Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

ZAVOD написал 24.09.2019 в 10:55:

@@Farma Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

♣ Escape ♣ написал 24.09.2019 в 16:09:

@@ZAVOD может сходим на человека паука

я бы на оно 2 сходил с тобой на последний ряд мы бы на скримерах руки друг другу в штанишки пускали  :pidorasy:

Поделиться сообщением

У меня к тебе same question

Поделиться сообщением

pjk530 написал 24.09.2019 в 17:25:

У меня к тебе same question

слушали бебитепа в тачке биты пизда ебанутые , дык вот на всю включили гимезелут  и школьники начели флексить  стояли у лорька с шавухой 

insane core player понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

друг ты же дваждвы не прав @@Dird НЕ ПОДУМАЛ КАК ТЫ В СТУПОР ВГОНЯЕШЬ МЕНЯ БАРЫЖИТЬ ПРОТУХШИЙ КАЛ ЭТО НАШ С ТОБОЙ ВАРИАНТ 

training.gif

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 24.09.2019 в 16:27:

♣ Escape ♣ написал 24.09.2019 в 16:09:

я бы на оно 2 сходил с тобой на последний ряд мы бы на скримерах руки друг другу в штанишки пускали  :pidorasy:

я уже ходил с братом  :cry:

ну фильм лучше первой части посмотреть можно, скример моменты ожидаемые, но хорошие, так что если че посмотри  :nate:

Поделиться сообщением

Слышишь хуета @dыrd я тебе в спайсы яда подсыпал

Поделиться сообщением

как набить 75 ебучих часов для ранкеда и что делать если после привязки количество часов не отображается.

Акк еще до медалек на 4.3 был откалиброван есть ли смысл новый делать, больше 4к дает на нью?

ну и бан на недельку за то что выебал мать пос5 минера радует......

Показать содержимое

Поделиться сообщением

только что был сольный концерт на наге did u like?

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя он ебашит

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Куда катиться мир? Реальная проституция переросла в виртуальную ... люди продают себя, свои чувства ради цифровых благ! (Подписок, предметов в онлайн играх)
Сегодня мой друг , влюбившись в девушку «в сети» , узнал, что таких «жертв» как он у неё более 20! И все ради каких то предметов в онлайн игре...
Встречались ли вам такие истории?
Ссылку на эту особу и фото прилагаю. Будьте осторожны и не тратьте время на виртуальное общение! Общайтесь в Реале!
Александра Горбунова
https://steamcommunity.com/profiles/76561198059285360/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...