FanatDreada #761 26 сентября 2019 срочные новости президент пиндостана черножопый обамка сбросил бочку с калом на город Ярославль она приземлилась прям на голову известному стримеру https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #762 26 сентября 2019 здаров) я твою мать в рот ебал Что за хуйня происходит в доте ? Когда игра находится спустя 15 минут и на 10ом пике кто-то ливает и игра ищется заново. Раньше такого так часто не было. Сейчас каждый день случается. Поясните пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #764 26 сентября 2019 https://vk.com/wall-43924986_4096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pps #765 26 сентября 2019 пойду вести уроки у тех, кто вчера слил мне птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #767 26 сентября 2019 здаров) я твою мать в рот ебал Что за хуйня происходит в доте ? Когда игра находится спустя 15 минут и на 10ом пике кто-то ливает и игра ищется заново. Раньше такого так часто не было. Сейчас каждый день случается. Поясните пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #770 26 сентября 2019 щас выпил кофе, выкурил цигаретку и чёт скрутило пиздец. так смачно продристался, что аж стены тряслись. чуть доту 3 не выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #772 26 сентября 2019 куплю аккичи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #773 26 сентября 2019 просто ебаать :))) идет короче ее ну типт ч поднимаюсь по лестнице а она как бы спереди и чуть выше у. меня башка на ровне ее ног короче а я смотрю у нее на носках надпись "весь мир у моих ног" и я такой о.ООо)) и голову подымаю а у нее короче бомбер написано сзади too chic for uu):)))) и я просто --- ахахахахах вот так короче ну подхожу говорю чо куда путь держишь беби))(я сидел на последней парте ни с кем не общалса на самом деле) ну и она просто ) улыбку ебанула и такая короче ваще начала рассказывть слово за словоо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #774 26 сентября 2019 Все что у нас есть не выкурить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #775 26 сентября 2019 Валим, валим, валим, валим на ГеликеГелендваген ваген ваген на делюгеСерьёзные ребята сзади в кожанкеПодруга садись рядом,поехали ко мне Валим, валим, валим, валим на ГеликеГелендваген ваген ваген на делюгеСерьёзные ребята сзади в кожанкеПодруга садись рядом,поехали ко мне Куплет 1:Чёрный цвет "оуу" матовыйФары блеск "оуу" по кругу катаныйУверенно по городу и на всех рычаДвойную полосу просек нечаянно с горяча Разноширокие, 22 тапкиВозбуждение для глаз в восторге азиаткиВ восторге все в вокруг и даже ваши мамкиУстроим вам досуг,садитесь в наши санки Скользя по асфальту и выпуская дымВ багажнике АК с комплектом боевымПоправьте мне корону я заезжаю в тронНу что вдруг пошло не так кто то развеял сон Припев:Валим, валим, валим, валим на ГеликеГелендваген ваген ваген на делюгеСерьёзные ребята сзади в кожанкеПодруга садись рядом, поехали ко мне Валим, валим, валим, валим на ГеликеГелендваген ваген ваген на делюгеСерьёзные ребята сзади в кожанкеПодруга садись рядом, поехали ко мне Куплет 2:С шумом из тени, собирая взглядыС Выхлопом пламени, тут не везде нам радыНе вставай со мной в ряд, мы с тобою не парыОтсечка, тапок в пол, привет задние фары О мам эти изгибыО мам этот обвес...Укрощение строптивыхСреди ангелов он бес О мам эти изгибыО мам этот обвес...Укрощение строптивыхСреди ангелов он бес Припев:Валим, валим, валим, валим на ГеликеГелендваген ваген ваген на делюгеСерьёзные ребята сзади в кожанкеПодруга садись рядом, поехали ко мне Валим, валим, валим, валим на ГеликеГелендваген ваген ваген на делюгеСерьёзные ребята сзади в кожанкеПодруга садись рядом, поехали ко мне 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #777 26 сентября 2019 @@Farma считаю тебя долбаебом и говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #778 26 сентября 2019 я настолько бомж мой байбек бесплатен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #779 26 сентября 2019 шагаю быстро тапки шпэги спиди флор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #780 26 сентября 2019 вы кринжеславы все поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение