людей отталкивается и сам людей от себя отталкивает. Копит уединённо богатство и думает: сколь силён я теперь и сколь обеспечен, а и не знает безумный, что чем более копит, тем более погружается в самоубийственное бессилие. Ибо привык надеяться на себя одного и от целого отделился единицей, приучил свою душу не верить в людскую помощь, в людей и в человечество, и только и трепещет того, что пропадут его деньги и приобретённые им права его. Повсеместно ныне ум человеческий начинает насмешливо не понимать, что истинное обеспечение лица состоит не в личном уединённом его усилии, а в людской общей целостности. Но непременно будет так, что придёт срок и сему страшному уединению, и поймут все разом, как неестественно отделились один от другого. Таково уже будет веяние времени, и удивятся тому, что так долго сидели во тьме, а света не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6492 29 ноября 2019 володь я умереть хочу прекращай злюкости делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6495 29 ноября 2019 да я хахачки ради откуда у меня деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6497 29 ноября 2019 опг сити СИЛЬНЕЙШИЙ альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #6499 29 ноября 2019 вы ебланы какая нахуй разница как ты выглядишь в глазах человека который тебя любит ты всегда самый красивыйу них любовь, они вместе , оставьте людей в покоеток есть 1 ноона его любит а он ее нет)) блять единственное мужики что меня калит чтоту меня щас рука в районе запястья правая начинает побаливать когда играешь типа туннельный синдром еще разовьеться пиздец ну мне надо рабочее место апгрейдитьгеймерский стол+стул вот на стол вроде как надыбал бабок а где 30к+ на стул взять я хуй ево знает надеяться что на нг подогреют походу БЛЯЯЯЯЯЯ КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ВСТАВАТЬ РАНО В 6-7 ЧАСОВ УТРА САМОСТОЯТЕЛЬНО. ЭТО САМЫЙ КАЙФ МУЖИКИ ПРОСТО ЧУВСТУЕШЬ СЕБЯ СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ, ВЫСПАННЫМ, ВСТАВШЕМ В ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ВРЕМЯ И ОТКРЫВАЕШЬ ОКНО И ЗАНЮХИВАЕШЬ СВЕЖИЙ МОРОЗНЫХ ВОЗДУХ НАСЫЩЕННЫЙ КИСЛОРОДОМ. ЕЩЕ ИНОГДА КОГДА ВОДА ЗАКОНЧИЛАСЬ ИЛИ ЖРАЧКА ИДЕШЬ ПО ЭТОЙ СВЕЖЕСТИ В МАГАЗ ПРЯМ СУПЕРКАЙФ НО ЭТО РЕДКО https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6500 29 ноября 2019 щи жаст терн эйтин ай колс щи бейB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение