appleman967 #7802 9 декабря 2019 185 Вильдан пиздец я реально чето ем супермало но мне не хочется больше ну типа я думаю те у кого реально анорексия не осознают этого и даже не задумываются то есть я думаю я не докачусь до такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7803 9 декабря 2019 у одного 150 росту другого 150 кг весхорошо что у меня 150 зп. 4L138K, Биба, Vildanini и 3 другим понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldname #7804 9 декабря 2019 https://www.twitch.tv/stat1c3x подрубил для вас долбаебов нищих.Чел, дура с которой ты живешь, не разрешает тебе разговаривать ( это факт бро)Зачем ты здесь продолжаешь писать/сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7810 9 декабря 2019 Не знаю на самом деле я глубоко несчастный человек и я думаю я вас выдумал вас не существуетТипа урал - мое злое я, обвиняющее во всем себяСтатик - мое быдлячье я когда я думаю что надо там любить маму семью и прочую хуйню быть как всеМакс - правдивое я, которое объективно воспринимает реальностьВова - я, которое образовалось в возрасте ~12 лет когда я хотел только играть в компьютер в доту стать лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #7811 9 декабря 2019 Жирная хуйня ебаш кардио feat плечи пока молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7812 9 декабря 2019 я кстати инсейн кор плеера очень уважаю https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7813 9 декабря 2019 BENZO GANG BENZO GANG BENZO GANG BENZO GANG BENZO GANG BENZO GANG BENZO GANG BENZO GANGу йа bitch нахуй лил пампа йа okey йа йа bitch what okey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7814 9 декабря 2019 почему тогда я в детстве не утонул нахуя меня спасли :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7815 9 декабря 2019 Забавно меня в 6 лет когда с мамой в Дубаи летал это мой первый полет в жизни был тоже чуть не утонул начал захлебываться идти на дно и тут какой-то парень лет 25 метнулся с лежака вытащил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7816 9 декабря 2019 клёво ден дай денег на шаву и енергетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7817 9 декабря 2019 Сколько? Сбер все еще заблокан? Кинь киви в лс дискорда напиши скока ну я думаю касаря хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7818 9 декабря 2019 да хватит я люблю кушать и из шланга себя обливать водой я на такой жордочке моюсь потому что в ванну с 15 лет не помещаюсь как сменили сантехнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #7819 9 декабря 2019 да хватит я люблю кушать и из шланга себя обливать водой я на такой жордочке моюсь потому что в ванну с 15 лет не помещаюсь как сменили сантехнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7820 9 декабря 2019 Сколько? Сбер все еще заблокан? Кинь киви в лс дискорда напиши скока ну я думаю касаря хватит?переведи по номеру закажу еды из сабвея 400 рубчанских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение