darkyw #8523 14 декабря 2019 ебать вы чмошники на 426 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8524 14 декабря 2019 ебать вы чмошники на 426 страницегоша че с твичем? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8525 14 декабря 2019 (изменено) хз бан Изменено 14 декабря 2019 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8526 14 декабря 2019 https://www.twitch.tv/yahochubitstoboi хз банза что ?? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8527 14 декабря 2019 (изменено) хз Изменено 14 декабря 2019 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8529 14 декабря 2019 ладно я просто молча оставлю это здесь. комментарии излишни +bonus Эта шедеврА нахуя ты это скинул? Ну давай по честному в опере или театре ты никогда не был, тебе не понять эти виды искусства в силу ограниченности сознания. Вкуса у тебя нет, вместо хорошей обуви ты покупаешь 20 комплектов китайской хуйни, которая пахнет клеем так, что случайно повстречав тебя на улице люди в ужасе начинают шарить глазами в поисках гигантского клеевого тюбика, но ты проходишь мимо и удушье прекращается. Образования и образованности у тебя тоже нет, ибо даже самый еблан не пойдет после ВУЗа на низшую работу поодавца-консультанта (или кто ты там? Старший менеджер? ), это то же самое, что официант, только с официантом хотя бы разговаривают, а не отмахиваются, как от прокаженного, когда ты спрашиваешь нужна ли им помощь. В доте ты никаких успехов не добился, нагриндил 7 тыщ птс (это смог сделать даже ахмо) и стримишь на 0 человек. Постоянно пытаешься с кривой ухмылкой смешно пошутить про русачков и рашку, сам при этом являясь типичнейшим представителем русского мира. Выйди вон, грязь, ты неинтересен. ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8530 14 декабря 2019 Вкуса у тебя нет дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8531 14 декабря 2019 В театре былВышка естьЗачем в компьютерной игре добиваться успеха? Ты че вообще конченый? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8532 14 декабря 2019 гош тебя лил пип в фоловерах держал на фейсбуке хаха fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8534 14 декабря 2019 да понял вонючий причем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8535 14 декабря 2019 В театре былВышка естьЗачем в компьютерной игре добиваться успеха? Ты че вообще конченый?Чтобы лутать бабки, фармить кеш, ловить бабулесы, стричь зелёные, зарабатывать баксы, ну ты понял старый Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8536 14 декабря 2019 (изменено) нахуй ты перед этим оползнем ебнутым оправдываешься старый я понимаю те по приколу отношения выяснять,скучно живется, все такое, но слови чилакса у вас разница 20 лет Изменено 14 декабря 2019 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8537 14 декабря 2019 Гош ты шпала 45 кг я тебя плевком перешибу осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8539 14 декабря 2019 какой же саша красивый, от него так и прет харизмойот статика тоже прет, но кое чем другим ha ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение