Гость Dird #8401 13 декабря 2019 всё пошел нахуй я тебе и так одолжение тебе делаю обращая внимание на пыль типа тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8402 13 декабря 2019 чел у тебя за всю историю твоей гнилой жизни во всех соц сетках <50 фоловеров суммарнозабей тупо пыль опять лезет со своими броук камшотами в горло твоей материлучше напиши как раки руинят вот это интересно былобтв удачи стрельнуть в музыке юзаю фрибиты от cashmoneyap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8403 13 декабря 2019 я вот ща такой увидел твой пост, и сразу внимание переключил вниз на окно в которое это пишу, чтобы ни одно слово не воспринять что ты насрал, просто плюю на тебя псина, послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8404 13 декабря 2019 не забудь кинуть в чс и зарегать лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8405 13 декабря 2019 как дирду еще не заебало оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8406 13 декабря 2019 ты слишком хуйня для этого not intrested Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8407 13 декабря 2019 тебя в комментариях на фаст фуд мьюзик обоссали 15 летние челиксы подписанные на фейса и ногано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8408 13 декабря 2019 ♣ Escape ♣, defilex, bartholomewx и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8410 13 декабря 2019 Дирд вот ты такой крутой, а отбери у тебя доту и бит кто ты без них? PbI6a, ублюдок и defilex понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8411 13 декабря 2019 Дирд не боишься что братва и мусора пизды дадут, делится так скажем нужно добром! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8412 13 декабря 2019 не пиши мне челик, моё звание короля топика обязует меня срать в горло каждому выскочке типа тебя, тока поэтому я тут пишу чета в ответ на полнейшую чепуху, на которую даже внимание не стоило бы обращать, я просто вижу тебя насквозь очередняра, ты 100% поддался иллюзии что мне не похуй на твою писанину ебаного неудачника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #8413 13 декабря 2019 ну вы меня расмеш расме расмени расмеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8415 13 декабря 2019 Это ты щас мне? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8416 13 декабря 2019 ну хочешь - тебе, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8417 13 декабря 2019 Я щас ебать не понял вот этого гонора. Я не пишу в твой адрес 0 плохого - если такая реакция на меня, то ты упал в моих глазах. Советую задуматься пока ситуация не вышла из под контроля Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8419 13 декабря 2019 сЫН ШЛЮЮЮХИИИ ЗАЙДИ в лобби И ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ НАЗЫВАТЬ МОЕ ИМЯ ВСЛУХ ЗАХОДИ ГААААВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8420 13 декабря 2019 слушай шнуполюбому человеку который читает этот топан очевидно что диалог ведется не с тобой, то что ты там пост написал пока я писал свой - не значит что он адресован тебе, это супер очевидные вещи, ну раз ты не понимаешь, то сорян, я охуевший настолько что, расцениваю такие вопросы, (на которые мне нужно типа оправдываться и объясняться) как pull up в мою сторону, peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение